Свет - это эл. магнитные волны, а эл. магнитныеволны образуются в результате вращения, движения тела. Получается всё наоборот?
А с чего такой вывод - "эл. магнитные волны образуются в результате вращения, движения тела"?
Электромагнитная контурная цепь - элементарный передатчик - это что, разве вращение, движение тела?
Есть эффект Фарадея - вращение "поляризованного" света (с окружным вращением 2пи в физике различения) в магнитном поле. Потому есть и обратное явление - вращение "поляризованного" или окружного пространства под воздействием сильного светового поля, излучаемого Солнцем.
Цитатапаби ()
А разве фотоны света не отражаются от вещества без обмена с веществом энергией?
Фотон - это частотно-контурное (корпускулярно-волновое) проявление света, что мы наблюдаем именно в нашей окружной фазе пространства, и что характеризуется скоростью, частотой распространения. В исходном же сферическом пространстве свет (как таковой) не имеет частоты распространения и скорости. Он мгновенен и образует вращение полевого пространства, проявляясь в фотонах, как в первичных бозонах. Вращение же полевого пространства (поворотного свойства), образовав видимое нами вещество, теперь образует и планетное вращение.
свет изгибаясь, проходя мимо планеты и там черной дыры( при наличии таковых) и даже звезды может оказывать такое действие как притяжение
Если бы сила тяжести и вообще тяготение было бы притяжением, то и маятник бы останавливался. Если бы было объёмное сжатие звёзд до чёрных "дыр", то не было бы и вращения звёзд!
Если бы сила тяжести и вообще тяготение было бы притяжением, то и маятник бы останавливался.
Но он чего,не останавливается то ли? Но притяжения нет-так точно. Фотон смещается в сторону большей энергии,благодаря внутренним особенностям проявления энергии. И никак свет не может перемещаться мгновенно. Фотон,есть система,имеющая физическую структуру строения и массу. Все,что существует,имеет массу. Состоит из физически материальной энергии. Истина не одна-Она Едина!
Пишу здесь, потому что в теме Гравитация пост не загружается. По видимому больше на сайт не загляну. Цитаты взяты из Вашего последнего поста в теме Гравитация.
Цитата Каспер:"Более того,только слово "физических" уместно в данном случае-электромагнитное излучение,как и магнетизм,сами являются следствием наличия гравитации,и не могут приводиться в определение"
Цитата Каспер:"Гравитация физическое явление"
Вы собственно в своём посту повторяете немного на свой лад переиначивая мои мысли . О чем тогда разговор?Всего Доброго. Конечно трудно отписывать, когда мои посты разбросаны по темам , не зная почему , но у меня не работает правильно редактор и почему то никто не хочет исправить. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 27.06.2017, 19:42
Вы прощаетесь чаще,чем здороваетесь. У меня редактор в норме-Вам нужно у себя покопаться. Может браузер другой,или старый переустановить. Сначала можно попробовать выключить полностью компьютер вынув также батарею на несколько секунд. Попробовать пароль сбросить,как гость зайти,но потом заново ввести,то же можно,но вряд ли поможет.
И за Вами я не повторяю-мы говорим полностью о разных вещах. Вы определяете гравитацию как притяжение,неизвестно как тянущее друг к другу объекты,но я полностью объясняю Суть явления. Истина не одна-Она Едина!
Каспер, Всего Доброго, это пожелание как я и часто пишу Всех Благ! Так принято в нашем Роду. И не обижайтесь!тому что я в посте написала,потому как посмотрела почему то половина моих постов удалено или не знаю что и как , но они писались в темах где загружаются комменты. У меня компьютеры не на батарейках.У меня их несколько. Компьютеры самые современные , всё равно спасибо за подсказки.И всё обновляется автоматически и версия Windows 10 ,всегда обновляется во время и браузер только дней шесть назад думала, что что то с ним, посмотрела написано последняя версия обновлений не требуется. Всего Доброго! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Мне нужны грамотные специалисты, разбирающиеся в перемещении людей между мирами, и люди, обладающие полезной информацией по этой теме. Где искать специалистов? Пожалуйста, помогите мне. Мне нужны специалисты! Благодарю заранее)
Сообщение отредактировал Доминик - Вторник, 05.03.2024, 22:57
Доминик, У науки пока что не много теоретических вариантов перемещаться в космосе. 1. Ограничены скоростью света Эйнштейном. До ближайшей звезды мин. 4,5 лет. 2. Лоренц установил и просчитал фактором, что от скорости зависит масса и время. К примеру, при скорости света время остановится, но масса корабля вырастет до массы многих тысяч галактик. Шпаргалку высылаю.
dude, зачем ты называешь людей обезьянами ? ты так и не ответил на вопрос.
Неужели всех назвал обезьянами? Не в моём это стиле. Хотя как-то рассказал Лайтману каков я дурак. Когда родился, то на фикус залез, а через месяц по люстрам начал прыгать. Похоже у Вас нет чувства юмора. Одна хуцпа. Как же еврею без неё.
Я спрашивал не про космос. Речь идёт про параллельные миры.
Извините за невнимательность. На счёт параллельных миров наука бессильна. Разве, что Лоренц со своим преобразованием. Добавил четвёртую ось координат t' и преобразовал ось х получив при этом 4 измерение (4D). Но как обещают экстрасенсы, когда помрём, мы все там будем и к сожалению без тела т.к. душа не материальна. На счет путешествий там не знаю и не помню, но это дело поправимое.
Мне нужны грамотные специалисты, разбирающиеся в перемещении людей между мирами, и люди, обладающие полезной информацией по этой теме. Где искать специалистов? Пожалуйста, помогите мне. Мне нужны специалисты! Благодарю заранее)
А вы кто? И может пригодится: Говард Вайсман убежден, что двойственность природы света – результат соприкосновения параллельных миров. Гипотеза австралийского исследователя связывает многомировую интерпретацию Эверетта с опытом Томаса Юнга.
И ещё:
Научное сообщество еще не вникнув в тонкости открытого Лобачевским и Эйнштейном пространственно-временного континуума. но уже начало вести разговоры про высшее – пятое по счету – измерение, доступное лишь обладателям экстрасенсорных талантов. Открыто оно и для тех, кто расширяет сознание посредством духовных практик.Так что займитесь духовными практиками , может и снизойдёт что то.Если отбросить в сторону догадки писателей-фантастов, о неочевидных координатах Вселенной почти ничего не известно. Предположительно именно оттуда в наше трехмерное пространство приходят сверхъестественные существа.
И ещё: Можно "обратится " к Джордано Бруно, если удастся, он писал о множественности Вселенных. Удачи! Учиться у всех не подражать никому