А что Вы знаете? Что умеете? О чём С Вами можно говорить? Вы много общаетесь с земляными червями?
Что знаю о том и пишу. Умею включать и выключать, изготавливать из дерева и обрабатывать металл, а так же работать и не работать. Говорить с нами можно о чём угодно, а с червями мы не общаемся. Вот если бы черви меж собой общались с помощью каких либо технических средств. Хотим мы того или нет, но с момента изобретения радио мы орём на всё окружаещее пространство в радиусе около 30 парсек. Слушаем космос чуть меньше, и тишина. И если их так много, неужели никто не догадался общаться с помощью радиоволны? Допустим, на другом конце Галактики есть цивилизация которая летает быстрее света, мы то должны сейчас её слышать когда она была молода.
С нами не общаются потому, что им неинтересно общаться с дикарями, которые не доросли даже до того, чтобы не убивать хотя бы себе подобных и ЖИЗНЬ во всех её проявлениях... А небо все точно такое же, как если бы ты не продался.
ИМХО А мне кажется, что жизнь в той или иной форме существует . Даже больше скажу; верю, что она существует не только на основе материи , но и на основе энергии. И если мы ее не видим и не слышим, то это не означает, что ее нет. А парадокс Ферми можно отправить в топку... бред полный ..... .
Почему мы так уверены, что жители других планет или вселенных, пусть и зеленые, но обязательно человечки: с руками, ногами и головой? И кто нам сказал, что даже если они с двумя головами, то на обеих присутствуют пусть не полностью, но глаза, носы и прочая человеческая атрибутика? Совершенно необязательно. Пришельцы могут оказаться настолько другими, что мы, к примеру, ходим мимо них каждый день и попросту не замечаем. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
ZPLATON, тут я с Вами поспорю. Почему вы решили, что они с ручками и ножками будут? Не обязательно. Тут всё зависит от степени обитания и развитости живого организма. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, прочитайте полностью моё сообщение. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Почему мы так уверены, что жители других планет или вселенных, пусть и зеленые, но обязательно человечки: с руками, ногами и головой? И кто нам сказал, что даже если они с двумя головами, то на обеих присутствуют пусть не полностью, но глаза, носы и прочая человеческая атрибутика? Совершенно необязательно. Пришельцы могут оказаться настолько другими, что мы, к примеру, ходим мимо них каждый день и попросту не замечаем.
да, если только это низшие формы жизни.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Скоро они будут умнее нас.Развивая технологии мы сами деградируем.За нас уже даже телевизоры думают. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Почему мы так уверены, что жители других планет или вселенных, пусть и зеленые, но обязательно человечки: с руками, ногами и головой?
Во многих трудах ученых лежит обоснование, что Вселенная информационна и что информационные связи в нашей Вселенной привели к появлению на Земле Человека- существа Космического, именно Космического , то есть в проявленной(видимой) Вселенной вообще не может быть никаких зеленых и тому подобное человечков, а только если и есть где Разумные, то они в облике Человека, так как это следует из фундаментальности информационных свойств материи, так как информационные связи обеспечивают всеобщее взаимовлияние и взаимозависимость во всей Вселенной.
Добавлено (22.06.2013, 13:17) --------------------------------------------- Так что я то же поддерживаю, что в основном , да и полностью, Человекоподобные.
И если мы ее не видим и не слышим, то это не означает, что ее нет.
Согласен на все 100
Если мы чего то не знаем то это не означает что этого нет. Удивляют меня такие люди,которые с уверенностью утверждают что это не возможно потому что это невозможно Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Удивляют меня такие люди,которые с уверенностью утверждают что это не возможно потому что это невозможно
Технари. Верят только тому , что прощупывается.Даже если , что то и произойдёт неординарное на самом деле , скажут: Померещилось Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я думал немало над тем, что было бы если. Я собрал трактор, сделал бетономешалку, да ещё много чего. А зачем? Только лишь что бы облегчить нагрузку на руки и на ноги, меньше устать, быстрее сделать, и в высвобадившееся время лодырничать, балдеть. Если бы мне были подвласны телекинез,телепортация, и прочее, весь этот технический хлам мне нужен был бы? Нет! А если я силой мысли могу творить чё хочу, зачем мне вырезать из горы какие то блоки, и тащить их чёрт знает куда и зачем? Храм построить? Мы бы собравшись с ребятами лучше бы Казбек, или ещё какой Эверест обтесали бы. Вот это был бы храм!
ПерКосРак, Да почему Вы думаете, что только можно балдеть под деревом. Не хочу даже спорить на эти темы. Кто то может и балдеть будет, а кто то как думать , как это все поставить на жизнеобеспечение. И кстати вы в Египет Эверест что ли притащили Бы Учиться у Всех , не подражать Никому!
На чьё жизнеобеспечение? Если каждый с помощью мысли может материализовать всё что угодно? Эверест в Египет перетаскивать не стал бы, но памятник могуществу установил бы, кто желал бы убедиться слетал бы в Тибет, ну или ещё куда, мало ли горных массивов на Земле?