Я же говорю, рождаются метагалактики, нашу метагалактику принято называть Вселенной, поэтому у ученых тоже нестыковка с терминами, говорят, что вселенных множество, а вот пространство, в которых живут вселенные - вечно. Такая трактовка существует и в индуизме.
Я же говорю, рождаются метагалактики, нашу метагалактику принято называть Вселенной, поэтому у ученых тоже нестыковка с терминами, говорят, что вселенных множество, а вот пространство, в которых живут вселенные - вечно. Такая трактовка существует и в индуизме.
вот с этим я тоже согласна, есть термин мультивселенная или мультиленная Universe it's YOUniverse
А простите не вник в ваше сообщение. Теперь всё понятно. "Ни что не истинно.Все дозволено
Это смотря, что понимать под Вселенной. Ели область обозримого пространства, то да, тогда их может быть множество... Если, как единое целое, вообще, то она одна... Покой нам только снится...
Да, с термином Вселенной нет единого понятия. Наверное сколько теорий, столько и смыслов . Вселенная, в моём понимании, подразумевает всё, абсолютно всё - любое проявление энергии, в любом виде, в любых пространственных структурах, любые объекты и процессы, которые могут существовать. Даже если предположить, что Вселенная конечна и существуют другие Вселенные, то эта мультивселенная и есть Вселенная, то есть содержащая в себе всё. Вот что я о ней думаю
Ежели принять за основу что Вселенная, это не звезды, Галактики и Метагалактики,(которые заполняют Вселенную) а обычная Пустота(а тем более вакуум), то и вопрос "когда зародилась Вселенная" отпадет. Следовательно? Вселенная (пустота, вакуум) вечна! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Это точно! Вот только именно это относится к звездам, Галактикам, Метагалактикам! Это Материальные объекты, а следовательно подчиняются Закону начала и конца существования! Но к Пространству(Вселенной, вакууму)??? Так из какого материалу скроена Вселенная/Пространство (вакуум) ? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Возвращаюсь к теме. Я считаю, до вселенной была женщина. Женщины, обычно с них все и начинается Либо женщина, либо большие деньги (всегда есть возможность, что тут еще замешаны большие деньги).
Сообщение отредактировал woohoo - Суббота, 05.11.2011, 09:58