повторюсь это вытекает из теории струн( я не эксперт сразу говорю) Вот взрыв из которой образовалась наше вселенная он сам собой взялся вдруг БАБАХ и все. То есть врыв это начало с нуля?! . а что было до взрыва? Ответ . ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО.
Quote (DonTimon)
voldemar, так Армада кого? Ответь.
я бы тоже хотел бы получить ответ
Сообщение отредактировал Fill13 - Среда, 24.11.2010, 15:35
а по теории струн . Время и пространства были и до большого взрыва. То есть взрыв из за которого мы сейчас с вами дышим на нашей планете и на 99% возможные формы жизни на других планетах обязаны этому взрыву а взрыв обязан таким вещам как время и пространства. То есть наша вселенная это следствия столкновения двух мембран( я не эксперт я только пишу что знаю) как та так . конечна это теория очень сложная и возможно вовсе не правильная. Но она хотя бы отвечает а откуда взялось это время и пространство.
Посмотрите в источниках египетской мифологии и найдете ответ - что же действительно произошло? Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
Посмотрите в источниках египетской мифологии и найдете ответ - что же действительно произошло
Мифология - тоже наука. И каждый ищет в ней ответ на Свои доказательства. Ну а коли нет Своих мыслей то и искать ответ(где бы то ни было) абсолютно бессмыслено!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
НЕБО, Активность магнитного поля Земли, активность Солнца и других звёзд дестабилизируют равновесие на нашей планете. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Мдааа? И из-за чего циклически вымерли древние обитатели нашей планеты (биосфера)? Случайность? Магнитное поле? А динозавры? А конец ледникового периода? И все случайно? Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
вобщем почитал почитал ничего не понял почему какоето незначительное образование звездное называется галактикой почему и от куда взяли какую то оболочку !! ? и ещ взяли все и подкрепили словами что по теории относительности ееуже в куче вузов особено на западе оставили только в качесиве теоррии и все так как она во многом не верна! далее теоритя струнэто ваще бред псевдо наука работающая по пинципу накурился и придумал -если вот тут чтото не сходится а давай курнем или нюхнем и обана еще одно измерение !)))))) именнотак она и создавалась !!!! галюциногенов жестких добавте так и получается !) этохж надо то 11 измерений, потом неуложились теперь 13 а у когото еще больше!!!!!!!! пипец! и 0за что им там зп в их институтах платят их наркодиспансер и к психиатору пора если гдето есть две звезды которые поперемено посылают волну- цунами то просто она летит во все стороны и все ! только вопрос из чего она состоит !!? если говорть что они варочают толко те у кого есть жидкое ядро и жесткую поверхность то есть повод считать что так оно и емсть с нашими же планетами нас крутануло венеру незнаем марс - наверно тоже уран и нептун у тех так как размеры боьще ваще переворачивает из стороны в сторону - посмтрите как они летят и что с их полюсами и пожалуйста несходите с ума вальдемар и прочие! мир проше чем кажется все гениальное просто так что не усложняйте