вот интересно возможно ли такое цунами которое все звезды накроет во вселенной \
Добавлено (18.11.2010, 16:57) --------------------------------------------- все таки наше вселенная это Большая загадка. Мы получаем вопросы каждый день я ответить можно лишь через определенное время.
voldemar, наконец-то осилил вашу теорию, но у меня возникло пару вопросов. Как вы относитесь к сверхновым? Ведь после них остаются достаточно большие туманности, которые ну никак не вместятся в галактику. То есть они, если я правильно понял должны облегать сферы галактик, но этого не происходит. Эти туманности разлетаются на все 6 сторон и не на 600 тыс. км, а на многие световые года.
После этого фейрверка, в течении полугода по нашему времени, вход в Горячую Зону запрещен.
только после остывания Супа , на место будущей дислокации Звезд выдвигаются корабли Армады.
Там, где Должна появиться Звезда, создается Торнадо , с огромным гравитационным полем.
Начало новой Галактике положено. До того как загорится новая Звезда пройдут тысячи лет.
Это Вам не хухры-мухры, а строительство Нового мира!
Добавлено (18.11.2010, 18:10) --------------------------------------------- Кстати! Вы не заметили опечатку? Вместо Proxim Centaurus следует читать ( а ) и ( b ) Centaurus !
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Точно и Тонко подмечено! Как мы уже говорили, при Взрыве Яйца Нашего мира и в то же мгновение Яйца Антимира Получается; 1. Квакерный Суп. 2. Пространство/Время , иными словами Оболочка Галактики. После этого фейрверка, в течении полугода по нашему времени, вход в Горячую Зону запрещен. только после остывания Супа , на место будущей дислокации Звезд выдвигаются корабли Армады. Там, где Должна появиться Звезда, создается Торнадо , с огромным гравитационным полем. Начало новой Галактике положено. До того как загорится новая Звезда пройдут тысячи лет. Это Вам не хухры-мухры, а строительство Нового мира!
То есть получается так что взорвавшейся звезда создает оболочку галактики, а сама она превращается в черную дыру? Ни один атом Вселенной не избегнет ощущений высшей разумной жизни. (с) Циолковский.
На то они и учёные чтобы считать! Вот только кто будет Думать?
Возьмем самую простую вещь - траекторию "полета" Любой звезды. Король Кастилии (Испания) Альфонс 5 , большой
любитель астрономии, писал; Чем больше я изучаю астрономию, тем больше впадаю в уныние!
Так что его расстраивало? Да то, что Все звезды двигаются, при этом в непредсказуемых направлениях.
Мало этого, некоторые звезды прекращают свое движение, а потом внезапно начинают двигаться
в обратном направлении. Чтобы избавиться от этой заморочки, которую логически объяснить нечем, ученые
назвали такую тректорию каким-то мудреным словом и к этой теме больше Никто из них не возвращается!
Если охаректиризовать движение звезд в рамках Этой темы можно прибегнуть к помощи сравнения.
Представим себе огромное футбольное поле. По кругу в одну сторону катятся множество мячей. На каждом мяче прикреплены
4 лампочки. И если сделать мячи прозрачными , да включить свет на мячах, то мы увидим Действительную картину
движения лампочек, которая точно будет совпадать с движением звезд в Млечном пути.
Следовательно Млечный путь состоит из множества Галактик!
voldemar, Юмор-ФМ - твоё призвание.
Quote (voldemar)
Тысячь ?
Миллиардов.*
Quote (voldemar)
Звезд выдвигаются корабли Армады.
ППЦ,... А где Армада до этого была, не в нашей Вселенной что ли? И армада кого? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
кто не будь слышал о теории струн? Все таки если анти мир это зеркало то получается что мы смотрим в перед по горизонту а видим что творится позади нас ? ну тогда мы должны видеть самих себя.
Quote (r@v)
Если я стою у зеркала то я должен видеть себя, а не мою соседку
вот вот
Quote (DonTimon)
И армада кого?
так может армадой этой было время и пространство
Сообщение отредактировал Fill13 - Пятница, 19.11.2010, 14:20
кто не будь слышал о теории струн? Все таки если анти мир это зеркало то получается что мы смотрим в перед по горизонту а видим что травиться позади нас ? ну тогда мы должны видеть самих себя.
опровергнете кто нибудь это у меня слов не хватает.
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:35 | Сообщение # 158
Quote (voldemar)
Все познания нашей Галактики, вся Жизнь нашей Галактики и все полеты между Галактиками ОГРАНИЧЕНЫ нашей Метагалактикой (сам проверял).
voldemar, значит, между метагалактиками никакого сообщения не существует? И все НЛО - из нашей Метагалактики? И ещё: не могли бы Вы примерно назвать размер диаметра одной (нашей) Метагалактики (кстати, они между собой все одинаковы - галактики, скопления галактик, метагалактики?)?
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 20.11.2010, 21:36
В нашей галактике, господа, цунами произойдет когда наша галактика начнет взаимодействовать с другой. Она сначала притянут друг дружку, а затем воссоединятся и тогда появится сверхновая и взрыв и все такое. Так что ближайших пару миллионов миллиардов лет можно не переживать:))
Нарушение пункта 3.5 правил форума-Запрещены ссылки на сторонние ресурсы в первом сообщение темы для группы пользователи.