До усёру трандишь, мто нет гравитации, а тут на тебе, проявил эрудицию и рассказал нам про опыт Галилея который описан в "Природоведении" 2 класс. Надо же быть такому дремучему
Тупизм высшей категории, я тебе объясняю причины, а не проведение эксперимента. Видать дураку всё-равно. Если можешь, то расскажи нам почему объекты разной массы падают с одинаковым ускорением?
Тупизм высшей категории, я тебе объясняю причины, а не проведение эксперимента. Видать дураку всё-равно. Если можешь, то расскажи нам почему объекты разной массы падают с одинаковым ускорением?
Гравитация у поверхности Земли 9,8 м/сек за сек. Расскажи, что у каждого предмета с различной массой она разная. Это по твоей части. Похоже и на старости лет осталась у тебя одна извилина и то ниже спины.
Сообщение отредактировал dude - Суббота, 10.12.2022, 14:58
Вселен, я просто посмеюсь над Вами!!! Вы же, как в пословице, "В чужом глазу соринку вижу, а в своём бревно не замечаю". ))) Извольте я Вам нахамлю, так нахамлю... Вы - школьник! Причём, двоечник! Изучили один единственный закон из тысячи и посчитали себя самым умным! ))))
Неужели электрическое поле Земли простирается аж до облака Оорта? А периодические кометы ну никак не контактируют с остальными участниками совместного движения в системе под названием Солнечная? .
sserg, Очень хороший познавательный ролик,и если посмотреть ранее мои посты, то там я говорила и квантованности и о спине, и о принципе неопределённости Гейзенберга.Надо учитывать и о других частицах , которые в Космосе и не забывать особенно о нейтрино. Учиться у всех не подражать никому
Теперь знаю, что чуши собачьей нет предела. Ваша очередь поинтересоваться, что есть эл. поле.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Электри́ческое напряже́ние между точками A и Bэлектрической цепи или электрического поля — скалярная физическая величина, значение которой равно работе эффективного электрического поля (включающего сторонние поля), совершаемой при переносе единичного...
Расскажите, как ещё носятся эл. заряды в вакууме космоса, который есть самый крутой изолятор. Вы путаете философию с физикой. Знания с логикой.
Добавлено (15.12.2022, 16:20) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=8y2ZlXFvNgE&t=4s Похоже автор ролика забыл о космической скорости, или решил придержать дулю в кармане. Хуцпа рулит, но не элементарные знания физики.
Молнии. до облака Оорта добивают. Я очень рад. И за напряжение в космосе. Давно пора научиться через изоляторы эл. напряжение пропускать.
Чувак, ну включи чувство юмора ))) И попробуй сказать букву "П" с открытым ртом )))) Иначе, наверное, не поймёшь, что есть возможное, а что наоборот ))) .