Согласно шок-постов №(30-42) ПЛАНЕТЫ СУПЕР-ГИГАНТЫ ,ОБРАЗОВАЛИ ПЛАНЕТНУЮ СИСТЕМУ ПЛАНЕТ В ОБЛАКЕ ООРТА ОРБИТЫ КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ ЗА ПОЯСОМ КОЙПЕРА.
ИХ ОРБИТЫ КРУГОВЫЕ ВОКРУГ ГОРО ГМП .
ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА СУПЕР- ПЛАНЕТЫ ПЕРЕШЛИ В РЕЖИМ В СУПЕР -ЗЕМЛИ.
ЯДРА ВЫВЕРНУТЫХ НАИЗНАНКУ ПЛАНЕТ ГИГАНТОВ СС И ЯДЕР ПЛАНЕТ ЗЕМНОЙ ГРУППЫ БЫЛИ ЗАХВАЧЕНЫ РАСШИРЕНИЕМ И ВРАЩЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВА СУПЕР -ЗЕМЛЯМИ И СЕГОДНЯ ЯВЛЯЮТСЯ ИХ СПУТНИКАМИ. "МЕЛКИЕ" СКОРО ЗАФИКСИРУЕТ ЭТО И ОПРЕДЕЛЯТ ВОКРУГ КАКОЙ СУПЕР-ЗЕМЛИ ВРАЩАЮТСЯ "ГАНИМЕДЫ" И "ЛУНЫ" ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ПЕРЕМЕЩЕНЫ ЗА ПОЯС КОЙПЕРА ВО ВРЕМЯ ТРАНСФОРМАЦИИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ПО ИДЕНТИЧНОСТИ АТОМАМ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ НАЧИНАЯ ОТ УРАНА И КОНЧАЯ КИСЛОРОДОМ.
РАЗМЕР СУПЕР-ЗЕМЕЛЬ ПО ИДЕНТИЧНОСТИ ЯДРА ЗЕМЛИ К КОРЕ СОСТАВЛЯЕТ D=120 000км (?)
КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ РАСКЛАД СИСТЕМЫ СУПЕР-ЗЕМЕЛЬ ЗА ПОЯСОМ КОЙПЕРА
17 ЯДЕР D=3 500 км (вывернутые наизнанку ядра планет Земной группы) 40 ЯДЕР D= 5 300км (вывернутое наизнанку ядро планет гигантов) 15 ЯДЕР D= 40 000км (АКТИВНЫЕ . СОВЕРШАЮТ ВРАЩЕНИЕ В ДОПОЛНЕНИЮ ЯДЕР СОЛНЦА И ПЛАНЕТ,КРОМЕ УРАНА И ВЕНЕРЫ ВСЕЙ СИСТЕМЫ АТОМНЫХ СТРУКТУР ОБЛАКА ООРТА).
В СУПЕР-ЗЕМЛЯХ,КАК И В "ГАНИМЕДАХ" И "ЛУНАХ" ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ-ПЛАНЕТНЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. КАКАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НОСИТЕЛЕМ ЧАСТИЧКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗУМА ОБЪЕМОМ 1 300 см3 И 100 млд.нейронов МЫ К СОЖАЛЕНИЮ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ,ЕГО ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.
НО МЫ МОЖЕМ КОНСТАТИРОВАТЬ ТОЧНО-ЧТО КОЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ СОБРАННЫЙ В СУПЕР-ЗЕМЛЯХ,"ГАНИМЕДАХ" И "ЛУНАХ" -ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ,ВЕРНЕЕ ЕЁ ОБЛАКА ООРТА. ТАКИМ РАЗУМОМ ОБЛАДАЮТ ВСЕ 400 млд. ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ ГМП И 2-х ТРИЛЛИОНАХ ГАЛАКТИК,ТОРМОЗЯЩИХБОЛШОЕ РАССЛОЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА. КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ ГАЛАКТИК ОБРАЗУЕТ ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ РАЗУМ ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ И ЕГО МИССИЯ К ТАМПОНИРОВАНИЮ БОЛЬШОГО РАССЛОЕНИЯ КОНДЕНСАТОМ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЭП 10^-35 метра ,ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВЕДЕТ К СХЛОПЫВАНИЮ ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ В НЕПРЕРЫВНОСТЬ СИММЕТРИИ ИДЕАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА.
данная мной информация рассчитана на некоторый уровень образования. Это вам не некая "частотная вода". Читайте внимательно я всё изложил.
Частотная вода - это квадрупольный размер движения гравитона из формулы оборотного маятника со световой длительностью. От Вас же я видел дишь голые утверждения, не отвечающее логике к тому же на примере пространства-решётки.
Как это не существует, если есть квадрупольный размер гравитона, исходящий из формулы оборотного маятника и световой длительности?
"4пиR"=g0*T^2=3,47*10ˉ17«м», где g0 - заряд поля силы тяжести без чиста пи (контурная величина гравитационного заряда). Тогда и Вас не существует. И заметьте, всё у Вас только голословно.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 12.09.2020, 14:05
Пространство (как вакуум, так и «заполненное» физическими телами) представляет собой материальную субстанцию-Решётку, имеющую периодическую структуру с дальним порядком, то есть по свойствам подобную кристаллу
Решётка - это лишь полевая фаза нашего восприятия крупномасштабного космоса. Наше восприятие составляет только 5 % от всего объёма наблюдаемой вселенной. Нельзя судить о пространстве, как о слоне в тёмной комнате лишь по его хвосту.
Меня ограбила китайская разведка.Добавлено (30.09.2020, 19:37) --------------------------------------------- Всё равно Родину не продаю.
А если ограбила, то что тогда продавать?
Добавлено (11.10.2020, 12:12) --------------------------------------------- Такчто такое гравитация и чем она отличается от тяготения, и как эти понятия составляют затем единое понятие пространства-времени, а затем и полевого пространства-вещества (по теории различения)?
Что бы со мной не случилось у меня только и остаётся, что любовь к Родине.
Как я понял представленный вами, viklehti, материал, то гравитация это следствие вращения среды? А вы знаете, что всё движение во Вселенной происходит по спирали, от частиц до Солнечной системы и галактик? И что же это такое частотная вода? Конкретизируйте, пожалуйста.
Я ранее писала ещё года три назад, что моя дочь , начертила типа этой схемы , что в ролике, но более обоснованнее ,viklehti, на смех поднял и посоветовал ей продолжить учиться пока в школе. Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Воскресенье, 18.10.2020, 14:59
,viklehti, на смех поднял и посоветовал ей продолжить учиться пока в школе.
Речь там шла не о смехе, а о невозможности движения солнечной (солнечно-земной) системы вокруг некоего центра галактики. Верное утверждение о наличии нескольких центров в солнечной системе и движение по спирали потому относится именно к солнечной системе и означает взаимно-оболочковую систему мира.
Цитатаzhiv2020 ()
то гравитация это следствие вращения среды? А вы знаете, что всё движение во Вселенной происходит по спирали, от частиц до Солнечной системы и галактик? И что же это такое частотная вода? Конкретизируйте, пожалуйста.
Как это я не знаю, если взаимно-оболочковая система и объясняет образование спирали у галактик, что есть планетными системами, подобными нашей, а не неким скоплением звёзд.
Частотная вода - это полу-вещественное полевое образование, называемое "тёмной" материей и неким невидимым газом-эфиром. По структуре подобно видимой воде. В нашем мире проявляется через вакуумную плазму в виде электронной структуры (наружно-молекулярной оболочки Земли), а затем - видимой водой.