Во Вселенной нет искривления пространства по Эйнштейну,есть степень деформации ЭПР-Кристалла по АВ Рыкову и ЕА Устинову.
Существует степень искривления или скрученности нашей видимой полевой фазы пространства. Это подобно концепции степени деформации "эпр-кристалла", но без отображения реальной инверсионно-полевой пространственной структуры, как развития концепции Эйнштейна, а не издевательства над ним.
Существует степень искривления или скрученности нашей видимой полевой фазы пространства. Это подобно концепции степени деформации "эпр-кристалла", но без отображения реальной инверсионно-полевой пространственной структуры, как развития концепции Эйнштейна, а не издевательства над ним.
ЭТО МЫ НАЗЫВАЕМ- ПРИТИГЯВАНИЕ ЗА УШИ КО ВСЕМ ОТКРЫТИЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ИДОЛОВ НАУКИ,КОТОРЫЕ КРОМЕ ВРРЕДА ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ. Как человечество на пути прогресса двигалось по методу "тыка" так и двигается СЕГОДНЯ. ИСКЛЮЧАЯ ВОЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,НАЧИНАЯ С 3-го РЕЙХА. НАУКА ПУСТОТЫ СЕГОДНЯ НУЖНА ДЛЯ ОДУРМАНИВАНИЯ НАРОДА И НЕ ТАК БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУППОРТЕ ,ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ВОЕННЫЙ КОМПЛЕКС СТРАН.
МАТЕРИЯ- ЭТО КОНДЕНСАТ СВОБОДНЫХ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ (СДЭ) В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ ,КАЛИБРУЕМЫХ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКЕ ВЕЕРА ЭПР-КРИСТАЛЛА 1,4х10^15 метра АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.- ОБОЗНАЧАЕМ СДЭ15
Конденсат возможен только на молекулярной поверхности. Потому это масло масляное. Видимая и ощущаемая материя -нулевая частотность пространственно-полевых преобразований, образуемая уже на молекулярном уровне, вращение вокруг одной оси.
Спасибо, Екис за качественные и полезные гиф-анимации!
Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 07.01.2019, 10:30
Спасибо, Екис за качественные и полезные гиф-анимации!
ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО! С РОЖДЕСТВОМ! НОЧЬЮ БЫЛ В ХРАМЕ.КАК ПОЮТ БЕЗ ОРКЕСТРА. КАКИЕ ГОЛОСА. НОЧЬЮ НАПАЛИ ХАКЕРЫ ОРТОДОКСЛЬНОЙ НАКИ ВЕРОЯТНО. ПЫТАЛИСЬ ИЗУРОДОВАТЬ ТЕКСТЫ ПОСТОВ И ИЗМЕНИТЬ АНИМАЦИИ В СОЦ, СЕТЯХ ТАКИЕ СТРАШИЛКИ МНЕ ПРИЛЕПИЛИ, САМ В УЖАСЕ. НА НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ, ПРИШЛОСЬ СМЕНИТЬ НИКИ И СБРОСИТЬ РЕГАЛИИ. НО ОНИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. НАМ ВАЖНА ИСТИНА. У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
СДЭ В МАТРЕШКЕ ИМЕЮТ ОБРАТНЫЕ ВРАЩЕНИЯ И МЕНЯЮТ ЗАРЯД ИЛИ ВРАЩЕНИЕ НА ОБРАТНОЕ, ПРОХОДЯ СКВОЗЬ БАРЬЕРНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО НА ПОВЕРХНОСТИ АТОМНЫХ СТРУКТУР КОРЫ И ВНУТРИ ЕЕ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ ОБРАЗУЕТСЯ МАССА,ГРАВИТАЦИЯ И ИНЕРЦИЯ.
Цитата jekis () ПРИШЛОСЬ СМЕНИТЬ НИКИ И СБРОСИТЬ РЕГАЛИИ. Самое интересное, что все ники и "регалии" остались на месте ))) С Рождеством и чудесами )
Цитата jekis () НОЧЬЮ НАПАЛИ ХАКЕРЫ ОРТОДОКСЛЬНОЙ НАКИ ВЕРОЯТНО. Вы аккуратнее, пожалуйста! А то не те еще нападают. Особенно ночью ) я здесь
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОКА НЕ ПРОПАДАЮТ. НА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ 400 ст. постов и 400 000 просмотров,в одночасье исчезло. Обидно. .Думаю в Израиль ПЕРЕЕХАЛО.Там на форуме много евреев. Я стараюсь дублировать . Ну сегодня ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК ЭПР-КРИСТАЛЛА СОБСТВЕННО РАСКРУЧЕН. ЛЮДИ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. А СЕГОДНЯ,КОГДА ВВ ПУТИН ПОКАЗАЛ РАКЕТЫ "АВАНГАРД" В ДЕЙСТВИИ ДУМАЮ БУДЕТ ЛЕГЧЕ. Я ГОВОРИЛ В КОНЦЕ 80-Х С КОНСТРУКТОРОМ ММЗ "АВАНГАРД" ,КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ РАКЕТ В ПЛОТНЫХ СЛОЯХ АТМОСФЕРЫ, НА ОСНОВЕ ИССЛЕДОВАНИЙ ИНЕРЦИОИДОВ,НО ТОГДА ЭТО БЫЛО ИНДУСТРИАЛЬНО ТРУДНО. СЕГОДНЯ ВИДНО СДЕЛАЛИ ,НО Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ТОГО ,ЧТО СДЕЛАЛИ. Я ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ,А ТО АМЕРИКОСЫ ТЕМУ ОПЯТЬ УМЫКНУТ. С РОЖДЕСТВОМ И УДАЧ!
Добавлено (08.01.2019, 04:02) --------------------------------------------- СТРОЕНИЕ ЯДРА АТОМА ВОДОРОДА
"КУЗЬКИНА МАТЬ"- ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ИЛИ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ? ИЛИ КАК ОТЦЫ ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ ПРИБЛИЗИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ПРИБЛИЖАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К МИССИИ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!
Добавлено (08.01.2019, 09:47) --------------------------------------------- ТАК ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ ПУТИН ВВ И ШОЙГУ СК В УМАХ УЧЕНЫХ ВОЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ НАУКИ? http://bolshoyforum.com/forum....8299355
У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
Гитлер - не АА, а зверь, возомнивший себя человеком. А все технологии ему скинули англо-саксы, чтобы покончить с Руссией - см. Занимательное различение 2.
Цитатаjekis ()
ПРОХОДЯ СКВОЗЬ БАРЬЕРНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО НА ПОВЕРХНОСТИ АТОМНЫХ СТРУКТУР КОРЫ И ВНУТРИ ЕЕ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ ОБРАЗУЕТСЯ МАССА,ГРАВИТАЦИЯ И ИНЕРЦИЯ.
"Электронная плотность" - это пространственно-полевой переход магнитной исходной частоты. И так не бывает, что кора образуется и снаружи и внутри, а потому молекулярная структура образуется за счёт общей поворотности полевой структуры пространства, за счёт двойного отражения ядра через электронную оболочку.
Добавлено (09.01.2019, 11:44) --------------------------------------------- МЫ УЖЕ БОЛЕЕ 50-ти ЛЕТ О ГОВОРИМ О ПРИЧИНАХ ЭПИДЕМИИ ЭФИРНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СТАРОСТЬ И МАЛАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ СПОСОБНА ЖИТЬ 1000 И БОЛЕЕ. https://x-faq.ru/index.php?topic=4341.msg192739#msg192739
Добавлено (09.01.2019, 18:49) --------------------------------------------- ЧТО ПРИВЕЛО НАС К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВСЕЛЕНСКОЙ МИССИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Температура маркируется скоростью и частотой вращения ядер атомов химических элементов.
Это не ответ,, а маркировка под ответ. А ответ - мера температура и мера теплоты - это не мера рассеивания энергии, а мера степени объёмного преобразования пространственно-полевой структуры.
Температура означает именно частоту преобразования сферического пространственно-полевого (ещё не молекулярного) объёма в окружной объём и наоборот и хорошо проявляется в так называемом вихревом эффекте эффекте Ранка-Хилша.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 12.01.2019, 12:45
Солнце-то, тоже движется и не вокруг некоей галактики, а конкретно, - делая 12 вращения вокруг оси. А вращения вокруг оси могут быть только от орбитального вращения. А любое вращение должно иметь центр. Потому свой центр вращения имеет и Солнце.
Цитата
ПРЕВРАЩЕНИЕ ЯДРА ЗВЕЗДЫ В ПЛАНЕТУ
Звёзды - для образования планетного вращения вместе с ключевой или начальной планетой, а потому такое утверждение - чрезмерно ошибочно.
Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 14.01.2019, 21:28
Звёзды - для образования планетного вращения вместе с ключевой или начальной планетой, а потому такое утверждение - чрезмерно ошибочно.
АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЗВЕЗДЫ В ПЛАНЕТУ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ. ДА И ОБРАЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ЯДРОМ ЗВЕЗДЫ-ТОЖЕ ФАКТ.
Добавлено (16.01.2019, 12:18) --------------------------------------------- КАК ЧЕЛОВЕКУ СБРОСИТЬ ИЗБЫТОЧНУЮ ЭНЕРГИЮ ИЗ СВОЕЙ КОНСТРУКЦИИ? http://bolshoyforum.com/forum....8313738
У меня осталось мало времени,чтобы убеждать в истине..
АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЗВЕЗДЫ В ПЛАНЕТУ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ.ДА И ОБРАЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ЯДРОМ ЗВЕЗДЫ-ТОЖЕ ФАКТ.
Превращение звезды в планету не наблюдается и не может наблюдаться без всяких альтернатив. Нет таких фактов.
Химические элементы образовывались в ранний период эволюции путём кристаллизации плазмы частотной воды. В Солнце же по определению не может происходить кристаллизация.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 19.01.2019, 20:48
Я знал, я знал, что вы неиссякаемый! Стоило вас на месяц оставить и тут такая отборная интелектульная мща пошла!
Пишите по существу. И не надо издеваться над своим же незнанием. И Вы ещё не зазосхли, после того, как "обкакались" в сообщении № 1749 в теме о Гравитации? см. Сообщ. № 1750.