Мне кажется с полями в науке полный бред
|
|
Посланник | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:53 | Сообщение # 81 |
|
|
Академик |
|
|
|
Статус: Offline |
|
|
|
Цитата (V1) Но когда он взрослеет он проверяет сказанное учителями. 99,9% населения Земли никогда не пользуются полученными знаниями. Какое осмысление? Все мысли как урвать побольше, поесть послаще, пожить веселее! Даже среди научной братии только единицы думают о знаниях и их развитии, а все остальные как гусеницы на дереве занимаются переработкой добра в ... Все работает на принцип "Хлеба и Зрелищ!" А заканчивается это только всеобщим КРАХОМ. Так было до нас, так будет и с нами.
|
|
|
|
V1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:05 | Сообщение # 82 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (Посланник) 99,9% населения Земли никогда не пользуются полученными знаниями Ну это перебор.....70% соглашусь - из них 10% - мозг прогресса, 20% двигают прогресс, остальные толпа, которая делится на стадо и быдло
|
|
|
|
Посланник | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:19 | Сообщение # 83 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) остальные толпа, которая делится на стадо и быдло Не судите, да не судимы будите. Не стоит так грубо отзываться о людях. Каждый из нас выполняет свою, сугубо личную программу жизни.
|
|
|
|
V1 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:27 | Сообщение # 84 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (Посланник) Не судите, да не судимы будите. А свое мнение я могу иметь? О быдле, которое сцыт в лифтах о быдле благодаря которому у нас народ нищий о быдле , которое не соблюдает ПДД Могу иметь свое мнение или я должен пользоваться мнением этого быдла?
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:44 | Сообщение # 85 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Посланник) А отсюда и ссылки на физику толи 6, толи 8 классов. Зделать шаг выше "вера" не позволяет. Все "шаги", что интернет-персонажи здесь декларируют, в 99% случаев являются их личными IMHO и фантазиями (с претензиями)
http://www.c-cafe.ru/words/243/24221.php
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Вторник, 13.08.2013, 15:46 |
|
|
|
Посланник | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:16 | Сообщение # 86 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) Могу иметь свое мнение или я должен пользоваться мнением этого быдла? Свое мнение? Да пожалуйста! А что касательно панов то в18 году прошлого столетия одних расстреляли, а других за кордон турнули. А из оставшихся потомков Хама какие паны?
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:46 | Сообщение # 87 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (Посланник) А что касательно панов то в18 году прошлого столетия одних расстреляли Жалко, не всех расстреляли
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:10 | Сообщение # 88 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) А свое мнение я могу иметь? О быдле, которое сцыт в лифтах о быдле благодаря которому у нас народ нищий о быдле , которое не соблюдает ПДД Могу иметь свое мнение или я должен пользоваться мнением этого быдла? Цитата (V1) Жалко, не всех панов расстреляли Нарушение логического восприятия? Или полагаете, паны недорасстреляные всем вышеперечисленным занимаются?
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:17 | Сообщение # 89 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (ANTIEXTREMIST) Или полагаете, паны недорасстреляные всем вышеперечисленным занимаются? Паны панствуют, а не делом занимаются
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:31 | Сообщение # 90 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) Паны панствуют, а не делом занимаются Цитата (V1) Жалко, не всех расстреляли Уверены, что только таких рррреволюционные матросы расстреливали? А музыканты, экономисты, философы, инженеры, врачи, офицеры и их жены (словом те, кто не имел трудовых мозолей и носил дорогое пальто) были дороги, их целовали в лобик и провожали до квартиры?
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:36 | Сообщение # 91 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (ANTIEXTREMIST) Уверены, что только таких рррреволюционные матросы расстреливали? Быдло со злости и обиды может много бед натворитьДобавлено (14.08.2013, 11:36) --------------------------------------------- Но мы отклонились от темы
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:07 | Сообщение # 92 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Согласен, отклонились. Но таких резких и безапелляционных заявлений в этой теме и о науке полно
Цитата магнитное поле всегла стремится вращательно притягивать другой магнит или ферритное тело и силовые линии магнитного поля образован вращательным полевым движением
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:12 | Сообщение # 93 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (ANTIEXTREMIST) магнитное поле всегла стремится вращательно притягивать Т.е. один магнит притягивает другой вращаясь. как балерина? Это тебе магнитное поле сказало или обосновать можешь?
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:43 | Сообщение # 94 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) обосновать можешь? Я как бы указал, что это цитата (без ссылки на очень продуктивного во всех здесь темах автора)
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:47 | Сообщение # 95 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (ANTIEXTREMIST) Я как бы указал, что это цитата Раз привел цитату - значит и за базар должен отвечать. Ну лан, пусть вращается. А что его вращает
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:49 | Сообщение # 96 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (ANTIEXTREMIST) Но резких и безапелляционных заявлений в этой теме и о науке полно Сказал я и привел пример такового. Сколько Вам лет, если все нужно разжевывать?
|
|
|
|
Посланник | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:01 | Сообщение # 97 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) Т.е. один магнит притягивает другой вращаясь. как балерина? Это тебе магнитное поле сказало или обосновать можешь? Давайте вспомним школьный курс физики и в частности правило буравчика. Нам известно то, что буравчики есть правого вращения и левого вращения. Давайте проведем очень не сложный опыт. Для этого возьмем по паре буравчиков (штопоров) каждого вращения. Затем каждую пару расположим в одной плоскости в стык друг дружке. И затем станем вращать каждый из них в сторону предназначенного им вращения. Не трудно будет убедиться в том, что каждый буравчик вращаясь в свою законную сторону при этом будет вращаться в противоположную сторону от своего визави. Т.Е. буравчики будут вращаться в разные стороны, но тем не менее будут входить друг в друга создавая таким образом сцепление. А теперь возьмем два буравчика с различным направлением витков и расположим их таким же самым образом по отношению друг к другу. И будем вращать их в предписанные им стороны. И мы увидим, что оба буравчика вращаются в одну сторону и при этом не могут создать взаимного сцепления. То же самое происходит и с полями окружающими магнит. При рассмотрении вопросов касающихся как полей так и движений объектов во Вселенной необходимо помнить то, что прямолинейных поступательных движений в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Все движется по СПИРАЛИ!
|
|
|
|
V1 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:11 | Сообщение # 98 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Цитата (Посланник) Давайте вспомним школьный курс физики Помнишь когда буравчик движется он вращается, а когда неподвижен , то он не вращается. В том и другом случае линии магнитного поля неподвижны относительно магнита. И откуда ты взял спираль? Все движется прямолинейно от центра БВ, но при движении отклоняется различными объектами вплоть до вращения вокруг объектов и до соединения с ними. Кстати понятие "буравчик" введено для упрощения понятия школьниками взаимодействия между дипольными предметами.
|
|
|
|
Владимир2626 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:15 | Сообщение # 99 |
|
|
Специалист |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) Кстати понятие "буравчик" введено для упрощения понятия школьниками взаимодействия По этому и бухать начали со школьной скамьи,надож было проверить как и куда он вкручивается.
|
|
|
|
Посланник | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:12 | Сообщение # 100 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Цитата (V1) Кстати понятие "буравчик" введено для упрощения понятия школьниками взаимодействия между дипольными предметами. Понятие "буравчика" введено для упрощения понимания "диполей". А уж затем для понимания механизма их взаимодействия. Но вопрос заключается в том, что не многие и взрослые понимают что такое диполи и как они взаимодействуют между собой.
|
|
|
|