Да зачем так???Мож,ведь проще....И доступнее.... Прочитал.... Мне кажется,что с торсионными полями в науке..... полный бред.....Эт кто писАл?? Лауреат Нобелевки??Или академик.?? Мне кажется.... В науке такого не бывает....Наука основана на других принципах...Более весомых ,чем..... Мне кажется.... Эт похоже на гордыню....
Добавлено (16.07.2013, 22:35) --------------------------------------------- Мое мнение-не истина последней инстанциии...ОДНАКО.... ОНО имеет право на существование....
После того как эксперемент Мехельсона не выявил среды относительно которой движется земля, н. сообщество оказалось в "затруднительном" положении. Но тут пришел "волшебник" со сказкой про пространство-время и развеил все затруднения . Пространство-время очень удобная штука, когда нужна среда для объяснения опр. явлений, она есть; когда среда мешает , ее как бы и нет .На самом деле ,этот эксперемент не корректно было проводить в значительном гравитационном поле земли.
Сообщение отредактировал Моторист - Среда, 17.07.2013, 12:25
А, если представить, что бесконечное пространство в начальной стадии заполнено бесконечной энергией с бесконечной скоростью. Эти две величины энергия, скорость и есть электромагнитное поле по аналогии тоже бесконеное. А дальше энергия переходит в материю................,
Добавлено (17.07.2013, 19:25) --------------------------------------------- А, если представить, что бесконечное пространство в начальной стадии заполнено бесконечной энергией с бесконечной скоростью. Эти две величины энергия, скорость и есть электромагнитное поле по аналогии тоже бесконеное. А дальше энергия переходит в материю................,
А, если представить, что бесконечное пространство в начальной стадии.......
Заранее перед всеми извиняюсь....А зачем,собственно ,представлять? Эт,конечно ,хорошо.Но ведь люди хотят проверенные сведения....И они прАвы...Предполагать и представлять мож что угодно.... Но эт не будет достоверным фактом.....
Добавлено (17.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- На других,не менее интересных сайтах мне. БЫ так ответили..... Схему!!!...В студию!!...И от этого никуда не уйдешь.... А иначе ты..... Бла-Бла-Бла.... .Вот так,вот..... Лысых причесывают.......
Добавлено (17.07.2013, 21:29) --------------------------------------------- И В студию...Я предоставлял....Много у меня сторонников....(Я-Технарь)...Много противников....Я ж не из воздуха эт беру!! Эт результат вполне осознанных рОдов.....И он работает!!!!....Да,я изобретаю....То,что РЕАЛЬНО работает,и этим горжус.....Потому,как,вопреки всем,Использую грОшевый материал,Делаю РЕАЛЬНО РАБОЧИЕ Макеты....Прототип ....Но он ужЕ работает.....И мысль моя верная......Зачем меня хулить???Я эт НЕ достоин....
Добавлено (17.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Я пока-что НЕ лысый... И заплешин даж нет...Но....Глупые волосы покидают умную голову....
Добавлено (17.07.2013, 21:40) --------------------------------------------- А на Пульсаре я просто отдыхаю.....Вдали от интересных,но оч-ченнь сложных тем......Которые прост...Выматывают.....Не дают расслабится....
Добавлено (17.07.2013, 21:43) --------------------------------------------- А Пульсар-прост суперский сайт....Я им горжусь....Он очень демократичен...И.....интересен..
Изменение есть движение, а поле стационарная хреновина
Поле - это Вам не это. И оно не может быть стационарным, поскольку имеет контурные или силовые постоянно подвижные силовые линии. Если на бумаге застывают по направлению этих линий металлические опилки над магнитом, то они застывают именно за счёт постоянного движения этих линий.
Физика должна описывать причины, а не одни следствия.
Поле - это Вам не это. И оно не может быть стационарным
Если поле подвижно, тогда ЭДС (электродвижущая сила) создавалась бы без движения проводника в магнитном поле. И если бы двигалась гравитация, тогда яблоко бы не падало на Землю и Ньютон бы не открыл свой закон
Для создания ЭДС достаточно одного движения и два тела будут двигаться относительно друг друга. Читай Эйнштейна.
Это хороший прикол про Эйнштейна. Но он говорится теми, кто не понимает сути его теории. Он говорил об относительности относительно скорости света, выражающей собой одну из основных характеристик пространственной структуры, воспринимаемой нами.
При этом он вводил и понятие состояния покоя, различая движение и не движение тела.