Метеорит из степей Ростовской области, найденый более 10 лет назад, лежал в земле едва видимым торчащим уголком размер примерно 120/80 мм, вес около 600-700 гр. Цвет коррозии с бурым оттенком, прочный, гладкий, заметны следы облома от более крупного куска, явно выражены формы горения в атмосфере при высоких температурах, имеет каналы углубления до 30 мм, возможно образовавшиеся при горении в атмосфере.
интересно, а что за красные пятна? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Андрюhа, напишите письмо в исследовательский центр (в какой точно сказать не могу). К письму приложите фото. Если дадут ответ, попросят взять его. То берите с них заверенную расписку на возврат. Ну впринципе я думаю вы человек взрослый, всё сами сделаете
Я вот кстати был однажды на месте, где находили осколки Тунгусского метеорита. Около часа по полю ходил, искал, так камушек и не нашел. А вот в деревне рядом камушки есть. Уже собрали SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
В СТАРОМ ЖРНАЛЕ конца 20-х годов нашел статью о Тунгусском так вот рюхнулись его искать лет через 7 ничего толком не нашли только аккуратно лес поваленный на огромной площади но ни кратера ни осколков ни че го будто и не камень это вовсе .какие только версии не строили даже Николу Тесла и шаровую молнию туда приплели .