Скрасными пятнами это отдельная история, детки постарались, стереть не могу.
а если его всего покрасить, то сойдет за метеорит с марса Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Конечно продают и покупают, интернет полон сообщений, а вот с юридической точки зрения - это законно?
Закон РФ "О Недрах" Статья 33. Охрана участков недр, представляющих особую научную или культурную ценность
Редкие геологические обнажения, минералогические образования, палеонтологические объекты и другие участки недр, представляющие особую научную или культурную ценность, могут быть объявлены в установленном порядке геологическими заповедниками, заказниками либо памятниками природы или культуры. Всякая деятельность, нарушающая сохранность указанных заповедников, заказников и памятников, запрещается.
Примерно в 2000- м году в августе месяце в ростовской области были замечены падения ярких болидов более 10. В час не считая мелких метеоров, сроки выпадают как раз на ежегодный августовский пояс ( не помню его названия) когда на территории всей планеты они падают, и вот через примерно месяц я обнаружил свой экземпляр.
Я где то недели две назад по телевизору видела передачу, только не с начала и там говорили и показывали якобы обломки небольшие инопланетного корабля: такие небольшие кусочки голубоватого цвета, якобы найденные на месте катастрофы Тунгусского метеорита, но до недавнего времени не рассекреченные , так вот говорилось, что к Земле летел метеорит огромной массы и в это время летел инопланетный корабль и они , чтобы не произошло огромной уничтожающей катастрофы всего на планете таранили его , что и привело к взрыву на околоназемной части планеты и повреждена была не очень большая площадь. Корабль естественно на куски , но планета была спасена. И до сих пор не могут определить состав этих обломков, но по весу они сродни и даже легче птичьего пёрышка. Учиться у Всех , не подражать Никому!
так вот говорилось, что к Земле летел метеорит огромной массы и в это время летел инопланетный корабль и они , чтобы не произошло огромной уничтожающей катастрофы всего на планете таранили его , что и привело к взрыву на околоназемной части планеты и повреждена была не очень большая площадь
Я где то недели две назад по телевизору видела передачу, только не с начала и там говорили и показывали якобы обломки небольшие инопланетного корабля: такие небольшие кусочки голубоватого цвета, якобы найденные на месте катастрофы Тунгусского метеорита, но до недавнего времени не рассекреченные , так вот говорилось, что к Земле летел метеорит огромной массы и в это время летел инопланетный корабль и они , чтобы не произошло огромной уничтожающей катастрофы всего на планете таранили его , что и привело к взрыву на околоназемной части планеты и повреждена была не очень большая площадь. Корабль естественно на куски , но планета была спасена. И до сих пор не могут определить состав этих обломков, но по весу они сродни и даже легче птичьего пёрышка.
сказки Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Помню передачу по NG смотрел. Так в африке упал метеорит, не малый и не большой, но до земли не долетел. Взорвался в полёте, а взрыв был сравним кабы не соврать не помню 15киллотон, короче как яд.бомба(если не так то не ворчите (не помню)) осколки разумеется по всей пустыне. А жителе деревень говорили что ночью небо вспыхнуло оч ярко ярче солнка. Короче=) может и не падал тунгуский метеорит всм не долетел а взорвался не долетев и тем самым повалил деревья. А если порассуждать: ландшафт там не ровный да если бы и упал деревья бы может не так силько повались т.к. волна бы затихла пока шла по сопкам. _______________
SW BK P2001EQ5 _______________
Сообщение отредактировал OLby - Четверг, 10.01.2013, 11:21
может и не падал тунгуский метеорит всм не долетел а взорвался не долетев и тем самым повалил деревья
Смоделировали. Взорвался, якобы, на высоте 10-12 км этот самый Тунгуский. А что это было - байки разные пишуть , вроде и Тесла чего-то учудил Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Холкен, если есть реальный интерес к обозначенному вами вопросу, то рекомендую книжку Камни падают в небо. от Автор: Черняев А.Ф. в нэте навалом . К столетию Тунгусского явления Описание: «Время собирать камни» озаглавил свое предисловие к книге известный ученый д.ф.н. и к.т.н., профессор В.Г. Ажажа. Природа предлагает человеку множество загадок. Среди самых таинственных — загадки Тунгусского метеорита и Бермудского треугольника. В 1991-1992 гг. их дополнили загадочные взрывы в г. Сасово Рязанской области. Именно они послужили исходным пунктом комплексного объяснения особенностей всех указанных явлений. В работе выдвигается гипотеза вещественного эфира и гравиотталкивания. На ее основе объясняются сасовские «взрывы», происшествия в Бермудском треугольнике и Тунгусский феномен. Множество задокументированных феноменов, не туфта . Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Холкен, так книга называется , типа "смертельное убийство" от Гениана Зелёного
Да бог с ней, книгой. Сами ответьте на мой вопрос. Может в диполях, или различениях есть ответ? Откуда появились метеориты, планеты, звёзды, галактики, диполи.
Да бог с ней, книгой. Сами ответьте на мой вопрос. Может в диполях, или различениях есть ответ? Откуда появились метеориты, планеты, звёзды, галактики, диполи.
Про диполи - это не ко мне. и про планеты со звёздами - тоже не тема для поста на форуме. Будет многа букафф. Скукатищяааа А про кометы и метеоры - в этой книжке лучше почитать .
Цитата (Один)
если есть реальный интерес к обозначенному вами вопросу
Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Тогда это не совсем порядочно просить меня печатать многа букафф. Вернее совсем не порядочно Ну дык я не в обиде Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.