А почему Вам надо обязательно чтобы об этом сказал кто-то посторонний. ВЫ мне не верите? А своим глазам верите?
Об этом говорю только я. В теории учёных этого нет. Они придерживаются общепринятых теорий, а не своим глазам.
Дискообразные галактики сфотканы на фоне таких же галактик, а взорвавшиеся звёзды на фоне других звёзд, и рядом не видно ни одной галактики. Потому "Сомбреро" это взрыв звезды, а не галактика.
Действительно. И вообще, это не область, где можно судить о сущности процессов исходя только из снимка в видимом свете и в единственный момент времени.
Действительно. И вообще, это не область, где можно судить о сущности процессов исходя только из снимка в видимом свете и в единственный момент времени.
А у Вас никаких областей нет, по которым Вы можете что-то судить.
Завидно, Да? Я из Челябинска! Как можно ответить на Ваш вопрос?
Суровые челябинские парни)) Большинство травм получено из-за любопытства... Что-то сверкнуло за окном, надо посмотреть: а тут бац! Почему именно Челябинск? Отличная тема для "пророков": мол предупреждение свыше. 1-е в 1908м на территории Подкаменной Тунгуски, 2-е Челябинск... 3-е на Ваше усмотрение))
А Если серьезно, кто, что думает по этому поводу? В смысле что было ли это космическое тело, либо рукотворное. Просто очень много скептических отзывов на просторах сети. А потому послушаем друг друга, попробуем все проанализировать и разобраться что к чему.
В Москве в музее,в планетарии лежит 6ть кусков космических.А инфы про них найти не могу.Наверняка на каждый кусок научный трактат имеется.Может кто посодействует ищущему знания? Дата рождения: 1972 31.05