Я вообще думаю что древние люди описывали не планету , а что то другое!
Что бы не писали- но знания древним шумерам были переданы. И для того времени- просто колоссальные! И богов шумеры явно неспроста описАли, выгровировали, увековечили. И вот еще вопрос: Если "богам", так называемым, нужно было только золото для своей атмосферы? -Зачем тогда боги дали древним шумерам эти знания? (В горных шахтах они явно не пригодились бы! )
Что бы не писали- но знания древним шумерам были переданы. И для того времени- просто колоссальные! И богов шумеры явно неспроста описАли, выгровировали, увековечили. И вот еще вопрос: Если "богам", так называемым, нужно было только золото для своей атмосферы? -Зачем тогда боги дали древним шумерам эти знания? (В горных шахтах они явно не пригодились бы! )
Да и я говорю что Древние люди описывали события как могли они... а вот как понимать их нам ? (это уже наши проблемы) И тут вывод выходит такой - Человеку дай мотив фантазии и всё уже, всё описано и нарисовано... я лично думаю так надо сначала искать то событие которое проходило тогда... А не искать саму "ПЛАНЕТУ" Нибиру ! Просто сегодняшний человек описал это так как возможно на наше время... ведь он тебе не скажет что на то время было пришествие "Братьев по разуму" так как он не видит в этом логики и реалистичности!
А вот зачем они дали знания тем людям, это только им знать ! я лично тоже тут логики не вижу... а хотя- может они поддерживают наше развитие и т.п. (тут остаётся только гадать ) а насчет Нибиру - я лично предлагаю пересмотреть историю и доказательства то что это "Планета" Просто не нужно поддаваться массовому психозу (а включать свои мозги и логику) и пересматривать всё! На то и существуют форумы подобные этому !
Сообщение отредактировал =Осирис= - Четверг, 14.04.2011, 04:27
да ну, зачем Богам золото? если они Боги, то они могут создать его.. мне кажется про золото это откровенно говоря враки
Богами называли их древние люди! (если бы вы отправились в прошлое и показали бы им зажигалку или мобилу то они бы и вас за бога приняли бы!) темболее не забывайте ихние надписи имеют много значений !БОГ- это могущество, творец, и т.п Я говорю- давайте пересмотрим тему ? что б понять что тогда было и что будет !
=Осирис=, Согласен!!! Давайте пересмотрим! С чего начать? У меня есть телескоп хороший! Пока в нём особо не разобрался, но могу ввести координаты и поглядеть
А давайте ещё одну тему создадим! "Нибиру- факты и противоречия" и будем там ссылками делится интересными!!!
А давайте ещё одну тему создадим! "Нибиру- факты и противоречия" и будем там ссылками делится интересными!!!
Давайте. Тогда эту тему надо в архив. Надо модератора и админа попросить
Добавлено (15.04.2011, 08:18) --------------------------------------------- А это ,что такое под звездой? Глюк какой то? http://www.google.com/intl....1&oI=-1
Нет... Там эта такая надпись по всему звездному небу нарисована, только плохо видно...но если присмотреться, то заметно становится...
Добавлено (15.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- На вашей ссылке, между звездой в центре и звездой справа тоже имеется...еле видно...
Богами называли их древние люди! (если бы вы отправились в прошлое и показали бы им зажигалку или мобилу то они бы и вас за бога приняли бы!) темболее не забывайте ихние надписи имеют много значений !БОГ- это могущество, творец, и т.п Я говорю- давайте пересмотрим тему ? что б понять что тогда было и что будет !
Да да, эту свою промашку я уже понял, после того как написал пост )))
Quote (Konstantin)
Давайте. Тогда эту тему надо в архив.
Название "Нибиру - факты и противоречия" достаточно точно отражает то, что происходит здесь. И любые интересные ссылки по теме вполне сюда вписываются. Нынешняя тема в архив не уйдёт, пока пользуется интересом у участников.
Вот объясните, все планеты крутятся вокруг звезды, а вокруг какой звезды крутится нибиру? Если она пересекает нашу солнечную систему раз 3600 лет земных
Блин, тема началась как понимать с конца ... не где не писалось "конкретно" что шумеры имели введу... да и не только шумеры ... то событие везде замечена и предсказана... блин ну почему то у меня больше сомнения что это "Планета" - просто посмотрел одно видео про Нибиру и там говорили что Нибиру когда то уничтожала 10 планету (я уже её название не помню) но там остался только пояс метеоритов ... А сома Нибиру продолжала своё путешествие- вам это не кажется глупо ? 2 Планеты столкнулись и одна из них осталось цела и продолжала дальше лететь по своей орбите! (как такое может быть ?)
Вот объясните, все планеты крутятся вокруг звезды, а вокруг какой звезды крутится нибиру? Если она пересекает нашу солнечную систему раз 3600 лет земных
На этом форуме есть ответ на этот вопрос...СЕМЕН, на этот вопрос ответил так, что у Солнца есть двойник, называется Темный. Вот между этими звездами Нибиру и летает...
просто посмотрел одно видео про Нибиру и там говорили что Нибиру когда то уничтожала 10 планету (я уже её название не помню) но там остался только пояс метеоритов ... А сома Нибиру продолжала своё путешествие- вам это не кажется глупо ?
Все зависит от размера и массы сталкивающихся тел, направления удара и естественно скорости сталкивания. При определенных условиях, это возможно... В свое времы массивный объект врезался в Землю и появилась Луна, если бы он был очень большой массы(больше чем масса Земли), то сейчас на месте планеты Земля, возможно тоже был бы пояс астероидов...