Я вообще думаю что древние люди описывали не планету , а что то другое!
Что бы не писали- но знания древним шумерам были переданы. И для того времени- просто колоссальные! И богов шумеры явно неспроста описАли, выгровировали, увековечили. И вот еще вопрос: Если "богам", так называемым, нужно было только золото для своей атмосферы? -Зачем тогда боги дали древним шумерам эти знания? (В горных шахтах они явно не пригодились бы! )
Что бы не писали- но знания древним шумерам были переданы. И для того времени- просто колоссальные! И богов шумеры явно неспроста описАли, выгровировали, увековечили. И вот еще вопрос: Если "богам", так называемым, нужно было только золото для своей атмосферы? -Зачем тогда боги дали древним шумерам эти знания? (В горных шахтах они явно не пригодились бы! )
Да и я говорю что Древние люди описывали события как могли они... а вот как понимать их нам ? (это уже наши проблемы) И тут вывод выходит такой - Человеку дай мотив фантазии и всё уже, всё описано и нарисовано... я лично думаю так надо сначала искать то событие которое проходило тогда... А не искать саму "ПЛАНЕТУ" Нибиру ! Просто сегодняшний человек описал это так как возможно на наше время... ведь он тебе не скажет что на то время было пришествие "Братьев по разуму" так как он не видит в этом логики и реалистичности!
А вот зачем они дали знания тем людям, это только им знать ! я лично тоже тут логики не вижу... а хотя- может они поддерживают наше развитие и т.п. (тут остаётся только гадать ) а насчет Нибиру - я лично предлагаю пересмотреть историю и доказательства то что это "Планета" Просто не нужно поддаваться массовому психозу (а включать свои мозги и логику) и пересматривать всё! На то и существуют форумы подобные этому !
Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Четверг, 14.04.2011, 04:27
да ну, зачем Богам золото? если они Боги, то они могут создать его.. мне кажется про золото это откровенно говоря враки
Богами называли их древние люди! (если бы вы отправились в прошлое и показали бы им зажигалку или мобилу то они бы и вас за бога приняли бы!) темболее не забывайте ихние надписи имеют много значений !БОГ- это могущество, творец, и т.п Я говорю- давайте пересмотрим тему ? что б понять что тогда было и что будет ! Ничего не истинно.Всё дозволено
=Осирис=, Согласен!!! Давайте пересмотрим! С чего начать? У меня есть телескоп хороший! Пока в нём особо не разобрался, но могу ввести координаты и поглядеть
А давайте ещё одну тему создадим! "Нибиру- факты и противоречия" и будем там ссылками делится интересными!!!
Умный человек чувствует то, что другие только знают!!!
А давайте ещё одну тему создадим! "Нибиру- факты и противоречия" и будем там ссылками делится интересными!!!
Давайте. Тогда эту тему надо в архив. Надо модератора и админа попросить
Добавлено (15.04.2011, 08:18) --------------------------------------------- А это ,что такое под звездой? Глюк какой то? http://www.google.com/intl....1&oI=-1
Нет... Там эта такая надпись по всему звездному небу нарисована, только плохо видно...но если присмотреться, то заметно становится...
Добавлено (15.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- На вашей ссылке, между звездой в центре и звездой справа тоже имеется...еле видно...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Богами называли их древние люди! (если бы вы отправились в прошлое и показали бы им зажигалку или мобилу то они бы и вас за бога приняли бы!) темболее не забывайте ихние надписи имеют много значений !БОГ- это могущество, творец, и т.п Я говорю- давайте пересмотрим тему ? что б понять что тогда было и что будет !
Да да, эту свою промашку я уже понял, после того как написал пост )))
Quote (Konstantin)
Давайте. Тогда эту тему надо в архив.
Название "Нибиру - факты и противоречия" достаточно точно отражает то, что происходит здесь. И любые интересные ссылки по теме вполне сюда вписываются. Нынешняя тема в архив не уйдёт, пока пользуется интересом у участников.
Вот объясните, все планеты крутятся вокруг звезды, а вокруг какой звезды крутится нибиру? Если она пересекает нашу солнечную систему раз 3600 лет земных
Блин, тема началась как понимать с конца ... не где не писалось "конкретно" что шумеры имели введу... да и не только шумеры ... то событие везде замечена и предсказана... блин ну почему то у меня больше сомнения что это "Планета" - просто посмотрел одно видео про Нибиру и там говорили что Нибиру когда то уничтожала 10 планету (я уже её название не помню) но там остался только пояс метеоритов ... А сома Нибиру продолжала своё путешествие- вам это не кажется глупо ? 2 Планеты столкнулись и одна из них осталось цела и продолжала дальше лететь по своей орбите! (как такое может быть ?)
Вот объясните, все планеты крутятся вокруг звезды, а вокруг какой звезды крутится нибиру? Если она пересекает нашу солнечную систему раз 3600 лет земных
На этом форуме есть ответ на этот вопрос...СЕМЕН, на этот вопрос ответил так, что у Солнца есть двойник, называется Темный. Вот между этими звездами Нибиру и летает...
просто посмотрел одно видео про Нибиру и там говорили что Нибиру когда то уничтожала 10 планету (я уже её название не помню) но там остался только пояс метеоритов ... А сома Нибиру продолжала своё путешествие- вам это не кажется глупо ?
Все зависит от размера и массы сталкивающихся тел, направления удара и естественно скорости сталкивания. При определенных условиях, это возможно... В свое времы массивный объект врезался в Землю и появилась Луна, если бы он был очень большой массы(больше чем масса Земли), то сейчас на месте планеты Земля, возможно тоже был бы пояс астероидов... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям