Pulsar

Четверг, 28.11.2024, 21:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
=Осирис=Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1981
Знаток

Награды: 21
Статус: Offline

Quote (Bruno)
Вот, интересное предположение, которое вполне может оказаться правдой. В современном мире методы влияния на людей изменились. Информационные техники и информационные войны набирают обороты и становятся подчас основным средством достижения целей.

Ведь Японию ещё сначала списали на приближение Луны! И к тому же те же симптомы что были в 2005г. ... мне кажется это правдоподобней!

Quote (_renovacio_)
как я понял ни кто не даёт конкретной даты...есть там отметки какие то...сейчас идёт 7 из 10...кажись закончится когда будет цунами в Европе...потом 8 из 10...как раз в 8 из 10 поидее уже можно будет наблюдать Нибиру как я понял... но не уверен...
если во всю инфо верить, что пишут зеты, то мне кажется 2012 + 2 года...я думаю примерно в это время всё должно произойти...про конкретные даты естественно ни кто не говорит...

А ведь в ЗЕТАТАЛК нету серьёзных людей, это просто большой клуб Фанов... и им верить думаю не стоит ! ибо у них конкретных доказательств нету ! Делать выводы надо самому , а выводы брать из наблюдения происходящего вокруг а не из первой попавшийся инфы ! angry

Ничего не истинно.Всё дозволено
ZPLATONДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1982
Суперзнаток

Награды: 27

ВОТ НАКОПАЛ ИНФОРМАЦИИ:

Источник:http://kartinamira.info/conceptpower/691-planeta-nibiru-novosti-2011-2012-2013

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...

Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 17.04.2011, 22:35
BrunoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1983
Академик

Награды: 496

Quote (ZPLATON)
ВОТ НАКОПАЛ ИНФОРМАЦИИ:

Такс... астрономы и прочие научные головы... проанализируйте, что там за цифры такие и с чем их есть... ? ))
KonstantinДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1984
Академик

Награды: 415

Quote (ZPLATON)
15 марта Сатурн, Нибиру, Земля, Солнце, Марс, Юпитер и Уран находятся в выравнивании создавая магнитный дисбаланс на Земле с ростом извержения вулканов, землетрясений, мощных приливов (первое сотрясения по пророчеству Хопи). Первое соприкосновение. 2.1 АЕ от Земли.

Вот это уже все есть wacko
Если она на таком расстоянии от земли в 2.1 вызывает такие изменения, то ,что будет когда она будет находится от нас
на расстоянии 0.232 АЕ от Земли. 21.57 миллионов миль. wacko
Как я понял из текста выше полюса сначала поменяются, а потом обратно поменяются wacko Или нет?
22 Ноября Выравнивание Нибиру, Земли и Солнца вызывает сдвиг полюсов в обратном направлении. Третье соединение. 0.58 АЕ от Земли.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
=Осирис=Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1985
Знаток

мда... а про луну забыли (ладно)
Везде всему причина Нибиру!

alenka21Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1986
Академик

Награды: 630

=Осирис=, Вы правы. И я об этом думаю. Объект в 4 раза больше Земли будет находится поблизости к нам. Луна (поменьше будет) и то на приливы действует. А что уж про Нибиру говорить.

=Осирис=Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:20 | Сообщение # 1987
Знаток

Quote (alenka21)
=Осирис=, Вы правы. И я об этом думаю. Объект в 4 раза больше Земли будет находится поблизости к нам. Луна (поменьше будет) и то на приливы действует. А что уж про Нибиру говорить.

Ну хоть кто то меня заметил cry

Народ давайте искать другие факты и доказательства всему что происходит на нашей земле! ведь не надо же валить вечно всё на Нибиру !
Когда найдётся факт и доказательство то что она есть , тогда и сваливайте ( но что б он был один факт , ибо списывать землетрясения и цунами на Нибиру при приближении Луны это как то не правильно)

http://mostachev.livejournal.com/174165.html -вот вам чуток и про суперлуние, для прояснения картины !

Сообщение отредактировал =Осирис= - Понедельник, 18.04.2011, 04:09
KonstantinДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:10 | Сообщение # 1988
Академик

Quote (=Осирис=)
http://mostachev.livejournal.com/174165.html -вот вам чуток и про суперлуние, для прояснения картины !

Согласен луна как то влияет на Землю. Но чет мне не верится ,что из-за ее влияния может произойти смена полюсов.
Тут влияние куда более мощное чего то.
А может мы вообще все ошибаемся? Может все эти изменения это естественный процесс Земли.

А вот еще чуток для дополнения картины
HAARP – оружие судного дня.
http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 18.04.2011, 10:14
СтрахДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:21 | Сообщение # 1989
Исследователь

Награды: 4

Привет неверующие! А вы правы, так не охота в конец верить, а вот если бы правительство сказала, что в 2012 году всем сделают прививку и все Россияне перестанут болеть и будут жить до 400 лет, то Вы начали бы обсуждать будет это или нет? Мое предположение Все стали бы обсуждать, как это хорошо, какие грандиозные у нас планы на ближайшие 300-400 лет и т.д. Все таки мы живем по законам стада, пастух сказал, значит так и есть.

На данном форуме противники теории о существовании Нибиру говорят, ее нет потому, что не кто ее не видит.
У меня вопрос, а астрономы которые высчитывали математическим способом планеты солнечной системы их видели?

Противники Нибиру Вы требуете фактов, тогда и Мы верующие в Нибиру спросим Вас: Где факты ее не существования? Ответите?

Вы помните все даты концов света (2000 год и т.д.), кто их предсказывал: Глоба да еще пару параноидальных личностей, а о 2012 говорят серьезные ученые.

К стати, вот ссылка по которой Умные люди говорят о возможности ее существования: http://www.youtube.com/watch?v=5zpuBwY5BTo

Только не говорите, что это видео подделка и все герои вымышленные или подставные лица. biggrin

Суслика видишь? Нет. А он есть...

Сообщение отредактировал Страх - Понедельник, 18.04.2011, 10:28
KonstantinДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:32 | Сообщение # 1990
Академик

Нибиру Все секреты открываются

http://www.youtube.com/watch?v=fmT93jbW-z8&feature=player_embedded

СтрахДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1991
Исследователь

Konstantin,
Видео супер!!! Спасибо. wink

RW0LBRДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1992
Академик

Награды: 219

Quote (Konstantin)
Согласен луна как то влияет на Землю. Но чет мне не верится ,что из-за ее влияния может произойти смена полюсов.

Konstantin,
Луна является стабилизирующим фактором в расположение полюсов. Не будь Луны, полюса Земли сменялись бы гораздо чаще... cool

Добавлено (18.04.2011, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Страх)
Противники Нибиру Вы требуете фактов, тогда и Мы верующие в Нибиру спросим Вас: Где факты ее не существования? Ответите?

Какие факты можно требовать от нас неверующих, если того, что требуется обнаружить, не существует...
Как можно, верующий Вы наш, говорить, что Нибиру находится в районе солнца и имеет размер как второе солнце, но при этом ее не видно....Как можно, какие-то жалкие ЮТУБОвские сюжеты выдавать за истину и удтверждать что в них зафиксирована планета Нибиру... и т.д. wacko wacko

Вам нужны факты?...Будут Вам, верующие Вы наши, факты...дождитесь мая... и мы все вместе, верующие и неверующие будем смотреть на небо и ждать когда же Нибиру появиться на небе...Сегодня нет, ну что ж, появится завтра biggrin

PS "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?"- Жизнь Клима Самгина

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 18.04.2011, 13:43
АватарДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1993
Философ

Награды: 29

Quote (RW0LBR)
Не будь Луны, полюса Земли сменялись бы гораздо чаще

Чёто не знаю.... почему солнце не меняет полюса ? вот тогда жесть biggrin всё живое давно вымерло-бы

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
RW0LBRДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1994
Академик

Награды: 219

Quote (Аватар)
Чёто не знаю....

Аватар,
Подключай здравый смысл... biggrin

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 18.04.2011, 16:21
KASISДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1995
Знаток

Награды: 13

Quote (Аватар)
Подключай здравый смысл...

У кого есть лишний "здравый смысл" ???????????

VolendemortДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:48 | Сообщение # 1996
Философ

Награды: 41

Quote (_renovacio_)
если они её даже не видят??

бывает такое бывает... я не отрицаю что ее нет, но опять же, если эта планета действительно уже на подлете к земле, то мы хочешь не хочешь, ощутили бы ее гравитационное поле, а именно, не обычные паводки, катаклизмы, активизацию вулканов.... хотя... стойте smile по моему все это уже начинает происходить, причем в совокупности... дк может это и есть преддверие ее появления?
=Осирис=Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1997
Знаток

Quote (Страх)
Привет неверующие! А вы правы, так не охота в конец верить, а вот если бы правительство сказала, что в 2012 году всем сделают прививку и все Россияне перестанут болеть и будут жить до 400 лет, то Вы начали бы обсуждать будет это или нет? Мое предположение Все стали бы обсуждать, как это хорошо, какие грандиозные у нас планы на ближайшие 300-400 лет и т.д. Все таки мы живем по законам стада, пастух сказал, значит так и есть.

На данном форуме противники теории о существовании Нибиру говорят, ее нет потому, что не кто ее не видит.
У меня вопрос, а астрономы которые высчитывали математическим способом планеты солнечной системы их видели?

Вы помните все даты концов света (2000 год и т.д.), кто их предсказывал: Глоба да еще пару параноидальных личностей, а о 2012 говорят серьезные ученые.

К стати, вот ссылка по которой Умные люди говорят о возможности ее существования: http://www.youtube.com/watch?v=5zpuBwY5BTo

Только не говорите, что это видео подделка и все герои вымышленные или подставные лица.

О боже верующие появились cry Люди опомнитесь как можно верить в супер-пупер планету когда её давно предсказывают а её не разу ни кто не видел! Даже Бог наш более правдоподобный чем Нибиру!!!
Ладно не будем об этом, я тут накопал инфы о планете - http://www.planet-x-nibiru.ru/?page_id=24 вот! Уверен что там написано более здраво! И к тому же вам доказательство то что её не может быть ! cool

Сообщение отредактировал =Осирис= - Понедельник, 18.04.2011, 21:05
СтрахДата: Вторник, 19.04.2011, 08:12 | Сообщение # 1998
Исследователь

Привет Всем! Вопрос: Почему мы не видим Луну? Она исчезла!!! О Боже, луну с неба проглотил крокодил!!!
Все очень просто, Луна не отражает Солнечный свет и мы ее не видим, хотя она висит прямо над головой.
Вот мы и Нибиру пока не видим.

Встретимся 22.12.2012 и если все нормально, то я с БОЛЬШИМ удовольствием признаю, что я не прав.
А если прав, то одно обидно, что Вы этого уже не признаете. :'(

Добавлено (19.04.2011, 08:12)
---------------------------------------------
Мое предположение: Золото в цене не только у всех развитых стран, оно в цене у всего человечества, т.е. самый отдаленный от цивилизации человек знает что такое золото, а золотые лихорадки, войны за золото. Почему мы в большинстве собираем золото, почему у нас не платиновалютный фонд государства, а золотовалютный? Алхимики древности бились над получением золота из ртути,грязи, и чего угодно еще. Откуда такая золото мания? Может все таки, что-то подобное было и нас действительно создали для добычи золота, а когда создатели нас покинули, мы попросту обезьянничали, получив свободу, украшали себя золотом, но все равно продолжили его складировать и превратили в валюту... biggrin скоро прилетят и заберут у нас все золото.
Складируйте побрикушки для откупа от АнуНаков... biggrin с Нибиру.

Причина редактирования: Вам предупреждение !

Сообщение отредактировал Страх - Вторник, 19.04.2011, 08:16
frolov1028Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:53 | Сообщение # 1999
Исследователь

Награды: 24

Quote (Страх)

Очень интересное видео smile С большей частью согласен

Пусть грусть уходит с дымом !
=Осирис=Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:03 | Сообщение # 2000
Знаток

Quote (Страх)
Привет Всем! Вопрос: Почему мы не видим Луну? Она исчезла!!! О Боже, луну с неба проглотил крокодил!!!
Все очень просто, Луна не отражает Солнечный свет и мы ее не видим, хотя она висит прямо над головой.
Вот мы и Нибиру пока не видим.

Встретимся 22.12.2012 и если все нормально, то я с БОЛЬШИМ удовольствием признаю, что я не прав.
А если прав, то одно обидно, что Вы этого уже не признаете.

Похоже вы не читали то что я кинул для вас (ну и не только для вас) ... Вы хоть сами подумайте- какой к черту Нибиру?! каждые 3600 лет прилетать и на земле творить апокалипсис ? да какое после этого живое тут будет жить ? а 3600 лет это по моему мало по космическим меркам , и по природе такого не должно быть ! и так кину кусочек того что есть в ссылке (для тех кому не хочется признать что Нибиру нету , ну или это что то другое)
Миф: Перевод слова «нибиру» означает «Планета пересечения».

Факт: По мнению настоящих учёных в области древних языков, слово Нибиру несёт в себе несколько смысловых значений. Наиболее распространённые из них – паром и место пересечения. В древних первоисточниках ничто не указывает на то, что планета Нибиру – это Планета пересечения.

Миф: Орбита Нибиру имеет форму сильно вытянутого эллипса, поэтому время полного оборота планеты по орбите составляет 3600 лет. Это означает, что один раз в 3600 лет она должна появляться в нашей Солнечной системе.

Факт: В результате исследования астрономы выявили, что эллиптические орбиты крайне нестабильны. Это значит, что, если бы планета на самом деле двигалась по такой орбите, то сама орбита уже давно бы приняла более круглую форму под влиянием Солнца. Или же из-за большого удаления Нибиру от Солнца она улетела бы в открытый космос вследствие недостаточной силы притяжения.

Миф: НАСА удалось сфотографировать Нибиру.

Факт: Это неправда. Объектом на полученных снимках оказался новый вид галактики, до этого неизвестный ученым. СМИ неправильно истолковали полученные данные и выдали находку за новую планету Солнечной системы.

Миф: Нибиру является коричневым карликом, который населён инопланетянами, именуемыми Аннунаками.

Факт: Большинство источников называют Нибиру коричневым карликом, который когда-то был звездой. Никакие живые существа не смогли бы существовать ни на самом карлике, ни на любой другой планете поблизости с ним, так как коричневые карлики не могут выделять достаточное для поддержания жизнедеятельности количество тепла. Также недостаточно для жизни и ультрафиолетовой радиации. И ещё одно доказательство, подтверждающее невозможность существования инопланетян на Нибиру: масса Планеты X настолько огромна, что чрезвычайно большая сила тяжести убьёт любой живой организм на ней.

(И я прошу не игнорируйте ссылки или что то подобное , я понимаю вы не хотите признать то что на самом деле правда ... но будьте здраво мыслящим человеком и смотрите на мир по другому.)

Поиск: