Нибиру планета-загадка. Ее физическая сущность не поддается логическому объяснению, поэтому и видимость планеты тоже объяснить невозможно.
Угу ... она есть, но она невидима, не имеет массы )))
Quote (Аватар)
=Осирис= писал(а): Зата Талк
А что ето такое ?
да это сайт такой... где якобы идет общение с цивилизацией Зетов через особых проводников ))) они еще выращивают бета грибы и альфа траву, после идут на контакт с зетами
да это сайт такой... где якобы идет общение с цивилизацией Зетов через особых проводников ))) они еще выращивают бета грибы и альфа траву, после идут на контакт с зетами
Ахах))) Бета грибы и Альфа траву .... звучит правдоподобно
Да там всяких полно. Есть и те кто просто хочет верить в это (типа Семёна), ничего не покупает, финансированием не занимается, а просто им нравится эта тема.
у него сейчас свой форум по сдвигу полюсов...много полезной информации интересной по выживанию...мониторинг событий на Земле и тд и тп... кстати...насчет Нибиру и как там могут жить без Солнечного света можно почитать тут http://kosmos-x.net.ru/news/temnaja_materija_mozhet_nagrevat_odinokie_planety/2011-04-01-1222 получается можно и без золота обходиться поидее...
Да там всяких полно. Есть и те кто просто хочет верить в это (типа Семёна), ничего не покупает, финансированием не занимается, а просто им нравится эта тема.
многие не то, что верят, а просто напросто не отрицают... сопоставляют с событиями на Земле...
у него сейчас свой форум по сдвигу полюсов...много полезной информации интересной по выживанию...мониторинг событий на Земле и тд и тп.
_renovacio_, спасибо за информацию...Сходил, почитал, ничего нового не обнаружил. Очень смутили правила форума. Меня туда с моими убеждениями точно не пустят или выгонят сразу после первого комментария про Нибиру...
кстати...насчет Нибиру и как там могут жить без Солнечного света можно почитать тут http://kosmos-x.net.ru/news....01-1222 получается можно и без золота обходиться поидее...
Вся проблема в том, что в нашей Солнечной Системе Темная материя не обнаружена. Следовательно, Нибиру не откуда получать тепло, как только от солнечного света.
спасибо за информацию...Сходил, почитал, ничего нового не обнаружил. Очень смутили правила форума. Меня туда с моими убеждениями точно не пустят или выгонят сразу после первого комментария про Нибиру...
хахаха))))
Quote (RW0LBR)
Вся проблема в том, что в нашей Солнечной Системе Темная материя не обнаружена. Следовательно, Нибиру не откуда получать тепло, как только от солнечного света.
а Тёмную материю вообще где-либо обнаружили?не слышал об этом...и если можно ссылку на то, как её обнаружают и тд и тп)))) и зачем тёмная материя в нашей солнечной систему Нибиру, если у нас Солнышко есть?))) А вот когда она вылетает из нашей системы там она ей пригодится) P.S. имеешь в виду Солнечную систему с двумя звездами, или с одной?
Quote (RW0LBR)
Как обсуждать и что, если ничего нельзя отрицать...
да они там не обсуждают Нибиру...в основном обсуждения идут о сдвиге полюсов, выбора места проижвания...постройки временных убежищ и тд и тп...
Ахах))) не ну конечно у него форум супер ! прям под себя его настроил А вот насчет нибиру у меня уже уверенность появляется что это может быть и не планета ! Может это и на самом деле НЛО , и имеет связь с НЛО на солнце и с 3 Гигантскими НЛО (если вы конечно помните эти темы) И мне интересно с чего ученые или кто там, решили что эта планета ... Ведь вы сами знаете Раньше люди не могли писать они Рисовали и крылатый диск это может быть и не планета ! может они хотели показать летающий диск или что то подобное ... Это не планета - ибо никаких изменений не вижу ! а мифы на пустом месте не придумываются ! так что же это может быть или было ?
По поводу моего поста выше, за который много уважаемые пользователи, столь замечательного сайта / форума дали мне в "Репу", прошу считать не отрицательным и не опровергающим существование тех самых серых. Своим постом, я "подстебнул" их контактеров, а именно "полупроводников" которые бывают не всегда корректно выдают информацию о зетах, а именно пудрят мозГи всяким не нужным хламом, а именно не нужной литературой т.к. считаю, что информация о ВЦ должна передаваться на бескорыстных условиях, т.к. иного не предусмотрено законом Из выше сказанного прошу админов, не принимать ко мне карательных мер ))))
Сообщение отредактировал Volendemort - Вторник, 12.04.2011, 19:20
Мне кажется, что при современном развитии астрономии, астрофизики и тд. не заметить целую планету не представляется возможным.
Если вы ознакомитесь с немалым количеством информации на данную тему то увидите немалое количество гипотез в которых есть также что Нибиру не так огромна ка это описывали древние это было сделано что бы придать важность данной планете И с чего вы взяли что её не видно? Люди многое не видят но это не значит что этого нет!
Если вы ознакомитесь с немалым количеством информации на данную тему то увидите немалое количество гипотез в которых есть также что Нибиру не так огромна ка это описывали древние это было сделано что бы придать важность данной планете И с чего вы взяли что её не видно? Люди многое не видят но это не значит что этого нет!
Её не видно ... а так же не видно последствий или что то что даёт знать о её присутствии в нашей солнечной системы ! уже скоро Май ! а всё так же на своих местах! Я вообще думаю что древние люди описывали не планету , а что то другое! Ибо они говорили то что те боги с той планеты дали им знания (или что то в этом роде) такое не возможно !