Нибиру планета-загадка. Ее физическая сущность не поддается логическому объяснению, поэтому и видимость планеты тоже объяснить невозможно.
Угу ... она есть, но она невидима, не имеет массы )))
Quote (Аватар)
=Осирис= писал(а): Зата Талк
А что ето такое ?
да это сайт такой... где якобы идет общение с цивилизацией Зетов через особых проводников ))) они еще выращивают бета грибы и альфа траву, после идут на контакт с зетами
да это сайт такой... где якобы идет общение с цивилизацией Зетов через особых проводников ))) они еще выращивают бета грибы и альфа траву, после идут на контакт с зетами
Ахах))) Бета грибы и Альфа траву .... звучит правдоподобно Ничего не истинно.Всё дозволено
Да там всяких полно. Есть и те кто просто хочет верить в это (типа Семёна), ничего не покупает, финансированием не занимается, а просто им нравится эта тема.
у него сейчас свой форум по сдвигу полюсов...много полезной информации интересной по выживанию...мониторинг событий на Земле и тд и тп... кстати...насчет Нибиру и как там могут жить без Солнечного света можно почитать тут http://kosmos-x.net.ru/news/temnaja_materija_mozhet_nagrevat_odinokie_planety/2011-04-01-1222 получается можно и без золота обходиться поидее...
Да там всяких полно. Есть и те кто просто хочет верить в это (типа Семёна), ничего не покупает, финансированием не занимается, а просто им нравится эта тема.
многие не то, что верят, а просто напросто не отрицают... сопоставляют с событиями на Земле... Moscow
у него сейчас свой форум по сдвигу полюсов...много полезной информации интересной по выживанию...мониторинг событий на Земле и тд и тп.
_renovacio_, спасибо за информацию...Сходил, почитал, ничего нового не обнаружил. Очень смутили правила форума. Меня туда с моими убеждениями точно не пустят или выгонят сразу после первого комментария про Нибиру...
кстати...насчет Нибиру и как там могут жить без Солнечного света можно почитать тут http://kosmos-x.net.ru/news....01-1222 получается можно и без золота обходиться поидее...
Вся проблема в том, что в нашей Солнечной Системе Темная материя не обнаружена. Следовательно, Нибиру не откуда получать тепло, как только от солнечного света.
Да они там ничего и не отрицают. Просто соглашаются друг с другом.
В любом случае, пожелаем Семену удачи и успешного развития его форума...Работу он провел большую... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
спасибо за информацию...Сходил, почитал, ничего нового не обнаружил. Очень смутили правила форума. Меня туда с моими убеждениями точно не пустят или выгонят сразу после первого комментария про Нибиру...
хахаха))))
Quote (RW0LBR)
Вся проблема в том, что в нашей Солнечной Системе Темная материя не обнаружена. Следовательно, Нибиру не откуда получать тепло, как только от солнечного света.
а Тёмную материю вообще где-либо обнаружили?не слышал об этом...и если можно ссылку на то, как её обнаружают и тд и тп)))) и зачем тёмная материя в нашей солнечной систему Нибиру, если у нас Солнышко есть?))) А вот когда она вылетает из нашей системы там она ей пригодится) P.S. имеешь в виду Солнечную систему с двумя звездами, или с одной?
Quote (RW0LBR)
Как обсуждать и что, если ничего нельзя отрицать...
да они там не обсуждают Нибиру...в основном обсуждения идут о сдвиге полюсов, выбора места проижвания...постройки временных убежищ и тд и тп... Moscow
а Тёмную материю вообще где-либо обнаружили?не слышал об этом...и если можно ссылку на то, как её обнаружают и тд и тп
_renovacio_, Может здесь интересующую информацию найдете: http://www.astronet.ru/db....re=text ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Ахах))) не ну конечно у него форум супер ! прям под себя его настроил А вот насчет нибиру у меня уже уверенность появляется что это может быть и не планета ! Может это и на самом деле НЛО , и имеет связь с НЛО на солнце и с 3 Гигантскими НЛО (если вы конечно помните эти темы) И мне интересно с чего ученые или кто там, решили что эта планета ... Ведь вы сами знаете Раньше люди не могли писать они Рисовали и крылатый диск это может быть и не планета ! может они хотели показать летающий диск или что то подобное ... Это не планета - ибо никаких изменений не вижу ! а мифы на пустом месте не придумываются ! так что же это может быть или было ? Ничего не истинно.Всё дозволено
По поводу моего поста выше, за который много уважаемые пользователи, столь замечательного сайта / форума дали мне в "Репу", прошу считать не отрицательным и не опровергающим существование тех самых серых. Своим постом, я "подстебнул" их контактеров, а именно "полупроводников" которые бывают не всегда корректно выдают информацию о зетах, а именно пудрят мозГи всяким не нужным хламом, а именно не нужной литературой т.к. считаю, что информация о ВЦ должна передаваться на бескорыстных условиях, т.к. иного не предусмотрено законом Из выше сказанного прошу админов, не принимать ко мне карательных мер ))))
Сообщение отредактировал Volendemort - Вторник, 12.04.2011, 19:20
Мне кажется, что при современном развитии астрономии, астрофизики и тд. не заметить целую планету не представляется возможным.
Если вы ознакомитесь с немалым количеством информации на данную тему то увидите немалое количество гипотез в которых есть также что Нибиру не так огромна ка это описывали древние это было сделано что бы придать важность данной планете И с чего вы взяли что её не видно? Люди многое не видят но это не значит что этого нет!
Если вы ознакомитесь с немалым количеством информации на данную тему то увидите немалое количество гипотез в которых есть также что Нибиру не так огромна ка это описывали древние это было сделано что бы придать важность данной планете И с чего вы взяли что её не видно? Люди многое не видят но это не значит что этого нет!
Её не видно ... а так же не видно последствий или что то что даёт знать о её присутствии в нашей солнечной системы ! уже скоро Май ! а всё так же на своих местах! Я вообще думаю что древние люди описывали не планету , а что то другое! Ибо они говорили то что те боги с той планеты дали им знания (или что то в этом роде) такое не возможно ! Ничего не истинно.Всё дозволено