RW0LBR, вы не поняли... Помимо этих планет (которые строго на своих местах), на карте изображена и другая планета Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Я слышал ,что на орбите Земли есть еще одна планета,но с обратной стороны Солнца .Период обращения такойже как и у земли.И это ее видно иногда около Солнца.Кто-нибудь слышал об этом?
ZPLATON, считается, что это и есть Нибиру... Хотя кто знает.. Возможно какая-нибудь другая планета существует) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Ну осталось подождать немного и все станет ясно.Летит она или нет. кстати,когда и куда надо смотреть ,что-бы ее увидеть.? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Четверг, 24.02.2011, 22:22
Поживем увидим. Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Сообщение отредактировал patriot78 - Пятница, 25.02.2011, 16:29
Пролистал все сообщения,но так и не понял-кто заблуждается .ТЕ которые верят -ссылаются на источники которые проверить сложно.Другие просто не верят.НУ что на планете у астрономов-любителей нет телескопа в который можно ее сейчас увидеть? Американцам не верю,они ради денег могут и 3 планеты подвесить.Климат на планете меняется-это факт,но можно найти много других объяснений этому. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
это фото уже обсуждалось на форуме почти год назад. # 35 пост. Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Сообщение отредактировал patriot78 - Пятница, 25.02.2011, 20:28
Древних... тех, что ещё на глиняных табличках; место происхождения - Междуречье (ориентировочно).
Якобы сделанное фото Нибиру, увеличенное и подправленное (лично я считаю это чистейшим фотошопом):
Вроде бы расчитанная орбита Нибиру:
Quote (ZPLATON)
кстати,когда и куда надо смотреть ,что-бы ее увидеть.?
А здесь вообще история тёмная. Однозначных координат мне так и не удалось найти (хотя может и не очень въедливо искал). Есть разные версии и ссылки на области неба с красными объектами. Какие-то из них (якобы) были после "затёрты", какие-то "разоблачили" и обосновали другим астрономическим объектом/явлением. А в целом, координат никто не даёт... разве что есть массовое мнение, что смотреть нужно где-то в районе созвездия Ориона. И вообще, "шума" очень много, да всяческих "сенсаций".
Считаю, что получить здравое подтверждение теперь можно только "по факту". С мая сего года она обещает стать самым ярким объектом в небе после Солнца и луны (чуть ярче Венеры вроде бы).
считается, что это и есть Нибиру... Хотя кто знает.. Возможно какая-нибудь другая планета существует)
Открытие новых планет за последние двести лет обязано больше математическим расчетам, чем созданию более мощных и совершенных телескопов. Так, например, существование Нептуна было вначале установлено благодаря расчетам аномалий в траектории движения Урана. Подобным же образом Плутон был обнаружен путем наблюдений, связанных с тем, что на движение Нептуна оказывала воздействие какая-то неизвестная гравитационная сила. Следуя этому же принципу, астрономы убедились в том, что непонятные отклонения орбит Урана, Нептуна и Плутона (и в меньшей степени – Юпитера и Сатурна) вызываются существованием еще одной, до сих пор не обнаруженной планеты. Вполне возможно, что что-то всё-таки есть )
http://rutube.ru/tracks/2642007.html Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Ну подождем.Черный квадрат я видел ,но это фото 2007 года.А еще ,говорят,что вокруг солнца куча НЛО.Я посмотрел на СОХО -вроде какие-то пятна есть.Опять-же не факт ,что это НЛО.Людей легко ввести в заблуждение чем-то непонятным.
Следуя этому же принципу, астрономы убедились в том, что непонятные отклонения орбит Урана, Нептуна и Плутона (и в меньшей степени – Юпитера и Сатурна) вызываются существованием еще одной, до сих пор не обнаруженной планеты.
В подтверждение Ваших слов, в 2004 году была обнаруженна планета 2003 VB12 (название Седна). Это самый далекий объект Солнечной системы из найденных к настоящему времени. Самое большое удаление от Солнца 480 а.е.(пояс Койпера - 55 а.е.), так что самое интересное еще впереди...