по телевизору давно про жкх, продукты, итд итп(по нтв в основном) показывают и никто ниче не делает, все ждут чуда о великие и ужасные аннунаки прилетите и дайте нам технологии (это про "ученых") другие ждут хз чего, всё решают люди которые при малейшей опасности кинут свой народ (и спрячутся в бункерах) ну и богатых с собой возьмут, все скрывают от народа, а если бы сразу все показывали как думаете мы были бы такими?(ну конечно-же были но не все). пора учится жить самим. золото представляет огромную ценность у нас в головах, а для чего оно реально нужно это полу проводниковые приборы, про украшения ниче не скажу(каждый сам решает) это мое имхо. тут можно до бесконечности писать,
Юмор умрет последним, но только вместе с человечеством Последняя фраза видеосюжета впитала в себя весь смысл информационных сообщений о планете Нибиру. ...Ботатый и красноречивый русский язык, сразу все стало понятно... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Как бы там ни было... но если обещают в мае нам лицезреть воочию эту Нибиру... значит увидим... и ахнем ) А если не увидим... то будем очень долго снимать лапшу с наших доверчивых ушей или же услышим новые гипотезы, почему же её не видно ))
Yulia8, Невозможность её рассмотреть обосновывают (уж не знаю, верно или нет) особенностями движения и взаимного расположения относительно друг друга и Солнца. Хотя с другой стороны, спутники же летают по всей Солнечной системе... и фотографируют )
Те кто не верит в Нибиру: по вашему все эти легенды древних народов (которые отлично владели математикой, астрономией - и в том числе знали порядок расположение планет в нашей Солнечной системе) - всего лишь выдумка? То, что Нибиру существует - это конечно очень громко сказано! Но ведь и доказательств того, что её нет - тоже нет! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Но ведь и доказательств того, что её нет - тоже нет!
Вот, ключевая фраза ! у нас наука конечно весьма продвинута уже, и телескопы смотрят своим немигающим взглядом линз во все стороны Вселенной, но нет полной уверенности, что мы "видим всё" ))
Bruno>>> все планеты, на сколько я знаю движутся по свей орбите под воздействием гравитации, если даже предположить что она существует, орбита тогда какая получится у нее?)
се планеты, на сколько я знаю движутся по свей орбите под воздействием гравитации, если даже предположить что она существует, орбита тогда какая получится у нее?)
телескопы смотрят своим немигающим взглядом линз во все стороны Вселенной, но нет полной уверенности, что мы "видим всё" ))
Я слышала, что существуют какие то таинственные тёмные участки в нашей Солнечной системе... Учёные незнают что ТАМ! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..