От вируса, который мигрировал в их зону обитания из-за климатических изменений. Да, после сдвига полюсов поскольку климат поменяется, то микробы и бактерии будут тоже мигрировать, поэтому возможно появление тех болезней, которые ранее не действовали на той или другой территории.
Quote (Дарт_Вёдер)
спасет ли бункер хоть на какое-то время? может пора строить...
Глубокие бункеры не безопасны, так как из-за быстрого движения коры, которое произойдет в час сдвига полюсов, глубоко под землёй выделяются частицы, которые опасны для живой ткани.
Quote (kuznets)
Очередная "Птичка"
Отличный снимок, очередное появление Нибиру в положении на 6 часов.
Сообщение отредактировал Семён - Суббота, 19.02.2011, 08:26
Может "крылатая планета" - всего навсего символизм? "Крылья" означают полёт. Cкорее всего, Древние видели круглые космические корабли пришельцев. В прошлом и в начале этого года появились снимки круглых НЛО у Солнца, может это и есть те самые "крылатые планеты"?
Добавлено (19.02.2011, 21:40) --------------------------------------------- Для admin-X, Это не птичка, которую мы ищем, Это Марс. Смотри не только на фотки, но и на расположение спутника и планет .
выделяются частицы, которые опасны для живой ткани
глубина серьезного фортификационного сооружения - 170м (всего) Объект подвижен, в прослойках воды, защищен от ядерного удара и радиации. Частицы пройдут? чТО ЭТО ЗА ЧАСТИЦЫ? Автономный режим жизни воинской части в объекте- 1 месяц. Сколько НИБИРУ нас гнобить будет? Вот эксперимент с полетом на Марс (кому он нужен этот Марс) - может это вариант( для некоторых) свалить с Земли от НИБИРУ- хоть немного дольше пожить. А на кроликов посмотрят- стоит ли так жить.
А мне моё тело нравится (пока), так что я готовлюсь к переменам....
а я уже готов жить в 4 плотности.
Quote (Фобос)
Да.Не паниковать.
паника она возникает сама собой (у меня иногда такие тренировки сознания во сне были) это непередаваемое ошушение (кто испытывал знает) кстати тема с предупреждением опасности во сне отлично работает. как то ночью время 4 часа какие то уроды мне в окно кирпич кинули описание что я чувствовал (еще стекло не звенит паника стекло звенит резкое пробуждение, шок, ошеломление)ну дальше я уже понял в чем дело кстати в момент пробуждения я видел волну от метеорита которая сметает все на своем пути не знаю почему
Да выдумана эта Нибиру! Что она там, конец света принесет? У нас как не год, так в следующем обязательно конец света предполагается! Помнится мне в 2000 тоже выдумка была. Ничего, живем ведь