А НА СЧЕТ НАЗВАНИЯ ЭТО В ТОЧКУ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО И КТО Ж ЕГО ТАК НАЗВАЛ БЛИН!???????????
Да это просто кривой перевод с ихнего на наш русский язык
А вот тебе бабушка и Юрьев день
Поступило соощение с американского блогодрома, что Ротшильды скупили на корню главную метереологическую службу в мире!
"E.L. Rothschild LLC Acquires a Majority Stake in Weather Central, LP. .L. Rothschild LLC, a private investment company led by Chairman Sir Evelyn de Rothschild and CEO Lynn Forester de Rothschild, today announced the signing of a definitive agreement to acquire a 70% interest in Weather Central, LP (www.wxc.com). The world's leading provider of interactive weather graphics and data services for television, web, and mobile,
kuznets, Поступило соощение с американского блогодрома, что Ротшильды скупили на корню главную метереологическую службу в мире!
Мы (ОНи- Хаарп) уже давно сами управляем погодой. А служба так- прикрытие. Если самая главная служба_ то все двери открыты. Не повод ли завтра прогнозировать, что-то точнейшим образом? Или управлять на биржах урожаем или не урожаем? Засухой- или наводнениями? Так регулируются рыночные отношения. А купив службу- все официально- пока не доказано- обратное. А может там собака зарыта? Давно такую тему хочу создать! Климатическое оружие.
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 10.02.2011, 03:05
Я не думаю, что HAARP и русский дятел могут так глобально влиять на погоду. Мощности не хватит. Скорее всего это очередная дезинформация (мол типа всё нормально это не БП, а мы тут с погодой балуемся), слишком много уже про этот HAARP написано и снято. Даже еврея Вассоевича на телевидение выпустили. А вот про адронный коллаидер как то молчат, вот он реально может влиять на землю-матушку, но опять же мощности не те.
А вот вам ещё:
Крупнейший акционер банка "Россия" и близкий друг Владимира Путина Юрий Ковальчук приобрел у олигарха Романа Абрамовича блокпакет "Первого канала". Стоимость актива составила 150 миллионов долларов.
Я не думаю, что HAARP и русский дятел могут так глобально влиять на погоду. Мощности не хватит. Скорее всего это очередная дезинформация (мол типа всё нормально это не БП, а мы тут с погодой балуемся), слишком много уже про этот HAARP написано и снято. Даже еврея Вассоевича на телевидение выпустили. А вот про адронный коллаидер как то молчат, вот он реально может влиять на землю-матушку, но опять же мощности не те.
Вы верно рассуждаете, человек не может управлять погодой. Это очередная дезинформация для легковерной публики. Не беспокойтесь про адронный коллайдер, они там преследуют одну цель - найти способ оттолкнуть Нибиру прочь. Поэтому энергию повышают с каждым новым столкновением. Сталкивают протоны, а надеются столкнуть Нибиру. Ни то, ни другое не принесет никаких результатов, даже плачевных. Очередное финансирование в пустую.
Посмотрел на небо и глазам своим не поверил. Во первых Луна почему то находиться на юго-западе, когда она в это время должна быть примерно на юге. Во вторых - серп луны уже больше напоминает чашу, как в арабских республиках. Я такую у нас никогда не видел. В третьих созвездие Большая медведица встала на "черенок от ковша" чего никогда я у нас не наблюдал и соответственно полярная звезда отклонилась от севера в сторону запада ну примерно градусов на 10. Чешу репу к чему бы это?
происки инопланетного разума! кому то дали точку опоры, вот и крутит нашу "старушку" куда захочет.
Сообщение отредактировал evona112 - Пятница, 11.02.2011, 07:49
Да может быть ее и нету (хотя не факт) Как говорит хохол, пока не помацаю, не поверю. НО есть одно большое НО, пока мы тут с вами трём о нибиру и других версиях конца света, эти *****(матерно) готовятся.
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
Добавлено (15.02.2011, 00:39) --------------------------------------------- Нибиру (Nibiru) - летит или не летит? http://www.globaleburg.ru/news/id/867
В этой статье мне особенно понравилось: "...К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты..." Как увидим, сразу готовится начнем. До 14 февраля 2013 года успеем!
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не беспокойтесь про адронный коллайдер, они там преследуют одну цель - найти способ оттолкнуть Нибиру прочь. Поэтому энергию повышают с каждым новым столкновением. Сталкивают протоны, а надеются столкнуть Нибиру. Ни то, ни другое не принесет никаких результатов, даже плачевных. Очередное финансирование в пустую.
Ха-ха-ха
Quote (RW0LBR)
В этой статье мне особенно понравилось: "...К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты..." Как увидим, сразу готовится начнем. До 14 февраля 2013 года успеем!
так-так сегодня 15.02.11 осталось 3,5 месяца
Добавлено (15.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- Наверное уже в телескоп можно наблюдать
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Хаббл заглядывает в такие дальние уголки Вселенной, что никому и не снилось, а тут, что-то "летает" возле носа и нигде ни слова , ни фото об этом. Смешно же, в самом деле.