Pulsar

Среда, 27.11.2024, 07:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
alex86Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:14 | Сообщение # 1321
Пришелец

Награды: 0
Статус: Offline

Посмотрев все споры о якобы планеты Х "Нибиру", хотелось (бы) хотя (бы) ссылку древних УЧЕНЫХ о богах и самой планеты Х.
akkadabraДата: Вторник, 08.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1322
Пришелец

Quote (Konstantin)
Таких лент в Гугл Планета Земля можно много увидеть

Таких Нибир в Гугл-Шмугл можно увидеть много. surprised
К чему эти стандартные приёмы демагогии? Или Вы думаете я таких фразочек никогда не слышал. Такой демагогией можно отмазаться от чего угодно. Скажите, что таких лент в Гугле много, и приведите пример, а я покажу, что рельеф дна соответствует общепринятому. Или скажу, да таких рельефов дна... и начну нести хрень.
Зачем это надо было рисовать в Гугле Планете? Парижов тоже полно на карте, и что?
Смотрите внимательно, там есть ссылки и не на Г-Плпнета Земля.

Добавлено (08.02.2011, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (alex86)
Посмотрев все споры о якобы планеты Х "Нибиру", хотелось (бы) хотя (бы) ссылку древних УЧЕНЫХ о богах и самой планеты Х.

А почему интерес именно к древним учёным?
sergeichДата: Вторник, 08.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1323
Специалист

Награды: 7

если не прилетит то зеты построят сами и семен им поможет так что прилетит хоть что то но прилетит!)))))))))
семену привет и респект за напористость и уверенность в своих убеждениях
alex86Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1324
Пришелец

Quote (akkadabra)
А почему интерес именно к древним учёным?

Нибиру (мифология) — небесный объект, упоминающийся в вавилонском сказании о сотворении мира «Энума элиш», который связан с богом Мардуком и в научной литературе признан вавилонским названием планеты Юпитер.
Интерес в том, что все страхи и панические настроения создаваемые информационным пространством исходят из древних мало изученых источников!
sergeichДата: Вторник, 08.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1325
Специалист

но совет всем -не надо древних считать врунами или идиотами _ это я так к слову
alex86Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1326
Пришелец

Quote (sergeich)
но совет всем -не надо древних считать врунами или идиотами _ это я так к слову

Нет! Никто не считает древних ученых врунами, но будет правельным доверять научным расчетам и гепотизам как доказанным так и на стадии изучения!
sergeichДата: Вторник, 08.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1327
Специалист

ВОТ СИЖУ ДОМА У СЕБЯ И НЕ ВИЖУ ЧЕТО НЕ КАКОЙ НИБИРУ может это потому чо на небе тучи? хммммм непонятно!
kuznetsДата: Вторник, 08.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1328
Заинтересовавшийся

Награды: 2

А у нас сегодня выяснило. Посмотрел на небо и глазам своим не поверил. Во первых Луна почему то находиться на юго-западе, когда она в это время должна быть примерно на юге. Во вторых - серп луны уже больше напоминает чашу, как в арабских республиках. Я такую у нас никогда не видел. В третьих созвездие Большая медведица встала на "черенок от ковша" чего никогда я у нас не наблюдал и соответственно полярная звезда отклонилась от севера в сторону запада ну примерно градусов на 10. Чешу репу к чему бы это?
sergeichДата: Вторник, 08.02.2011, 23:06 | Сообщение # 1329
Специалист

день когда земля остановилась-))))))))))))) вот все так странно !))))))))))))) biggrin
Ne0^Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1330
Заинтересовавшийся

Награды: 5

kuznets, Слышали ли вы про времена года ? Если да, то ваш вопрос исчерпан.
NeoIvanДата: Среда, 09.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1331
Пришелец

Награды: 56

Легенды, мифы - это не неотъемлемая часть нашего человечества.

В выдумках людей, чаще всего бываю, какие-то необычные явления, которые, не возможно объяснить ни с научной точки зрения, ни с религиозной итд... Что-то, таинственное и пугающее smile И тогда на помощь человеку приходит, ФАНТАЗИЯ.

Эту планету, если б, она существовала, 2011 году должны уже бы видеть, учёные и астрономы-любители...такого ничего не происходит, да и не произойдёт.

Повторяюсь, это "людишки" - которые, хотят, на обмане и доверчивости, да и не знании, заработать себе деньги и славу.

Кстати, НАСА уже опровергло о Нибиру... вот так вот...

Поэтому, живите спокойно мои братья и сёстры земляне. Всё, будет, ХОРОШО!!! wink

И НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ wink smile

YouTube: http://www.youtube.com/user/Neolvan

Сообщение отредактировал NeoIvan - Среда, 09.02.2011, 00:38
СемёнДата: Среда, 09.02.2011, 07:17 | Сообщение # 1332
Философ

Награды: 20

Quote (kuznets)
Чешу репу к чему бы это?
Вы очень наблюдательны и вы не один такой. Земля остановлена на своей орбите влиянием приближающегося гиганта, поэтому созвездия почти не меняются на ночном небе. А поскольку ежедневно северный полюс Земли указывает на северный полюс приближающейся нибиру, то северное полушарие Земли отклоняется в сторону и затем возвращается обратно, а Луна как известно следует за Землёй, вот и она в результате отклонения оказывается слишком далеко на Юге или на Севере и принимает другую форму.

Сообщение отредактировал Семён - Среда, 09.02.2011, 07:20
Ne0^Дата: Среда, 09.02.2011, 08:05 | Сообщение # 1333
Заинтересовавшийся

Награды: 5

Quote (Семён)
Вы очень наблюдательны и вы не один такой. Земля остановлена на своей орбите влиянием приближающегося гиганта, поэтому созвездия почти не меняются на ночном небе. А поскольку ежедневно северный полюс Земли указывает на северный полюс приближающейся нибиру, то северное полушарие Земли отклоняется в сторону и затем возвращается обратно, а Луна как известно следует за Землёй, вот и она в результате отклонения оказывается слишком далеко на Юге или на Севере и принимает другую форму.

Извини конечно, но складываеться о тебе не оч положительное мнение после твоего поста...

Если верить этому изображению ниже, орбита планеты х, которой не существует уходит далеко за приделы солничной системы

http://rnns.ru/uploads/posts/2009-05/1241854461_migrate-planet-x.jpg

Возникает вопрос, как её не притянуло гравитацией другой звезды ?

Я просто не могу понять, как вам объяснить ещё проще.

kuznetsДата: Среда, 09.02.2011, 08:29 | Сообщение # 1334
Заинтересовавшийся

Quote (Ne0^)
Слышали ли вы про времена года ? Если да, то ваш вопрос исчерпан.

про времена года я слышал, но повторяю. НИКОГДА у нас я такой луны не видел ни зимой ни летом. Повторяю - НИКОГДА. В Египте - видел. У нас нет. Да и большую медведицу часто детям показывал, и полярную звезду. Прецессией это не объяснить - слишком большое отклонение.

KonstantinДата: Среда, 09.02.2011, 11:08 | Сообщение # 1335
Академик

Награды: 415

Quote (akkadabra)
Таких Нибир в Гугл-Шмугл можно увидеть много.

Покажите мне где в Гугл Планета Земля можно увидеть Нибиру.
И насчет нибиру я сомневаюсь ,что она вобще есть. Нет никаких доказательств ,что существует так же и ,что ее нет. Так ,что это
открытый вопрос.

Quote (akkadabra)
К чему эти стандартные приёмы демагогии? Или Вы думаете я таких фразочек никогда не слышал. Такой демагогией можно отмазаться от чего угодно. Скажите, что таких лент в Гугле много, и приведите пример, а я покажу, что рельеф дна соответствует общепринятому. Или скажу, да таких рельефов дна... и начну нести хрень.

Да Вы и так какую то хрень сейчас понесли. Я Вам ,что сказал ,что эти херня полная?
Я просто сказал ,что именно таких лент много. А отчего они появились никто не знает. Вот и высказал свое мнение насчет НЛО. И что инопланетяне укрепляют землю. А вобще чего Вы завелись? smile

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 09.02.2011, 11:09
RW0LBRДата: Среда, 09.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1336
Академик

Награды: 219

Quote (sergeich)
ВОТ СИЖУ ДОМА У СЕБЯ И НЕ ВИЖУ ЧЕТО НЕ КАКОЙ НИБИРУ может это потому чо на небе тучи? хммммм непонятно!

sergeich, ты не один... biggrin Тучь нет, а результат тот же...Теперь понятно... что ее(Нибиру) вообще нет!
Придумал ее кто-то... а да, шумеры в древности.

Добавлено (09.02.2011, 16:46)

Quote (kuznets)
Во первых Луна почему то находиться на юго-западе, когда она в это время должна быть примерно на юге.

Подскажите, как Вы определяли где должна находится Луна на небосклоне? Интерес практический, потому что, мои наблюдения за Луной ни каких отклонений в движении Луны не подтверждают.

Добавлено (09.02.2011, 16:48)

Quote (Konstantin)
И насчет нибиру я сомневаюсь ,что она вобще есть. Нет никаких доказательств ,что существует так же и ,что ее нет. Так ,что это открытый вопрос.

Совершенно в "яблочко"!

Добавлено (09.02.2011, 17:08)

Quote (kuznets)
соответственно полярная звезда отклонилась от севера в сторону запада ну примерно градусов на 10

Не обращайте внимания. Если Вы ориентировались на Полярную звезду по компасу, то надо иметь ввиду тот факт, магнитный полюс не соответствует географическому, и находится постоянно в движении. Сейчас он движется в сторону полуострова Таймыр, в Западную Сибирь. Прецессия здесь не причем. Полярная звезда находится там, где и должна быть. Азимут 359 градусов 03 минуты зап.долготы, высота 44 градуса(для моей широты проживания), т.е. строго над северным ГЕОГРАФИЧЕСКИМ полюсом...

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 09.02.2011, 16:39
kuznetsДата: Среда, 09.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1337
Заинтересовавшийся

Quote (RW0LBR)
Не обращайте внимания.

Я ориентируюсь по дому, который стоит строго в направлении север-юг. Дом он не движется :D. А вот полярная звезда ушла в сторону. Сегодня тучки я звездей не видел, как выяснит - еще раз проверю, вроде не пил накануне, да и со зрением пока всё в порядке. А луна действительно "легла" на спину.

alenka21Дата: Среда, 09.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1338
Академик

Награды: 630

kuznets,
А луна действительно "легла" на спину.

Может ее еще и развернет немножко. Это же не так и плохо. Может увидим темную сторону луны. Ведь так интересно туда заглянуть. Может увидим, чё нибудь шокирующее.

kuznetsДата: Среда, 09.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1339
Заинтересовавшийся

Quote (alenka21)
Может ее еще и развернет немножко

да лишь бы совсем не упала biggrin

sergeichДата: Среда, 09.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1340
Специалист

Quote (kuznets)
. А луна действительно "легла" на спину.

жесть!
народ !
вот стою на кухне посуду мою и вот задался я вопросом -3600 лет назад нибиру прилетала к земле -но вот вопрос -вот ну ненахожу никаких таких
мегасобытий в 1600 годах до нашей эры вот это очень интересно ! 1600 лет до нашей эры по временным рамкам истории не так уж давно!!!!!!
а вот и нету ничегошеньки про енто время ! вот почему так?
Поиск: