Таких лент в Гугл Планета Земля можно много увидеть
Таких Нибир в Гугл-Шмугл можно увидеть много. К чему эти стандартные приёмы демагогии? Или Вы думаете я таких фразочек никогда не слышал. Такой демагогией можно отмазаться от чего угодно. Скажите, что таких лент в Гугле много, и приведите пример, а я покажу, что рельеф дна соответствует общепринятому. Или скажу, да таких рельефов дна... и начну нести хрень. Зачем это надо было рисовать в Гугле Планете? Парижов тоже полно на карте, и что? Смотрите внимательно, там есть ссылки и не на Г-Плпнета Земля.
если не прилетит то зеты построят сами и семен им поможет так что прилетит хоть что то но прилетит!))))))))) семену привет и респект за напористость и уверенность в своих убеждениях
Нибиру (мифология) — небесный объект, упоминающийся в вавилонском сказании о сотворении мира «Энума элиш», который связан с богом Мардуком и в научной литературе признан вавилонским названием планеты Юпитер. Интерес в том, что все страхи и панические настроения создаваемые информационным пространством исходят из древних мало изученых источников!
А у нас сегодня выяснило. Посмотрел на небо и глазам своим не поверил. Во первых Луна почему то находиться на юго-западе, когда она в это время должна быть примерно на юге. Во вторых - серп луны уже больше напоминает чашу, как в арабских республиках. Я такую у нас никогда не видел. В третьих созвездие Большая медведица встала на "черенок от ковша" чего никогда я у нас не наблюдал и соответственно полярная звезда отклонилась от севера в сторону запада ну примерно градусов на 10. Чешу репу к чему бы это?
Легенды, мифы - это не неотъемлемая часть нашего человечества.
В выдумках людей, чаще всего бываю, какие-то необычные явления, которые, не возможно объяснить ни с научной точки зрения, ни с религиозной итд... Что-то, таинственное и пугающее И тогда на помощь человеку приходит, ФАНТАЗИЯ.
Эту планету, если б, она существовала, 2011 году должны уже бы видеть, учёные и астрономы-любители...такого ничего не происходит, да и не произойдёт.
Повторяюсь, это "людишки" - которые, хотят, на обмане и доверчивости, да и не знании, заработать себе деньги и славу.
Кстати, НАСА уже опровергло о Нибиру... вот так вот...
Поэтому, живите спокойно мои братья и сёстры земляне. Всё, будет, ХОРОШО!!!
И НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ
YouTube: http://www.youtube.com/user/Neolvan
Сообщение отредактировал NeoIvan - Среда, 09.02.2011, 00:38
Вы очень наблюдательны и вы не один такой. Земля остановлена на своей орбите влиянием приближающегося гиганта, поэтому созвездия почти не меняются на ночном небе. А поскольку ежедневно северный полюс Земли указывает на северный полюс приближающейся нибиру, то северное полушарие Земли отклоняется в сторону и затем возвращается обратно, а Луна как известно следует за Землёй, вот и она в результате отклонения оказывается слишком далеко на Юге или на Севере и принимает другую форму.
Сообщение отредактировал Семён - Среда, 09.02.2011, 07:20
Вы очень наблюдательны и вы не один такой. Земля остановлена на своей орбите влиянием приближающегося гиганта, поэтому созвездия почти не меняются на ночном небе. А поскольку ежедневно северный полюс Земли указывает на северный полюс приближающейся нибиру, то северное полушарие Земли отклоняется в сторону и затем возвращается обратно, а Луна как известно следует за Землёй, вот и она в результате отклонения оказывается слишком далеко на Юге или на Севере и принимает другую форму.
Извини конечно, но складываеться о тебе не оч положительное мнение после твоего поста...
Если верить этому изображению ниже, орбита планеты х, которой не существует уходит далеко за приделы солничной системы
Слышали ли вы про времена года ? Если да, то ваш вопрос исчерпан.
про времена года я слышал, но повторяю. НИКОГДА у нас я такой луны не видел ни зимой ни летом. Повторяю - НИКОГДА. В Египте - видел. У нас нет. Да и большую медведицу часто детям показывал, и полярную звезду. Прецессией это не объяснить - слишком большое отклонение.
Покажите мне где в Гугл Планета Земля можно увидеть Нибиру. И насчет нибиру я сомневаюсь ,что она вобще есть. Нет никаких доказательств ,что существует так же и ,что ее нет. Так ,что это открытый вопрос.
Quote (akkadabra)
К чему эти стандартные приёмы демагогии? Или Вы думаете я таких фразочек никогда не слышал. Такой демагогией можно отмазаться от чего угодно. Скажите, что таких лент в Гугле много, и приведите пример, а я покажу, что рельеф дна соответствует общепринятому. Или скажу, да таких рельефов дна... и начну нести хрень.
Да Вы и так какую то хрень сейчас понесли. Я Вам ,что сказал ,что эти херня полная? Я просто сказал ,что именно таких лент много. А отчего они появились никто не знает. Вот и высказал свое мнение насчет НЛО. И что инопланетяне укрепляют землю. А вобще чего Вы завелись? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 09.02.2011, 11:09
Во первых Луна почему то находиться на юго-западе, когда она в это время должна быть примерно на юге.
Подскажите, как Вы определяли где должна находится Луна на небосклоне? Интерес практический, потому что, мои наблюдения за Луной ни каких отклонений в движении Луны не подтверждают.
соответственно полярная звезда отклонилась от севера в сторону запада ну примерно градусов на 10
Не обращайте внимания. Если Вы ориентировались на Полярную звезду по компасу, то надо иметь ввиду тот факт, магнитный полюс не соответствует географическому, и находится постоянно в движении. Сейчас он движется в сторону полуострова Таймыр, в Западную Сибирь. Прецессия здесь не причем. Полярная звезда находится там, где и должна быть. Азимут 359 градусов 03 минуты зап.долготы, высота 44 градуса(для моей широты проживания), т.е. строго над северным ГЕОГРАФИЧЕСКИМ полюсом...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 09.02.2011, 16:39
Я ориентируюсь по дому, который стоит строго в направлении север-юг. Дом он не движется :D. А вот полярная звезда ушла в сторону. Сегодня тучки я звездей не видел, как выяснит - еще раз проверю, вроде не пил накануне, да и со зрением пока всё в порядке. А луна действительно "легла" на спину.
Может ее еще и развернет немножко. Это же не так и плохо. Может увидим темную сторону луны. Ведь так интересно туда заглянуть. Может увидим, чё нибудь шокирующее.
жесть! народ ! вот стою на кухне посуду мою и вот задался я вопросом -3600 лет назад нибиру прилетала к земле -но вот вопрос -вот ну ненахожу никаких таких мегасобытий в 1600 годах до нашей эры вот это очень интересно ! 1600 лет до нашей эры по временным рамкам истории не так уж давно!!!!!! а вот и нету ничегошеньки про енто время ! вот почему так?