а вот и нету ничегошеньки про енто время ! вот почему так?
А кто нибудь искал? Или не так, кто нибудь обнародовал соответствующую информацию? Я так думаю что лежит она где-то в архивах под грифом "совершенно секретно". А историю уже столько раз переписывали, что уже и сами запутались.
А историю уже столько раз переписывали, что уже и сами запутались.
Академик Б. Ф. Поршнев и его последователь Б. А. Диденко задались вопросом: зачем и для чего предшественник человека стал обивать камнями другие камни и изготавливать орудия труда? Отчего бы ему не оставаться в животных? Почему и как это началось?
Найденный ими ответ устрашающ: человечество в своем становлении прошло стадию адельфофагии, что переводится как "поедание собратьев". Проще говоря, человеческая история началась с людоедства. Создал человека вовсе не труд, не "естественный" отбор, а предельный, смертельный страх перед такими же людьми.
Один из корней ложного постулата, отождествляющего исчезнувших гоминид с людьми, состоит в том, что им приписали охоту на крупных животных. Но попробуйте, поохотьтесь за ними с первобытными скребками и другими обкалываемыми камнями - первобытными орудиями труда. Вряд ли добудете даже зайца. Но охотиться подобными орудиями сподручно за себе же подобными.
Не существует никаких достоверных свидетельств в пользу существования охоты на крупных животных в нижнем и среднем палеолите. Многочисленные скопления костей крупных животных на первобытных стоянках могли попросту быть собранными из разных мест для сооружения жилищ и других нужд. Сами же австралопитеки и питекантропы могли, похоже, лишь находить и осваивать трупы и скелеты умерших и убитых хищниками животных.
По-видимому, гоминиды поначалу включились в биосферу не как конкуренты убийц, а лишь как конкуренты тех зверей и птиц, что поедали "падаль", или потребляли то, что оставляли хищники. Главной характеризующей экологической чертой тех гоминид была, таким образом, некрофагия - трупоядение.
есть только вот одна хрень - 3600 лет назад эльбрус извергался! ну правда особо это не очем не говорит а вот зато вспомнил одну вещь такую очень увлекательную запомнилась она мне тогда очень так вот был тогда на дворе лохматый 96 или 95 год но запомнил очень хорошо такие вещи если интересно напрочь в память врезается! иак вот я о чем ! показывали по телевизору передачу по первому каналу как сейчас помню про майа и про их пророчества. Никакого календаря там помнится не было !речь была про нашего ученого который расшифровал язык а потом про то что была найдена пещера ну вобщем некая ниша очень большая ну или чтот о вроде того так вот там было много много чаво написано а написаны там были пророчества ! там было про все написано с датами и проч ! так вот все их масштабные предсказания по этой их летописи настенной сбывались точь в точь -вот о чем была речь в передаче и передача на лажу похожа небыла вот что запомнилось -ьак вот там было сказано и о том что они знают про то то замореитоже люди живут и о том что США появится и было сказано когда оно как государство исчезнет и когда конец света наступит тоже сказано было штаты исчезнут в 2011 году штатам может прийти пипец только если елоустоун рванет -вот и посмотрим в передаче 16 летней давности упоминалось что типа до этого е события не разу в годах и событиях не ошибались !)))))))))) вот такая вот история а почему я тут про это упомянул -? а потому что тогда понту еще не было кипиш наводить ! не знаю почему но очень уж мне четотогда эта передача запомнилась ! вот вобщем если и ее слова не сбудутся то ваще не одному пророчеству верить небуду а пипец всему 2032
Найденный ими ответ устрашающ: человечество в своем становлении прошло стадию адельфофагии, что переводится как "поедание собратьев"
ну зачем же такие страсти да на ночь глядя
Написать то можно что угодно, бумага всё стерпит. Человек - вегетарианец по своему физиологическому строению, и мясо кушал лишь в исключительных случаях.
sergeich, а вот и нету ничегошеньки про енто время ! вот почему так?
Видимо живем от Нибиру до Нибиру. Только в этот раз нас предки предупредили. Оставили Шумерские таблички. Типа: Будьте готовы! Вот мы и готовимся. Может НЛО подключим. Говорят, правительство договаривается. Американское.
Видимо живем от Нибиру до Нибиру. Только в этот раз нас предки предупредили. Оставили Шумерские таблички. Типа: Будьте готовы! Вот мы и готовимся. Может НЛО подключим. Говорят, правительство договаривается. Американское.
вопрос только о чем же они договариваются!))))))))может о том чтоб нас всех приколоть и рельно ченеть сюджа для страху притараканить ивсех напугать до ужаса!)))))))))) ну сделают совместный прооект -муляж-типа нибиру и все все перепугались !))))))))) а вот елойустоун вот енто уже не муляж - и если бахнет то ууууу как все не подетски в мире то перевернется! за то наши батьки порадуются -они всю жизню прожили с мечтой чтоб мы США победили!вот им на сердце полегчает а уж про исламские страны я и говорить не буду -они день извержения елоустоун будут еще потом 1000 лет минимум отмечать как величайщий после рождения магомеда праздник! сто пудово!
Человек - вегетарианец по своему физиологическому строению, и мясо кушал лишь в исключительных случаях.
Тут конечно речь о том, что при любой крупномассштабной перемене, исчезнет растительность пригодная в писчу Естественно одичавшие особи Земляных человеков обратятся к древним знаниям и традициям :
как "поедание собратьев". Проще говоря, человеческая история начнется с людоедства. некрофагия - трупоядение.B)
Можно с этим не согласиться, но майя этим занимались........... А ОНИ знали о НИБИРУ, как никто другой........ всетаки на НИБИРУ ВСЕМ места не хватит......................, кое кто и останется начать ВСЕ по НОВОМУ
Сообщение отредактировал KASIS - Четверг, 10.02.2011, 00:37
Как доказал опыт индийских «солнцеедов», потребность в еде полностью исчезает за 9 месяцев (в наших широтах, даже на юге страны, на это, по всей вероятности, потребуется больше времени). У индийцев зафиксировано открытие необычных возможностей – способности к визуализации образов и состояний, способности видеть в цвете ауру. Исследовавшие индийских «солнцеедов» ученые не исключают, что в процессе адаптации к голоду может активизироваться лобная доля мозга, которая, видимо, ответственна за парапсихологическую активность, и вырабатывается «шестое чувство» - способность к саморегуляции.
да я вот ппервую стадию подготовки прошел - стал сыроедом практически вот недавно с рынка преперся еле допер кучу фруктов и овощей так уже год живу считай - скоро гляди тоже в сонцееды заделаюсь -надоело брюхо набивать едой кстати сыроедение дало кучу энергии и нифига особо не похудел -скинул 9 кило и все -сброс остановился вобщем меня такого продвминутого обязательно на Нибиру с собой возьмут -у них тама точон уж мяса нет а я вот его уже и не ем а если у них тама ваще ниче то надо скорее именно в сонцееды а потом и в нибируеда превращусь!)))))
Добавлено (10.02.2011, 00:47) --------------------------------------------- а чето я давненько никаких новостей про елоустоун не слыхал а кнотить чтото слыхал?
Добавлено (10.02.2011, 00:49) --------------------------------------------- да кстати слыхали в исландии очередной вулкан просыпается! http://www.vseneprostotak.ru/2011....0%BA%29
аленка21 а чаво в личке не отвечаешь!? засмущал? чтоли))))))))))на нибиру сто пудово все сонцееды раз в 3600 лет поели и в анабиоз грохнулись! а сыроеденье это просто -надо не только просто рубать сырые овощи фрукты а и коктели из них с добавлением водыи зелени в блендере делать - идет супер ! накидаешь в его всего овощейфруктов ягод зелени воды добавил и врубил 2 минуты утренний ланч или обед готов! вкусно -жевать долго не надо быстро и чуча всяких полезностей обьемом этак в литр -круто! скажем так мясо жрать курить бухать -уже не модно!))))))))) тем более в предверии прибытия таких важнецких гостей -анкнаков ! семен а ты солнцеед уже или как?
Сообщение отредактировал sergeich - Четверг, 10.02.2011, 01:12
тем более в предверии прибытия таких важнецких гостей -анкнаков ! не мешало бы понять нынешний статус Земляного сообщества http://2012god.ru/lyudoedstvo-po-texnologii-krysinyj-korol/ и станет понтны грядущщие ВЕЛИКИЕ перемены особенно их цикличность
Сообщение отредактировал KASIS - Четверг, 10.02.2011, 01:20
Правда периодически подтирают некоторые землетрясения (дабы не нарушать статистику и не вводить народ в панику))
Добавлено (10.02.2011, 00:58) --------------------------------------------- kuznets писал(а): да кстати слыхали в исландии очередной вулкан просыпается!
этот хоть выговорить можно Бардарбунга зто тебе не Эйяфьятлайокудль. ссылка на елоустон класная -! А НА СЧЕТ НАЗВАНИЯ ЭТО В ТОЧКУ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО И КТО Ж ЕГО ТАК НАЗВАЛ БЛИН!???????????