Понимаете в чем тут дело, я очень редко пользуюсь статьями из интернета, выше изложенная информация это результат чтения книг, самообразование в сфере астрономии. Конечно можно найти статьи и в интернете, но я предпочитаю пользоваться по возможности своими знаниями.
солидарен. лучше всего высказывать мнения, основанные на своих логических выводах. выводах
если воспринимать в серьёз информацию, которая осталась от майя, то можно предположить что Нибиру существует. если же придерживаться чисто научной точки зрения, то как нам известно астрономы её не обнаружили. следовательно её нет.
собственно говоря, мы и сейчас впадаем в панику когда НЛО видим. Кстати я тут фильм смотрел Там про НЛО шумеров и анунаки говорится, если верить создателям, то фильм создан на реальных событиях, реального города, в фильме так же присутствуют настоящие видео, фото, аудио записи! и если это действительно так, то ема! мы ТОЧНО НЕ ОДИНОКИ! и Нибиру должна быть, т.к. вся картинка как мозаика складывается после просмотра фильма
он по началу немного нудный, но потом это все с лихвой окупает, особенно когда документальные кадры идут вровень с игрой актеров просто жуть... даже сложно поверить, что все это реально, а это действительно реально. В городе где это все происходило на аляске мирные жители очень долго бушевали о том, что "сор" вынесли из избы. Да и в конце нет стандартной фразы "все события являются вымышленными" как это обычно пишут в подобных фильмах, да и титры тоже хорошо сделали, там не музыка и не песни, там звуковые файлы от жителей в службу НЛО! я в восторге до сих пор!! советую всем и каждому смотреть, кто уверен, что мы не одиноки! а это так и есть!
если воспринимать в серьёз информацию, которая осталась от майя, то можно предположить что Нибиру существует. если же придерживаться чисто научной точки зрения, то как нам известно астрономы её не обнаружили. следовательно её нет.
Придерживайся своей точки зрения. А чтобы она была правильной, по вали всю инфу в один котёл, а потом ковыряйся в нём как в мусорном ведре. Вот тогда и будет истина более менее соответствовать действительности.
Придерживайся своей точки зрения. А чтобы она была правильной, по вали всю инфу в один котёл, а потом ковыряйся в нём как в мусорном ведре. Вот тогда и будет истина более менее соответствовать действительности.
спасибо за совет. только я вот пока не определился какая у меня в этой ситуации точка зрения. просто знаю, что древние всегда приписывали всему необьяснимому (в силу своей недостаточной образованности) что-то мистическое. ну там типа если гроза-бог злится и т.п. а сдругой стороны всё же очень многое оказывается правдой, немножко преукрашенной, но не с утярянным смыслом. вот поэтому я пока нахожусь в "непонятках"))))))))))