Да потому, что сколько выходит опровержений, столько и новых псевдодоказательств! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
ну...Нибиру существует. Учёные нашли записи Египтян о том,что на Земле египедской жили боги из мира богов-Нибиру.Но я думаю в 2012 в нас нечто не врежится,это бред.
Нибиру ниоткуда не прилетело и не вылетело. Существует она в нескольних значениях. Во-первых - возможно это астероид, вылетевший из цепи Клапейрона или облака Оорта, протаранивший Фаэтон примерно 10000 лет назад. Это упоминается не только у египтян, но и у шумер и еще где - то там. Вряд ли бы первоисточники врали - по всему миру и сказки? Во- вторых, реальная планета, существующая может и не на орбите , но хотя бы между Марсом и поясом астероидов. Ее гравитацию мы бы испытали еще в 2006-8 годах - и случаи повсемирной "тяжбы" действительно были. Особенно балансировка биосферы повлияла на перепады климата и литосферного ландшафта. Происходили различные катаклизмы: землетрясении, цунами. Это происходило "в картинках" по энергии и перемещении Н. в кругах на полях. Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
http://bibleonline.ru/bible/rus/41/15/ сами все поймете
15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. 10 Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти. 2 Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он же сказал ему в ответ: ты говоришь. 18 и начали приветствовать Его: радуйся, Царь Иудейский! 21 И заставили проходящего некоего Киринеянина Симона, отца Александрова и Руфова, идущего с поля, нести крест Его.
KavAndr, Скажу просто-неизвестный космический обьект под названием Нибиру,пока ещё не был обнаружен и не изучен.Я не знаю что это-Нибиру,планета звезда,планемо или ещё что-то.