у меня вот есть хех не шрам конечно, а родимые пятна они конечно маленькие но зато в виде треугольника расстояние между ними одинаковое )) я конечно понимаю, что это случайность, но зато ни у кого из моих друзей такого нет )))
у меня вот есть хех не шрам конечно, а родимые пятна они конечно маленькие но зато в виде треугольника расстояние между ними одинаковое )) я конечно понимаю, что это случайность, но зато ни у кого из моих друзей такого нет )))
Quote (tiy)
У меня вообще какое-то созвездие на теле, только не пойму, какое. Так что Вы не одиноки, Volendemort.
Ребята а может вас подготавливают к большому путешествию.. Может Вас уже похищали и все воспоминания записали в подсознание, что бы в нужный момент раз и все вспомнили. Если Нибиру корабль, а Майа забрали на него, то скорее всего вам придется попутешествовать. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Што хотите то и видите .... вы ещё соедините все известные места на карте друг с другом там этих треугольников до........ много короче... и созвездий ..... много тоже \ Италия судя по всему не просто так сапог напоминает ... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Есть такая интересная форма общения, которая включает в себя юмор. А жизни в принципе пока нигде не обнаружено, так что не обессудьте пожалуйста. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Сообщение отредактировал C-L-A - Пятница, 10.12.2010, 00:40
это добрые пришельцы с Альфа Центавры разукрашивали нашу планету, что бы нам жить было веселее
А потом прилетели злые Сириусианца - рифма... и а после себя оставили жадных чиновников, плохие дороги и самодвижущиеся корыта с редким женским именем. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Ребята а может вас подготавливают к большому путешествию.. Может Вас уже похищали и все воспоминания записали в подсознание, что бы в нужный момент раз и все вспомнили. Если Нибиру корабль, а Майа забрали на него, то скорее всего вам придется попутешествовать.
может может, у меня этот треугольник появился где то года два, три назад
Ученые фиксируют на Солнце гигантский смайлик — улыбку размером около 600 тысяч км и глаза диаметром 200 тысяч км, говорится в сообщении Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, которое выложено на сайте комплекса телескопов и изображающих спектрометров ТЕСИС. «Черные области являются полями отрицательной полярности, а белые — положительной. Зрачки Солнца примерно в 4 раза больше диаметра Земли, то есть в этих глазах, действительно, можно утонуть», — отмечают ученые. Смайлик держится уже почти два дня. Он исчезнет через несколько суток, когда вращающаяся звезда отвернется от Земли. Наиболее известными гигантскими космическими образами являются лик на Луне и туманность Конская голова. В отличие от смайлика, они являются постоянными. Накануне геомагнитное поле Земли было спокойным, радиационная обстановка — невозмущенной, сообщает Росгидрометцентр. В ближайшие два дня вспышечная активность останется низкой, обстановка — невозмущенной. Геомагнитное поле 11 декабря ожидается неустойчивым. Ожидаются срывы КВ-радиосвязи в отдельные часы суток.
Ученые фиксируют на Солнце гигантский смайлик — улыбку размером около 600 тысяч км и глаза диаметром 200 тысяч км, говорится в сообщении Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН, которое выложено на сайте комплекса телескопов и изображающих спектрометров ТЕСИС. «Черные области являются полями отрицательной полярности, а белые — положительной. Зрачки Солнца примерно в 4 раза больше диаметра Земли, то есть в этих глазах, действительно, можно утонуть», — отмечают ученые. Смайлик держится уже почти два дня. Он исчезнет через несколько суток, когда вращающаяся звезда отвернется от Земли. Наиболее известными гигантскими космическими образами являются лик на Луне и туманность Конская голова. В отличие от смайлика, они являются постоянными. Накануне геомагнитное поле Земли было спокойным, радиационная обстановка — невозмущенной, сообщает Росгидрометцентр. В ближайшие два дня вспышечная активность останется низкой, обстановка — невозмущенной. Геомагнитное поле 11 декабря ожидается неустойчивым. Ожидаются срывы КВ-радиосвязи в отдельные часы суток.
ПРО СОЛНЦЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА... ЗУБЫ НАМ ТУТ ЗАГОВАРИВАЕТЕ ТОВАРИЩ Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Большой черный квадрат Нибиру на Google Планета Земля
Мы писали ранее, что есть люди, которые считают, что планета Нибиру существует и движется к Земле. Они уверены, что эта 10-й планета может вызвать многочисленные апокалиптические события в истории мира. Они также имеют хорошие доказательства того, что есть основания для всех этих теорий.
Одна из теорий - точное местоположение "Нибиру". Если когда-нибудь что-то на Google Earth, может подтвердить теории заговора, то это большая черная дыра на Google Планета Земля, или, скорее, Google Sky.
Она начинается с телескопа Южного полюса. Есть те, которые считают, что телескоп был построен исключительно для целей отслеживания Нибиру и что телескоп Южного полюса однажды взял фото планеты Х или Нибиру. Фотография проделала свой путь на Youtube, где она была Опубликовано в форме видео. Это видео было удалено по неизвестным причинам, и это было координаты Планеты X.
Затем некоторое время назад другой человек сделал еще одно видео с точными координатами предыдущего удаленного видео и, что, в свою очередь указывает на место в Солнечной системе на Google Планета Земля или часть Google Планета Земля известный как Google Sky. При входе в координатах она теперь дает ошибку.
Есть ли тайна, которую скрывает планеты за большим черным квадратом в Google Планета Земля?
Таинственный объект или планета движется над солнцем на изображения SOHO
НАСА не имеет объяснения или заявления о том, что это может быть поэтому мы можем только догадываться, что это другая планета движущихся мимо изображений SOHO. Вопрос в том, что за планета может быть? Это астроиды, Венеры или Меркурия, может быть?
Что-то двигались мимо Солнца, люди онлайн считают, что может быть все что угодно: от "Нибиру" / планете теории х до камеры аномалию, но никто не вышел с официального ответа.
Может это таинственная Немезида, о которой писали недавно, что она бросает ледяные пули и вызывает хаос на Земле? Может быть, она прилетела в гости?
Добавлено (12.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- Ccылаясь на доклад доктора Александра Степанова из Пулковской Обсерватории, Сайт Саарча Фаал предупреждает о сильнейшем землетрясении, которое может произойти в период с 11 декабря по 10 января 2011. Его магнитуда может быть 8 и более баллов. Уверенность, что это произойдет, составляет почти 100%. Причиной указывается стремительное продвижение в сторону Земли объекта, который по массе превышает Юпитер и находится в облаке Аорта. В начале декабря - со ссылкой на ученых - сообщалось, что этот таинственный объект забрасывает снежными глыбами солнечную систему, изменяя ее электромагнитный щит. Предвестниками катастрофического землетрясения, как следует из доклада Степанова, являются беспрецедентные погодные аномалии, которые переживает мир. http://www.whatdoesitmean.com/index1429.htm
Объект, который по массе превышает Юпитер,может это и есть Нибира?
Дорогие друзья, Нибиру , Фаэтон, Немезида, Тифон и много еще названий имеет "комета-возмездие" Период обращения этой кометы, не планеты, а именно кометы 4008 лет. И время ее прохождения в нашей галактике и влияния на Землю произойдет не в 2012, а в 2412 году. Последствия могут оказаться гибельными для всего человечества. Все подробности на сайте http://www.*******.ru
Причина редактирования: Реклама своего интернет-ресурса
Мы писали ранее, что есть люди, которые считают, что планета Нибиру существует и движется к Земле. Они уверены, что эта 10-й планета может вызвать многочисленные апокалиптические события в истории мира. Они также имеют хорошие доказательства того, что есть основания для всех этих теорий.
Мелани, я верю что Нибиру есть и что она действительно движется и возможно в 2012 будет тут, но мы ранее уже обсуждали некоторые факты и пришли к выводу , что планета такого размера ранее в Солнечной системе проходить не могла иначе бы нас тут уже не было, а вот то что это планетоид вполне возможно и кстати на скаймапорге она есть и в гугле на данный момент тоже.
Добавлено (13.12.2010, 04:12) --------------------------------------------- Вот только не очередной ли это обман на скаймапе и гугл
Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...