Странно, что к этой комете не приурочили прилёт каких-нибудь инопланетян. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
malaga, еле дождался пока все 306 фотографий загрузятся...но анимация понравилась(особенно как комета "крылышками" машет )... сколько же в ней льда , что Солнце не смогло ее полностью разрушить, видимо оставило на следующий раз... Аватар, ну жива же?... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 18.12.2011, 06:10
Так она ,получаеться ,покруче кометы Еленина - эта ведь не долетела.Жаль что небо всё в тучах ,может её можно было-бы увидеть. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Мда, уже 2012 год на носу а небиру всё нет...наверно забыли заправить кораблик (у них там наверное тоже кризис) Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу
От Нибиру (если она была)остался пояс астероидов.Если направить туда ХАБЛ , то увидите трупы Анунаков.Она не прилетит НИКОГДА. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Только хотел спросить, есть ли что-то новенькое про Нибиру, как товарисч Stefan44 все мои ожидния обломал=)))) Я просто тут пару дней смотрел всякого рода программмы-фильмы, и вообщем то пришёл к выводу, что нет никакой Нибиру. Люди сами себе придумали, что она есть. Так ведь жить интересней, не правда ли?!=)))
Добавлено (24.12.2011, 03:59) --------------------------------------------- Ну вроде всё! Давайте завязывать с темой... Всё что можно - обсудили... Или я не прав?!
Решили дождаться час Х...13 февраль 2013 года, это последняя дата которая была определена и озвучена для появления нибиру... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Мда, уже 2012 год на носу а небиру всё нет...наверно забыли заправить кораблик (у них там наверное тоже кризис)
я говорили ведь что она появиться в конце 2012 года а не в начале,Время покажет Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Даже если и блеф, то это не повод закрытия. Тему прикроем тогда, когда она потеряет интерес. Понимаем, что уже со всех сторон вопрос существования Нибиру обсудили, много копий в спорах и дебатах сломали, много аргументов и контраргументов привели. Но тема будет жить, пока о Нибиру думают...
Люди сами себе придумали, что она есть. Так ведь жить интересней, не правда ли?!=)))
Не забывайте, кроме Нибиру люди многое ещё чего придумали и придумают... но среди лжи есть правда... так что Нибиру это результат воображения человека, которой прочитал древние надписи Шумеров... где было якобы описана планет "Нибиру"... хоть в тех надписях могло говорится о чем угодно. Пришельцы которые не могут найти нормальную планету для проживания... или Планета которая противоречит всем законам вселенной, и разрушает на своем пути всё что попало... вот такая вот теория... Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 03.01.2012, 10:20
Скорее человечество вымрет чем о Нибиру перестанут думать
Думаю достаточно какой нибудь сильной инфы. о конце света)) не то что эти которые сейчас существуют, а что то новенькое такое что б прям "уухх жесть" и люди забудут о Нибиру, и переключаться на новенькое... и опять начнется факты,факты и ещё раз факты))) Ничего не истинно.Всё дозволено
Ребят, а по-моему, Майя просто обломались дальше высчитывать свой календарь, потому-что какой-то шаман (или кто у них там) увидел в видении конкистадоров... В пианиста не стрелять - играет, как умеет...
Ещё год-полтора назад я бы тоже посмеялся над теми , кто говорил бы о конце света....Но по определённому стечению обстоятельств я вышел (или меня вывели ) на сайт ,который заполнил все те пробелы ,которые мне не давали покоя.... Сказать,что я был шокирован,значит вообще ничего не сказать..Это было действительно так ,как гром среди ясного неба. Нибиру существует ...она уже в солнечной системе , и по ретроградной орбите приближается к Земле ...Её не видно ,потому что: 1. Она находится ниже эклиптики,2.Так как она окружена пылью отражающей свет ,она теряется в свете Солнца.(её можно увидеть на рассвете и на закате,и то не везде)Все катаклизмы ,что сейчас происходят ,это действие её магнитного поля.(Понижение Индо-Европейской материковой плиты,Затопление Бангкока,Джакарты,и т.д.)Ниже я дам ссылку этого сайта : http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm Как Вам дальше жить после того что Вы узнаете решать Вам и только Вам ....Снимок сделан в 2003 году когда она вошла в Солнечную систему