Почему одги говорят , что Нибиру есть, другие говорят, что нету ее. Так есть она или нет? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А на предыдущих страницах страницах написано другое. Мне просто хочеться найти правильный ответ, чтобы хоть как-то узнать больше правды про Нибиру. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А на предыдущих страницах страницах написано другое. Мне просто хочеться найти правильный ответ, чтобы хоть как-то узнать больше правды про Нибиру.
Ещё писали ,что сейчас её должно было быть видно во всех полушариях.Посмотри на небо .ЕЁ нет и не будет.Возможно она была ,но где-то затерялась-космос бесконечен .А шумеры ошиблись. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Почему одги говорят , что Нибиру есть, другие говорят, что нету ее. Так есть она или нет?
Нет, нибиру нет, во всяком случае, что бы такому огромному обьекту, как ее описывали на пред. страницах надо иметь опупенную скорость, что бы в след году вынырнуть из за солнца и долететь до земли.
Они были профессиональными астрономами. Еще не много: когда - то древние люди встречаись с этими инопланетянами , которые живут на Нибиру. Древние люди с моей точки зрения были гораздо выше своих потомков в научно-техническом прогрессе и ошибок с вычислениями у них было гораздо меньше. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Атмосферу удерживает электрическое поле.Про заземление электроприборов слышали?На атмосферу ничего не давит.Все молекулы в атмосфере находятся в электрическом поле. Луна кружится вокруг Земли потому же почему кружатся спутники.Луну вывели на заданную орбиту. Земля тоже выведена на заданную орбиту. Силы давления атмосферного столба вполне хватает чтобы придавливать всё что не обладает кинетической энергией, направленной против силы атмосферного столба. На Луне луноход притягивается к поверхности силой электрического поля, которое образуется от излучения и радиации. Потому там молоток и перо падают на поверхность одинаково. Если бы гравитация существовала то молоток бы падал быстрее "Ни что не истинно.Все дозволено
У них был орбитальный Хаблл, телескопы с 10 метровыми зеркалами и линзами, радиотелескопы. И потом Вы умеете читать шумерскую клинопись? Где они там про Нибиру писали? А Часто приводимое в различных статьях изображение, приписываемое шумерам, больше напоминает изображение кометы, а не планеты. Я вполне допускаю, что шумеры видели и не раз кометы и изображали их.
Quote (Звездочет)
Древние люди с моей точки зрения были гораздо выше своих потомков в научно-техническом прогрессе
Если и были высокоразвитые древние цивилизации превосходившие нас в техническом плане, то это явно не шумеры. Мне кажется, что те же строители пирамид или Баальбека владели знаниями в другой области отличной от нынешней технической цивилизации. Если хотите, можете назвать это магией.
Quote (Saimon)
Силы давления атмосферного столба вполне хватает чтобы придавливать всё что не обладает кинетической энергией, направленной против силы атмосферного столба.
Тогда внутри герметичного контейнера из толстой пластмассы возникала бы невесомость. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Они были профессиональными астрономами. Еще не много: когда - то древние люди встречаись с этими инопланетянами , которые живут на Нибиру. Древние люди с моей точки зрения были гораздо выше своих потомков в научно-техническом прогрессе и ошибок с вычислениями у них было гораздо меньше.
Почему тогда они писали на глиняных табличках?Это-же высокоразвитая цивилизация,где прогресс.И рисунки у них примитивные ,дети лучше рисуют. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Древние люди с моей точки зрения были гораздо выше своих потомков в научно-техническом прогрессе и ошибок с вычислениями у них было гораздо меньше.
а почему ж тогда мы никак не можем найти ни высокотехнологичных приборов, да и наследие от них очень скупое, по сегодняшним меркам. Даж бумаг с текстами нет...
Quote (Saimon)
Если бы гравитация существовала то молоток бы падал быстрее
там нет сопротивления воздуха по этому там и падают одинаково, а не потому, что там электромагнитные поля создают сверх новую гравитацию. Кстати гравитация там все таки есть, слабая, но она существует, они бы не падали тогда вниз, они бы разлетались в разные стороны, вить перо и молоток, они имеют разные электромагнитные заряды
А люди то бьются не добьются гравитации на космичкских кораблях, МКС. А Saimon взял да и придумал. Всего-то создать электрическое поле и оп... есть притяжение. .
Многие ученые как раз выдвигали то, что думают, и как не крути они это придумали. Но кто знает, быть может ты и прав, но не касаемо луны, хотя вот на мкс можно что нить подобное придумать, ну например повысить в космонавтах, те которые на МКС содержание Железа в организме, и они будут магнититься к полу, вот и будет притяжение электромагнитное
Это всё теории.Может будет, а может нет.Вот коллайдер тоже вариант глобальной катастрофы ,и не из космоса. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...