говорят что 90% кругов это человеческий фактор и не поймёшь где человек поработал а где инопланетяне
говорят многое и много,не думаю что все круги – это творенье рук человеческих,в отличие от подделок, колосья на настоящих кругах не сломаны, а как бы изогнуты у самой земли. Такую аномалию можно объяснить только влиянием тепла, подобного тому, которое производит микроволновка. Воздействие тепла вызывает в колосьях изменения на клеточном уровне. Под коротким воздействием тепла стебель размягчается, растение клонится к земле, после чего стебель снова затвердевает. В результате колосья закручиваются в спираль и ложатся ровными рядами, иногда в несколько слоев. Но, несмотря на все эти изменения, растения не погибают, а продолжают расти
Такую аномалию можно объяснить только влиянием тепла
Quote (Melanie)
Воздействие тепла вызывает в колосьях изменения на клеточном уровне. Под коротким воздействием тепла стебель размягчается, растение клонится к земле, после чего стебель снова затвердевает.
может люди с отпаривателем ходили по полю :D \
Добавлено (31.08.2010, 12:14) --------------------------------------------- Но все же ButchSR, tiy, давайте не будем отклонятся от темы
Сообщение отредактировал st1lex-x - Вторник, 31.08.2010, 12:13
Люди вы что ?! Какая Нибиру ? Я говорю что должны быть гравитационные поля от нее ! Если Нибиру в солнечной системе, планеты чуть чуть изменили бы орбиты, и это заметили бы астрономы! Если она в поясе Койпера, то метеориты ее превратят в *лапшу *!
,а Вы что с астрономами общаетесь? или может сами астроном,если да,то расскажите пожалуйста поподробнее Не думаю,что астрономы стали бы обнародовать такие новости
Всё равно что-то там есть. Не обязательно планета. Но легенды на пустом месте не рождаются.
Я полностью согласна Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Всё равно что-то там есть. Не обязательно планета. Но легенды на пустом месте не рождаются.
У древних шумер есть такой рисунок: человек летящий на крылатом диске. Может Нибиру - это не планета вовсе, а космический корабль. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Предъявите хоть одно мало-мальское доказательство и может готов буду обдумать сегодняшнее положение вещей , но пока его нету я буду оставаться тем же самым скептиком.
Предъявите хоть одно мало-мальское доказательство и может готов буду обдумать сегодняшнее положение вещей , но пока его нету я буду оставаться тем же самым скептиком.
Так откуда прилетают эти зеленые человечки? По моему самая ближайшая населенная планета это Нибиру. Ну почему-же они зеленые? Все дело в исскуственном освещении, так как Солнце далеко, то оно не светит и не греет. А чевой-то они так далеко забрались от солнца-то. Все дело в том, что Космопорт Солнечной системы - штука серьезная и на крошечной планетке 10 тыс.км диаметром его не построишь. А так они с краю Солнечной системы! Кто хошь прилетает и улетает! И эти чертовы планетки под ногами не путаются, не надо по закоулкам пробираться к Космопорту! Во как!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!