voldemar, интересно рассказываете но как на нейтронной звезде может быть какая то жизнь и вообще её оборот вокруг солнца очень огромен как там может зародится жизнь если она улетает далеко за солнечную систему где ни +-вой температуры ни кислорода ни воды ёу,,,, я в это не верю тем более гравитация огромная я слышал что чайная ложка вещества нейтронной звезды весит миллиарды тон, очуметь я в шоке. вы это серьёзно
Мысли окружающих ("чужаков") у них как на ладони? Прекрасно! Отличный стимул навести порядок в своей башке. Мне нравится.
Много работы? Здорово. А как иначе развиваться?
А есть, интересно, у них разделение видов деятельности? Такое же разнообразие, как у нас (ну там, кто-то музыку сочиняет, а кто-то муку мелет)? Или все примерно одним и тем же занимаются? А семьи? А способ мышления (образное или уже повыше)? А язык один?
А есть, интересно, у них разделение видов деятельности? Такое же разнообразие, как у нас (ну там, кто-то музыку сочиняет, а кто-то муку мелет)? Или все примерно одним и тем же занимаются? А семьи? А способ мышления (образное или уже повыше)? А язык один?
Законы жизни для всех миров одинаковы! Ну например, Рай Адам и Ева, у них есть все! Но Бог заранее о них побеспокоился, Рядом в речке есть хорошее Золото и драгоценные камни(дабы сдать в банк и открыть счет).
Если для нас , те кто служит нам защитой - герои . То на своей планете их в шутку называют мусорщики. Это молодые люди стремящиеся стать Навигаторами. А для этого необходимо наработать стаж сперва "мусорщиком" а потом пройти стажировку на дрендоуте. С годами приходит опыт и знания. И вот первый полет в космосе на приличное расстояние. Самым опытным навигаторам доверяют полет в Комбате.(это отдельная история) Разнообразия в жизни, конечно гораздо больше. Вероятность того, что кто-то из нас увидит все это воочью, весьма высока! И не надо удивляться, если там увидите знакомые рожи с планеты Земля! Ведь кто-то должен строить корабли и обслуживать их! Я же говорю - работы там ну очень много! Вероятность наступления часа Х весьма высока. Нам совершенно нечего опасаться никакой нейтронной звезды( все звезды приколочены гвоздями). Нам совершенно нечего опасаться планеты Нибиру(очень жаль если нас не заберут). Так что единственной реальной опасностью для нас остается "Цунами нашей Галактики". Этой волне нет никакого дела до нашего "верим, не верим". Она приближается.Но это неинтересно! Так почему это жителям Нибиру(беру,беру) вдруг вздумалось нас спасать? Как ни печально, но Космос не место для шуток. И Он неуклонно взимает дань жизнями людей. И катастрофа на Земле, это средство восполнить недостаток людского резерва. И никакого альтруизма! Излишки возвратят на Землю. Придется очень постараться, чтобы не вернуться на разоренную Землю. Это же когда на Земле все образуется
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!