Люди я кажется начал верить в Нибиру, особенно меня убедил вещатель.Скажу о конце мира в моем стиле : произойдет парад планет, ось зла соединится с осью планет, произойдет битва света и тьмы , в наших сердцах и между людьми. Будет столпотворение великое, начнется вавилон нашей эры, будет смерть и жизнь рядом. Кто-то умрет, кто-то будет жить.
Вот что толь что раскопал по Нибиро-1982 г. НАСА признал существование обьекта размером с Юпитер. 1983 г запущен искуственный спутник НАСА который иследует данное явление.23 марта 2003 г. получения снимки.Громадный гигант врашается вокруг солнца по сильно вытянутой элептической орбите и появляется из космоса раз 3600 лет в общем скоплении планет Солнечной системы.Принося сильные возмущения в состояние окружающей среды.Сейчас может наблюдаться только с южного полушария Земли. С мая 2011 можно будет увидеть и с северного полушария.21 декабря 2012 войдет в орбиту земли что приведет к большим неприятностям.14 февраля 2013 пройдет между Солнцем и Землей что может вызвать смещение полюсов гигантские цунами и прочее.Предполагают что 2\3 населения может погибнуть.После 1 июля 2014 покинет пределы Солнечной системы.а на земле наступят новые времена В подтверждение этого это то что в последнее время творится с природой-аномальная погода-участившиеся землетрясения- повышенная активность Солца
DANGEL, "ТОРЫ АВТОРЫ ВЫ СОЛНЦЕ Я ПОВТОРЯЮ-СМЕРТИ НЕТ..." Что это значит? Может надо поменять слова местами? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Не знаю, как относиться к существованию Нибиру В ролике вроде серьезные люди (не простые обыватели) на полном серьезе высказывают свое мнение о Нибиру. НАСА то признает, то опровергнет существование Нибиру. Астрономы то наблюдают, то не видят ее. Все это очень странно Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Понедельник, 20.09.2010, 20:09
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:49 | Сообщение # 415
А давайте подумаем, что может случиться? Сразу предупреждаю: я абсолютно далекий от физики и астрономии человек... Например, вырубится все, что завязано на электричестве. Новые вирусы. Каменный век, короче... Что ещё?
Предпочитаю гаданию поиски, исследования и ожидания а вообще, наса признала вероятность существования Нибиру пруф Но это только вероятно. Нет полной уверенности в существовании Нибиру. Впрочем, при тех условиях, что будут при прохождении Нибиру меду солнцем и Землёй, в живых ВОЗМОЖНО останутся 1\3 населения Земли. Самые сильные и находчивые. Возможно, это и можно считать перерождением человечества. Хотя, я не отрицаю ПОЛНОГО уничтожения жизни на Земле. В общем, я склоняюсь к варианту перерождения человечества.
Quote (tiy)
Что ещё?
изменение полюсов Земли, радикальное изменение климата Земли, мощные цунами и землетрясения. wanna sum else?
Сообщение отредактировал meateater - Вторник, 21.09.2010, 13:12
Например, вырубится все, что завязано на электричестве. Новые вирусы. Каменный век, короче... Что ещё?
Мы избалованные "дети цивилизации" и жить без всех благ уже не сможем ( ну если только единицы).В этом я убедилась, когда мы семьей с детьми на все выходные поехали на остров на рыбалку. В воскресенье к вечеру у нас закончились все припасы еды и питья. А добывать в лесу еду(кроме рыбы, грибов и ягод, последние бывают только осенью и то не каждый год) мы не умеем. Даже огонь развести без спичек не всякий умеет(я не умею). А постирать, помыться? Мы от грязи заболеем и умрем Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Громадный гигант врашается вокруг солнца по сильно вытянутой элептической орбите и появляется из космоса раз 3600 лет в общем скоплении планет Солнечной системы.Принося сильные возмущения в состояние окружающей среды.Сейчас может наблюдаться только с южного полушария Земли. С мая 2011 можно будет увидеть и с северного полушария.21 декабря 2012 войдет в орбиту земли что приведет к большим неприятностям.
3600 лет назад - ничего подозрительного не произошло.