а то! во всяком случае у нас еще есть на 21 12 2012 две версии по мимо нибиру, это апокалипсис и прилет тех самых если помните космических синих кораблей, которые сети увидели на орбите плутона ; )
а то! во всяком случае у нас еще есть на 21 12 2012 две версии по мимо нибиру, это апокалипсис и прилет тех самых если помните космических синих кораблей, которые сети увидели на орбите плутона ; )
Вы про новую Эру забыли , которую Майа предсказали в своём календаре Не думаю что после апокалипсиса будет какая то Эра связана с людьми Версий много на эту дату, и будет вообще отпад , если ни одна из них не произойдёт! Как говорится ещё один ФАКТ лжи человека Но сколько фактов ты не показывай всё ровно одно и тоже будет.Растём технически, а душевно стоим на месте.
Нибиру сушествует, с другой стороны солнца в противовес земле .А коль уж она вышла из-за него то не в гости к нам в хвосте кометы как болид в формуле-1, для зкономии дров Это планета а не мелкопузый остероид , и приближение её к земле действительно ОПАСНО для земли . А Апокалипсис был сейчас в ПИТЕРЕ дождь как НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД хлестал 5минут назад, а сейчас как ёжики в тумане (ветер поднялся всё ушло)
Добавлено (24.07.2011, 12:03) --------------------------------------------- Не надо печалится вся жизнь впереди-НИБИРУ планета прекрасная,надейся и жди!
Гугон, Volendemort, Чтобы увидеть круг во вращающемся кубике, надо постораться. Я часто вращаю кубик-Рубика (если не пульт от телевизора), взяв за две противоположные вершины между большим и средним пальцами левой руки, а правой раскручиваю, как можно быстро, честно говоря этот объект очень похож на быстро вращающийся кубик, как бы я не приглядывался. Но есть способ увидеть круг (надо включить воображение), единственный способ - это смотреть со стороны оси вращения и представить, что кубик вращается со скоростью 3000 об/с., еще надо обязательно закрыть один глаз.
Сейчас по космос онлайн http://kosmos-x.net.ru/forum/2-1178-1 сказали, что Нибиру 12 планета все-таки есть, но увидеть ее почти нереально и орбита у нее вытянутая и проходит за двойником Солнца. Даж незнаю верить или нет.