а то! во всяком случае у нас еще есть на 21 12 2012 две версии по мимо нибиру, это апокалипсис и прилет тех самых если помните космических синих кораблей, которые сети увидели на орбите плутона ; )
а то! во всяком случае у нас еще есть на 21 12 2012 две версии по мимо нибиру, это апокалипсис и прилет тех самых если помните космических синих кораблей, которые сети увидели на орбите плутона ; )
Вы про новую Эру забыли , которую Майа предсказали в своём календаре Не думаю что после апокалипсиса будет какая то Эра связана с людьми Версий много на эту дату, и будет вообще отпад , если ни одна из них не произойдёт! Как говорится ещё один ФАКТ лжи человека Но сколько фактов ты не показывай всё ровно одно и тоже будет.Растём технически, а душевно стоим на месте. Ничего не истинно.Всё дозволено
Нибиру сушествует, с другой стороны солнца в противовес земле .А коль уж она вышла из-за него то не в гости к нам в хвосте кометы как болид в формуле-1, для зкономии дров Это планета а не мелкопузый остероид , и приближение её к земле действительно ОПАСНО для земли . А Апокалипсис был сейчас в ПИТЕРЕ дождь как НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД хлестал 5минут назад, а сейчас как ёжики в тумане (ветер поднялся всё ушло)
Добавлено (24.07.2011, 12:03) --------------------------------------------- Не надо печалится вся жизнь впереди-НИБИРУ планета прекрасная,надейся и жди!
Slava_72, смотря как крутить, если вокруг какого-нибудь ребра, то цилиндр получится. Это же тела вращения, геометрия 10 класс. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Volendemort, Чтобы увидеть круг во вращающемся кубике, надо постораться. Я часто вращаю кубик-Рубика (если не пульт от телевизора), взяв за две противоположные вершины между большим и средним пальцами левой руки, а правой раскручиваю, как можно быстро, честно говоря этот объект очень похож на быстро вращающийся кубик, как бы я не приглядывался. Но есть способ увидеть круг (надо включить воображение), единственный способ - это смотреть со стороны оси вращения и представить, что кубик вращается со скоростью 3000 об/с., еще надо обязательно закрыть один глаз.
Сейчас по космос онлайн http://kosmos-x.net.ru/forum/2-1178-1 сказали, что Нибиру 12 планета все-таки есть, но увидеть ее почти нереально и орбита у нее вытянутая и проходит за двойником Солнца. Даж незнаю верить или нет.
Уважаемые Пульсарцы! Во время отдыха в Феодосии я видел НЛО!!! Очень много раз!!! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"