Ну да.Тем более ,что точка находится далеко от солнца. Нибиру должна быть ближе.
Вот такие прогнозы были еще в 2009 году.
NIBIRU X - ПЛАНЕТА САТАНЫ
Нибиру, один из самых таинственных объектов космоса, обитателям Южного полушария Земли можно будет наблюдать в виде красной точки уже 15 мая 2009 года. А к маю 2011-го ее увидят и в Северном, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012 год Нибиру будет выглядеть как второе по размеру Солнце. Но красного, кровавого цвета… Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете существует высокоразвитая цивилизация. Астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, тоже заявляет: «Пришельцы существуют». – Я верю, что вне нашей планеты существует жизнь, и прошу правительство рассекретить всю собранную в связи с этим информацию, – сказал он в интервью с журналистом «Жизни». Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите. Планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.
Страх, Вы хоть обратили внимание на дату обнаружения Нибиру...1983 год...Загадочный объект на расстоянии 50 трлн миль(ближе чем Плутон)...И где он(она) "болтался" все эти 28 лет? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
мне кажется она на много дольше болтается где то там с момента её появления в КНИГЕ))) сколько лет то прошло ? И после этого как можно говорить что "Аннунаки" на много развитые чем мы ? Ничего не истинно.Всё дозволено
Нет это блики на камере. В небе этих объектов не было. У меня много таких снимков, на некоторых явно видно, что это блики.
Slava_72, приятно читать достоверную информацию про Нибиру...100% всех снимков про Нибиру имеют именно такое объяснение. Но порой, такую лабудень пишут... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Хороши блики! В виде черных точек бликов я не видел! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А почему бы нам не послать туда очередного Брюса Уилиса со свой "шайкой лейкой"..., что бы они её разнесли к "чертям" поганым ... И Земля спасена и герой новый в истории появится ... ;))) Шучу конечно , прошу не принимать близко к сердцу ... Ну а если всерьёз , то моё мнение таково ... Нибиру ни какой не вымысел ,а волне существующая штуковина , которая замечена ещё в 80х годах(как было уже здесь сказано) ..., и угроза её может быть вполне реальна ... Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Хороши блики! В виде черных точек бликов я не видел!
Черная точка это само солнце.Такое бывает когда снимаешь мобильным телефоном и на некоторых фотоаппаратах и видеокамерах. Перегрузка матрицы поэтому и солнце ввиде черной точки. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В 80х годах Было что то найдено за Облаком Оорта(или как его там) но они не нашли тело которое превышало вес земли в 5 раз, это уже сказки фанатав "Нибиру" и оттуда ничего не летит, это опять же сказки.Вчера перед тем как лечь спать я думал...и вот что подумал:Предположим "Нибиру" есть но она не летит как "Камикадзе" а просто находится в соседней СС.... А вообще "Нибиру" НЕТУ!!! Все просто начитались фантастику и приняли её за реальность.Копайте историю,где "Нибиру"?! 3600 лет ?! хахах)))) ппц.... Ничего не истинно.Всё дозволено
Черная точка - дефект снимка. Я из за этого, скорее всего, одну камеру уже запорол, слишком ярко. Если имеешь хорошую камеру, надо пользоваться фильтрами, иначе матрица сгорит.
Ну, а если быть еще точнее...Истинная форма Земли не может быть представлена ни одной математической фигурой, и для её представления применяется понятие геоида. Форма Земли - геоид. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 19.07.2011, 12:30
эта черная дыра появляется только на камерах где как уже сказали слабая матрица хотя я могу Вам предложить увидеть солнце в телескоп два раза, и убедиться, что дыры там нет... почему два? отвечу, левым и правым глазом
Quote (Slava_72)
Судя по всему Земля имеет форму шара, но не круга.
все имеет форму круга, даже квадрат все зависит от того, как быстро его крутить ну а по сути да, не круглая она а сферообразная или если быть точнее, как выразился
В репортаже нет, даже намека на связь кометы Еленина с планетой Нибиру. Видимо, планете Нибиру, сужденно останется предметом обсуждения и спора, не более... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям