Группа неизвестных планет видна перед Восходом Солнца. Видео с обсерватории США
Konstantin, похоже что фейк! дата 10 мая... уже середина июля и где эти неизвестные планеты? Чего только не встретишь на youtube... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Как думаете фейк? Или это наконец то Нибиру со своими спутниками пожаловала?
Сказать трудно, что это, но я думаю, что это скорее всего космический мусор. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А кто нибудь смотрел фильм "Четвёртый вид (The Fourth Kind)" Фильм основан на реальных событиях происходивших на Аляске в 2000 году, в фильме присутствуют реальные видео и аудио записи. Я к чему об этом фильме спрашиваю, а к тому, что там судя по всему присутствуют анунаки (если их так можно назвать). Вобщем интересно мнение людей, посмотревших этот фильм, что думаете, можно ли верить тому, что этот фильм основан на реальных событиях??? А кто не смотрел, очень советую посмотреть, не пожалеете.
Andrianoff, фильм конечно хороший, даже страшный (я 1 смотрел ночью). Актриса, женщина бледная такая, (Шарлот Милхард) не настоящая, т.е она просто сыграла роль Эбби Тайлер. А на счёт записей даже и не знаю. Как сказала Мила перед фильмом, верить или нет, решать только вам. Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Konstantin, спасибо за исправление , посмотрел это видео...есть мнение По всей видимости это Луна...Ночная съемка, диафрагмма открыта на максимум, экспозиция тоже максимальная. Все аппаратура настроенна для съемки ночного неба. Когда в кадре появляется яркий объект, такой как Луна, происходит засветка(пленки или матрицы) и мнимое увеличение безконтурного объекта на снимке.(белое пятно) Это примерно так, как выглядит ночной город на фотографиях с разной экспозицией. обратите внимание на источник света в центре фотографии, при максимальной выдержке он похож на яркое пятно...
Перед восходом солнца, выдержка и экспозиция уменьшаются...естественно, объект начинает принимать реальные очертания, если бы камера "пошла" за объектом, я думаю мы убедились бы, что это была Луна.
Сегодня наблюдал восход Солнца, сделал ряд фотографий, в половину шестого оно взошло, объектов, как на видео не было, но был объект раньше, до пяти утра, но намного выше, довольно яркий, возможно Венера. На видео может был виден Марс со спутниками. Вот мои фотографии:
Konstantin, Вы хотите подтвердить существование Нибиру? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сегодня наблюдал восход Солнца, сделал ряд фотографий, в половину шестого оно взошло, объектов, как на видео не было, но был объект раньше, до пяти утра, но намного выше, довольно яркий, возможно Венера. На видео может был виден Марс со спутниками. Вот мои фотографии:
Я думаю, что Вы сфотографировали восход Солнца. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, Нет я не хочу Я просто выкладываю показавшиеся мне подозрительными ролики. Для того ,что бы разобратся ,что там за объекты. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Да это Солнце, других небесных тел на снимках нет. Но Солнце было превосходно, камера не передает всей красоты. Оно было ярко малинового цвета и большого размера. Камера с телефона 1,3 MEGA удаляет, а при зумме качество резко падает.