Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 20:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
st1lex-xДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:16 | Сообщение # 281
Внеземной разум

Награды: 66
Статус: Offline

Автор темы!
Revizor, а расскажите мне про букву А так на эту букву начинается моё имя если можно в личку а то мало ли что там smile буду ждать
ТуристДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:20 | Сообщение # 282
Пришелец

Награды: 0

Обращу ваше внимание, на то что тематика планеты Вамфим очень похожа по содержанию и ключевым моментам на существующую теорию о планете Нибиру. Складывается такое впечатление, что Вамфим и Нибиру это одно и то же, но есть в этих двух темах серьезные расхождения. Нибиру-мифология. А вот Вамфим, если верить бабушке Ванге, как контактеру, то это и есть та третья планета от земли с которой нас и посещают пришельцы (-_-)
*Цитата:
*Вопрос: Вправду ли посещают Землю те инопланетные корабли, которые называются столь примитивно «летающими тарелками»?
*Ванга: Да, это так.
*Вопрос: Откуда они прилетают?
*Ванга: С планеты, которая на языке ее жителей называется Вамфим. Так, во всяком случае, слышится мне это непривычное слово — Вамфим. Эта планета — третья от Земли.
*Вопрос: Возможен ли по желанию землян контакт с жителями загадочной планеты? И с помощью каких средств — технических или, быть может, телепатическим путем?
*Ванга: Земляне тут бессильны. Контакт осуществляют, сообразуясь со своим желанием, наши гости.

Знающий меру, доволен своим положением. Знающий много, молчалив, а говорящий много, не знает ничего...
tiyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:57 | Сообщение # 283

Revizor, но ведь Нибиру - не русского происхождения слово? Есть варианты, если не ошибаюсь, например, Нибуру. Кстати, тогда и получится "рубин". А у меня с "урибин" ассоциируется "урина". Какой у меня мозг, наверное, черный... smile

Турист, да вообще, есть подозрение, что полно планет, которых мы просто не видим (допустим, вне нашего диапазона восприятия). Имена у них могут быть самые разные, мне кажется, не стоит заморачиваться на них всех. smile Если только так, для собственного развития. И я верю, что контакт - только по ИХ инициативе. Кого выбирают, с тем и общаются. По каким-то своим критериям, наверное. Плюс программа человека обязательно.

Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 30.05.2010, 13:58
DonTimonДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:35 | Сообщение # 284
Академик

Награды: 55

Quote (Revizor)
Нибиру, а если наоборот прочитать?

Будет Урибин будет, а не рубин.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
AvaddonДата: Среда, 02.06.2010, 02:22 | Сообщение # 285
Специалист

Награды: 6

A Юпитер не нравится??? smile

Добавлено (02.06.2010, 02:18)
---------------------------------------------
...при свободном времени даже сумею убедить почему нибиру скорее всего и есть Юпитером...или хотя бы должен, вероятней всего,им быть...

...единственная неувязочка в том што "я уверен только в своих сомнениях"... smile

Добавлено (02.06.2010, 02:20)
...главное не сцать в канистру... biggrin ...ато подняли хай...

Добавлено (02.06.2010, 02:22)
...хачу награду...де взять? smile

DonTimonДата: Среда, 02.06.2010, 09:37 | Сообщение # 286
Академик

Награды: 55

Quote (Avaddon)
...хачу награду...де взять?

Люди дать должны (когда захотят и желательно не под пытками). Люди всегда дают, но только когда хотят. И репутацию аналогично.

Quote (Avaddon)
..при свободном времени даже сумею убедить почему нибиру скорее всего и есть Юпитером...или хотя бы должен, вероятней всего,им быть...

...единственная неувязочка в том што "я уверен только в своих сомнениях"...

Давай, интересно послушать было бы.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
st1lex-xДата: Среда, 02.06.2010, 19:53 | Сообщение # 287
Внеземной разум

Автор темы!
Quote (Avaddon)
...при свободном времени даже сумею убедить почему нибиру скорее всего и есть Юпитером...или хотя бы должен, вероятней всего,им быть...

я это уже говорил что возможно юпитер это и есть нибиру так как предполагаемые размеры равны и т.д я уже не помню
Quote (Avaddon)
...хачу награду...де взять?

нужно быть скромнее smile

Сообщение отредактировал st1lex-x - Среда, 02.06.2010, 19:54
AvaddonДата: Четверг, 03.06.2010, 04:00 | Сообщение # 288
Специалист

Quote (st1lex-x)
я это уже говорил что возможно юпитер это и есть нибиру так как предполагаемые размеры равны и т.д я уже не помню

...ну извините... smile ...я пока еще не местный все не видел не читал...

Добавлено (03.06.2010, 02:42)

Quote (DonTimon)
Давай, интересно послушать было бы.

...я последний довод умозаключения приведу...-бо остальных можно итак начитаться,а про такой наверно еше невидано... smile

...если взять изначально,без названий и имен,то оно получается так шо шо-то откуда-то летит куда-то...к этому выводу пришли шумеры...-а если быть точнее то не они пришли к этому выводу,а это то што они поняли "из информации неопределенного источника"... (...там у этих шумер хватает всякого шо для ихней цивилизации вроди это уж очень слишком...но оно есть...-особенно эт хорошо видно из знаний по астрономии...хотя "красавчики" много чего ,грубо говоря осознали..) ...и вот то шо летит шумеры назвали страшным именем Нибиру,и лететь оно стало к Солнцу,причем очень долго лететь... - вот это в принципе и все "шумерские факты"...причем без точной даты прилета,которую сюда приплели так хвацьки...и дату ж нашли чорти-де аж у Майя,которые попросту недосчитали на дальше календарь(почему? - просто времени не хватило или новый отсчет начали(хотели начать) можно еще уйму причин придумать)...
...а што касается Юпитера...то шумеры из "неопределенного источника информации" наковыряли знания о том как большие газовые гиганты по каким-то там причинам перемещаются из глубины системы прямо под самую звезду...и шо в процесе этого очень длительного путишествия гигант поглощает все планеты с внутреней орбиты... (...примером обнаруженной такой планеты есть Беллерафон... - NASA ESA и т. д. не спят копают по чуть-чуть,токо не говорят толком де и шо...) ...и скорее всего шумеры просто провели аналогию между каким-то газовым гигантом,чорти-де летающим, и имеющимся в наличии тоесть Юпитером...

...я бы еще трошки шо-то дорасказал да так надоело по клавиатуре клацать...

Добавлено (03.06.2010, 04:00)

Quote (st1lex-x)
нужно быть скромнее

...нужно быть мене самоуверенным... smile

Сообщение отредактировал Avaddon - Четверг, 03.06.2010, 04:06
tiyДата: Четверг, 03.06.2010, 18:27 | Сообщение # 289

Avaddon, а "неопределенный источник информации" - это что, как думаете?
Quote (Avaddon)
надоело по клавиатуре клацать...

Отдохнете - поклацайте еще, интересно же!

st1lex-xДата: Четверг, 03.06.2010, 18:29 | Сообщение # 290
Внеземной разум

Автор темы!
интересная манера письма у вас я замечу biggrin ну очень интересная.
st1lex-xДата: Четверг, 03.06.2010, 18:33 | Сообщение # 291
Внеземной разум

Автор темы!
Планета Нибиру погибла на Солнце! shok
Вот уже много лет Человечество жило в напряжении - на всех парах к планете Земля мчалась таинственная Нибиру, которая должна была уничтожить нашу планету в 2012 году,ознаменовав конец календаря Майя. И вот - неожиданный, но счастливый для нас финал: планета Нибиру промахнулась и врезалась в Солнце!
Но: как докладывают специалисты НАСО, к сожалению, великой цивилизации нибирян - могучим аннунакам - также пришел конец...

Как сообщает НАСА, двенадцатая планета Нибиру столкнулась с Солнцем и сгорела в его фотосфере. Это было вызвано пробоем золотой атмосферы Нибиру астероидом Апофис, который на днях столкнулся с ней. Пробой атмосферы вызвал мощнейшую гравитационную волну, в результате которой Нибиру и упала на Солнце. Все аннунаки погибли...

и что теперь обсуждать ???? :'( блин самая обсуждаемая тема надо её будет в историю сайта поместить smile

st1lex-xДата: Четверг, 03.06.2010, 18:52 | Сообщение # 292
Внеземной разум

Автор темы!
Аполинарио Чили Пикстан (Apolinario Chile Pixtun), старейшина гватемальской общины майя, говорит, что устал от вопросов о скором конце света, которыми его забрасывают люди по всему миру. "Я только что вернулся из Англии и хочу сказать, что мне очень надоели все эти упоминания о грядущей катастрофе", - признается Аполинарио, - "теории о гибели всего живого идут с Запада, а не от индейцев Майя".

– Конец света – целиком и полностью западный миф, – говорит Аполинарио.

По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения».

– Если вы спросите настоящих майя о том, что случится в 2012 году, они попросту не поймут, о чем речь, – говорит археолог Хосе Хучим. – Конец света? Да вы шутите! Вот засуха – это действительно проблема, скажут они.

«Это особая годовщина создания», — добавляет ученый Дэвид Стюарт из университета Техаса. — Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случится что-то плохое, они просто отметили будущий юбилей».

По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом. Индеец признался, что молчал бы и дальше, но уж больно надоела истерия с «концом всего сущего», он уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.

Причем донимают индейца не только постоянные расспросы интересующихся, но и общая истерия вокруг предсказанных глобальных катаклизмов. К примеру, скоро во всех кинотеатрах начнется фильм-катастрофа «2012», посвященный этой дате. Создатели ленты обещают множество землетрясений, наводнений и прочих ужасов в виде авианосца, которого волной цунами бросает на Белый дом.

Всеобщая истерия, которую нагнетают создатели кинолент и художественной литературы, не идет на пользу человечеству. «Достают» вопросами про конец света не только индейцев. Энн Мартин, редактор сайта «Спроси астронома» из Корнуэльского университета в США получает тысячи писем от людей со всех концов света. Пишут астрономам пенсионеры, школьники и даже молодые матери. Всех интересует вопрос - правда ли, что в 2012 году человечеству придет конец. Четвероклассники пишут, что боятся умирать молодыми, матери - что страдают, потому что не увидят, как вырастут их дети. Впрочем, опасения последних и вовсе напрасны - даже если предположить, что конец света все-таки наступит, вряд ли у детей будет больше шансов, чем у родителей.

Предсказания о конце света в 2012 году связаны с находкой в 1960 году в Мексике календаря майя. На юге страны, во время прокладки автомагистрали рабочие обнаружили каменную таблицу с частично стертым текстом, так называемый «Монумент Шесть». Расшифрованные надписи на камне, оказавшиеся календарем, гласили, что в 2012 году наш мир ждут некие странные события с участием божества майя - Болона Йокта. В культуре индейцев майя его ассоциируют одновременно с войной и созданием нового мира.

Трактовка европейцев, расшифровавших послание, более чем прозаична - гибель мира из-за войны. Однако психология человека очень сильно меняется и то, что казалось естественным для древних греков или римлян, сегодня воспринимается как крайняя жестокость. И это при том, что современная европейская культура создана на основе античной культуры. Что же говорить о загадочных надписях, предрекающих некое значительное событие, сделанных людьми абсолютно чуждых культурных традиций? О чем на самом деле говорил календарь майя, ученым достоверно выяснить не удалось до сих пор. Тем более что конец текста на таблице стерт и восстановить его не удается.

tiyДата: Четверг, 03.06.2010, 20:24 | Сообщение # 293

st1lex-x, зачет! Интервью с индейцем - то, что надо!!! Срочно крупным шрифтом на всех сайтах и новостях развесить!

Про гибель Нибиру поподробнее! Как это: НАСА в курсе, а у нас такой новости нет??? crazy

AvaddonДата: Четверг, 03.06.2010, 20:31 | Сообщение # 294
Специалист

Quote (st1lex-x)
– Конец света – целиком и полностью западный миф, – говорит Аполинарио.

...сам факт того шо у света есть конец уже дожен восприниматься как ***я неимоверная... smile

tiyДата: Четверг, 03.06.2010, 20:36 | Сообщение # 295

Avaddon, ну это ж так говорится... Конец света - значит, конец нашего мира... Только нашего. Такое ведь может быть, или как по-Вашему?
AvaddonДата: Четверг, 03.06.2010, 20:59 | Сообщение # 296
Специалист

...глубоко философский вопрос... smile

Добавлено (03.06.2010, 20:55)
...наш мир по идеи заканчиваться не должен...и вместе с нарастающей угрозой со стороны Солнца просто должен "переехать" куда-то,где лучше...
...в этом промежутке времени много "происшествий" может быть способных на многое повлиять...но не спроста же голова на плечах...

"ніщо нізвідки не береться і нікуди не дівається..." smile

Добавлено (03.06.2010, 20:59)
P.S.:...меня можно на ты...я на год младше тебя... rolleyes

st1lex-xДата: Четверг, 03.06.2010, 21:52 | Сообщение # 297
Внеземной разум

Автор темы!
Quote (tiy)
Про гибель Нибиру поподробнее! Как это: НАСА в курсе, а у нас такой новости нет???

я это назвал разводным предположением biggrin
st1lex-xДата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 298
Внеземной разум

Автор темы!
Quote (Avaddon)
.меня можно на ты...я на год младше тебя..

зачем тогда писать что тебе 80 biggrin лет.?
AvaddonДата: Четверг, 03.06.2010, 23:17 | Сообщение # 299
Специалист

Quote (st1lex-x)
зачем тогда писать что тебе 80 лет.?

...наглядная демонстрация:"не стоит верить всему што написано"... smile
...но верить надо!!! - токо не всему... smile

st1lex-xДата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 300
Внеземной разум

Автор темы!
Quote (Avaddon)
...наглядная демонстрация:"не стоит верить всему што написано"...

я знаю и давно это знал smile
Поиск: