поискал в интернете "от куда ветер дует" про конец света 21 мая 2011 года. Оказалось что дует он из США и является очередным предсказанием известного проповедника из Калифорнии Гарольд Кемпинг:
этот Кемпинг тот еще шарлатан, про него много что писали, в основном не очень хорошее ....
почитал источник, интересно, пишут что давно, знают что предсказывают возможное количесво, наблюдают, регистрируют, но честно говоря мне кажется что вовсе это не планеты и даже не планетоиды ..... эх, спектр бы тех объектов посмотреть, ну или модель формы .....
Если это не попытка привлечь инвестиции, то скоро появится новая интересная информация... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 20.05.2011, 17:16
Товарищи, не волнуйтесь, конец света обязательно будет!!! Возможно 21 мая, возможно 21 декабря или какого там числа, возможно вообще 35 февраля, но он будет!!! Не в этом году, так в следующем, не в следующем, так через пару-тройку миллиардов лет уж точно))) Дай сил, Господь, мне не упасть...
Народ радуемся Классно живём , почти каждый год конец света ) Планета в 2 раза больше нашей и её не видно , голограмма неба , земля стоит)) Злобные НЛО хотят нас захватить ) короче нас все хотят , мы всегда в центре событии )) если со стороны посмотреть на нас людей , то поверьте это до ужаса смешно (фуф) удивляюсь каждый день с самих же нас !))) Ничего не истинно.Всё дозволено
Mariya, какой смысл бояться...дальше Земли не убежишь...возможно на Земле уже боялись и не один раз, а потом после очередного астероида, все начиналось заново...и на том стоит наша возникшая, однажды, жизнь на планете Земля... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
По приблизительным меркам Земле около 5 миллиардов лет... За короткий миг существования человечества было столько всего напридуманно... Хотя вполне возможно, что пару миллиардов лет тому назад, какой нибудь деятель думал точно также, что конечно же очень врядли))) Дай сил, Господь, мне не упасть...
RW0LBR, Я то не боюсь и понимаю,что,например,Нибиру-не более чем выдумки ученых,грубо говоря.Просто множество людей наивно полагают,что Нибиру имеет место быть,и верят в завтрашний конец света,и в конец света 2012 года.И боятся всего этого.
Хотя вполне возможно, что пару миллиардов лет тому назад, какой нибудь деятель думал точно также, что конечно же очень врядли)))
Дезоксирибонуклеотид, а Вы читали информацию, что динозавры были у людей вместо домашних животных...Люди катались на них верхом, пахали землю и ездили воевать с другими племенами...Возможно наша цивилизация ни первая и ни последняя на планете Земля... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, нет, не читал, хотя весьма явственно представляю бешеных первобытных людей, устраивающих ранчо на трицератопсах))) Дай сил, Господь, мне не упасть...
Это была шутка юмора или вы действительно где то вычитали сей факт?
Где-то(в интернете) читал, что динозавры вымерли не 65 млн лет назад, а гораздо позже...Всего, примерно 100 тыс лет...(по мне это, чистой воды, БРЕД) (Если найду эту инфо, ради интереса, напишу ссылку) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям