Удивляет только одно: Люди верят в эту фантастику !!! Что ж творится на земле , как стадо слепых существ...(обидно) Не забывайте они на этом деньги делают !
Человека легко ввести в заблуждение создав тайну или напугать последствиями.Чем и пользуются другие знающие толк в психологии.Уверен что после Нибиру будет другая фишка.Интересно наблюдать , как обычный человек становиться фанатиком ,если ему постоянно подкидывать (ненавязчиво) информацию о чем-то сверхестественном.ДА обидно, что люди такие внушаемые.И логика и мышление отодвигаються на задний план.Главное попасть в тему. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Если все-же верить что Нибиру есть то вот ответ почему ее не видно---------
Quote (ZPLATON)
Пока это называется планетой, все астрономы мира будут говорить «бред, мы бы увидели планету, если бы она там была». Но если бы было точно известно, что это звезда, люди бы начали понимать, что карлика практически невозможно увидеть даже если он недалеко от Земли. Все, что можно будет увидеть — это большой черный круг на фоне Солнца в небе.
Хотя Нибиру не звезда а ее спутник ,то ее можно видеть было-бы.Если она есть.Но пока вопрос остаётся открытым.
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Леонид Еленин о своей комете на НТВ: http://youtu.be/lCtFv7IR7Xk Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Вот и развенчали одну угрозу ) сразу жить стало легче ) но комета Еленина гораздо меньше заявленной Нибиру ) Вот и про Нибиру бы кто-нибудь такой репортажик сделал )
Да нет нибиру... точнее она есть, но она ни как не 2012 прилетит... я тут на днях анализировал все данные по этому поводу, все за и против... В общем пришел я к выводу, что Нибиру если и есть, то мы ее назвали по другому, точнее современники Апофис.. Вот он больше похож на прилет богов для древних, он как раз пойдет так близко, что наши предки могли видеть его как вторую яркую звезду, особенно когда он приближался... Похожу мы будем лицезреть тоже самое... хотя у нас уже в этом году будут введены новые виды войск.. Космические войска Глядишь так и до джедаев не далеко
Нибиру...Ответ надо искать кому это выгодно-политически,материально или как-то по-другому.Планету таких размеров не заметить невозможно при сегоднешнем уровне техники-пример та же комета Еленина.Даже если она и существует-это совсем не означает конец света.Проще всего обратиться к Библии-никто не знает ни дня,ни часа,ни минуты когда он придет.За свою не так долгую жизнь я уже пережил их штуки три,или четыре.И собираюсь 21 мая пережить очередной...
Добавлено (16.05.2011, 14:35) --------------------------------------------- Вот еще...:"Председатель комитета СовФеда по обороне Виктор Озеров в пятницу подтвердил, что к концу года в стране появится новый род войск – ВКО." http://vz.ru/society/2011/5/13/491001.html
Никакая Нибиру не страшна...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Товарищ RW0LBR, .... вы в армии то давно служили, помните что такое армия в России, вы сами то хоть верите в подобную информацию ...... в нашей российской армии ничего не меняется десятилетиями и тема
Quote (RW0LBR)
"Войска воздушно-космической обороны"
, мне лично кажется кажестя настолько абсурдной и невероятной, что я скорее поверю в существование Нибиру, чем в создание в России "Войск воздушно-космической обороны", с учетом конечно что это будет действительно воздушно-космическая оборона, а не еще один стройбат .....
P.S. ... да и в конце-концов, от кого вы собираетесь защищаться подобными родами войск, от пришельцев чтоли ......