Konstantin, Я тут побывал на форуме в разделе "Время катаклизмов" Вы там вот это видео выкладывали: http://www.vseneprostotak.ru/2011....e-24619 так вот, там говорится о влияние на Землю из вне, так вопрос ко всем: Что так сильно влияет на Землю? Нибиру уже близко! Суслика видишь? Нет. А он есть...
Кстати я помню вроде бы Семён кричал во всю что она в мае будет видна ! а потом резко поменял своё мнение....
Семён утверждает что всю информацию берёт у ЗЕТОВ.Вот цитата с его форума: У меня один источник, которому я доверяю http://zetatalk.com/russia/zetahome.htm Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
ZPLATON, ну, что ж сказать... каждому своё )) я так предпочитаю своей голове только доверять (да и то не всегда ) А источники... это дело такое... у каждого источника своя цель.
А источники... это дело такое... у каждого источника своя цель.
Точно ,я уже говорил что ЗЕТЫ напоминают секту ,только виртуальную.Они говорят,что могут двигать планеты(это как-то Семен писал ,что Земля стоит на месте а Зеты ее раскачивают что-бы мы не догодались и включили голограмму неба)почему-бы не подвинуть Нибиру вместо всего этого? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Суббота, 14.05.2011, 21:30
Точно ,я уже говорил что ЗЕТЫ напоминают секту ,только виртуальную.Они говорят,что могут двигать планеты(это как-то Семен писал ,что Земля стоит на месте а Зеты ее раскачивают что-бы мы не догодались и включили голограмму неба)почему-бы не подвинуть Нибиру вместо всего этого?
Удивляет только одно: Люди верят в эту фантастику !!! Что ж творится на земле , как стадо слепых существ...(обидно) Не забывайте они на этом деньги делают ! Ничего не истинно.Всё дозволено
Деньги делают на всём. Имейте свою голову на плечах, вот и всё ) Народ, может быть кто-то посещает какие-то планетарии, обсерватории. Ну, вдруг ? ) Я бы с удовольствием поинтересовался у тамошних астрономов, что они думают по всему этому поводу )
Сегодня смотрели 25 раз фильм "Пятый элемент". Так вот там, к Земле летела именно такая штука. И Голливуд ее изобразил в фильме такой, как обрисовывают и описывают Нибиру.
Страх Посмотрел. В космосе может быть много неизведанного,что может влиять на землю. А никому не кажется странным,что кто то видит эту Нибиру ,а кто то нет? Она уже должна висеть на небе постоянно при закате солнца ,а не от случая к случаю. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Про Нибиру много писали в семействе Рейрихов вроде называя ее Урусвати или как та так , особый интерес вызвало прочтения предсказаний Ванги на ближайщие годы ...Тот еще армагедон получается. Хотя появления нибиру было бы интересно , но мне больше импанирует не духовное возвышение которое с ней связывают , а развитие общего прогресса во многих областях .. То-есть хотелось бы чтоб воплатились и появились поскорее такие вещи. http://2045.ru/articles/28537.html Тогда овладев такими знаниями мы сами как нибудь современем богами или полубогами станем.
Сообщение отредактировал SalomA - Суббота, 14.05.2011, 23:52
Хотя появления нибиру было бы интересно , но мне больше импанирует не духовное возвышение которое с ней связывают , а развитие общего прогресса во многих областях ..
Не забывайте, что мы были рабами для ануннаков...вот будет "интерес", когда они погонять всех нас в шахты для увеличения добычи, так необходимого для них, золота...будет нам и духовное возвышение и технический прогресс...
Вот еще нарыл: http://rutube.ru/tracks....e4db146 Могу смело сказать, что это не глюк камеры, так, как эта "точка" на месте стоит, а глюки при тряске перемещаются по кругу. Проверял сам, когда Солнце снимал, но у меня такой точки не было. Хочется через ИК фильтр поснимать, но его у меня нет. Суслика видишь? Нет. А он есть...
А вот фото 8 мая случайно сфотографировала солнце перед тем как в неё врезалась комета
ХА-ХА на моем телефоне круче получается .Если снять с матрицей 1.3 мпикселя будет ещё круче. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...