Pulsar

Пятница, 29.11.2024, 15:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
RW0LBRДата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:34 | Сообщение # 2301
Академик

Награды: 219
Статус: Offline

Quote (Тimmy)
Перевод стрелок часов на летнее время был введён с 1 апреля 1981 года Постановлением Совета министров СССР, но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов.

Помню ту весну....Первое время тяжело было вставать на лекции на час раньше, впрочем как и сейчас на работу... biggrin
У нас в Приморье, возможно, этот час осенью вернут обратно, чтобы сократить разницу часовых поясов с Москвой. Очень уж не удобно, когда у нас заканчивается рабочий день, в Москве только идут на работу...

Добавлено (01.05.2011, 04:34)
---------------------------------------------

Quote (_renovacio_)
Ждём, может быть что то будет, а может быть нифига..., хотя предупреждают, что весенний парад планет 2011 года является началом важных перемен, а следующий парад планет 21 декабря 2012 года будет завершением начавшихся сегодня преобразований. Знаковый день так скажем.

Чего ждать-то, первый раз что ли? ...Люди, которые не отличают планету от звезды, ни чего оособенного на небе не увидят...Только для астрономов и нас любителей на небе происходит целый спектакль, называемый "Парад планет". Когда позволяет погода, я с удовольствием наблюдаю не только за этим действом, но и за схождениями космических объектов, которые происходят гораздо чаще....Приятных и интересных наблюдений в "знаковый день"...

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 01.05.2011, 16:57
_renovacio_Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:01 | Сообщение # 2302
Заинтересовавшийся

Награды: 6

Quote (RW0LBR)
Приятных и интересных наблюдений в "знаковый день"...

дада)))всем желаю тоже...а у меня еще и др завтра!!!))))какой подарок мне вселенная уготовила cool

Moscow
ТimmyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2303
Исследователь

Награды: 13

Астрофизик Кирилл Бутусов исходит из предпосылки, что Земля в 2012 году столкнётся со "странствующей планетой" которая "удаляется от Солнца на десятки миллиардов километров и, возвращаясь раз в 3600 лет, оказывается между Марсом и Юпитером".
И хотя астрофизик Бутусов оперирует вроде бы объективными данными ("странствующая планета Нибиру", "астрономы Древнего Вавилона", "миллиарды километров", "период обращения 3600 лет" и т. д.) - это не совсем так! Точнее: совсем не так!! И из разряда детских страшилок вот это утверждение Бутусова: "В 2012 году, даже если Земля избежит лобового столкновения, притяжение пролетевшего в нескольких миллионах километров гиганта может оказаться такой силы, что обо дочку Земли сорвёт, как пушинки одуванчика".
И на самом деле странствующая планета - это вовсе не древневавилонская Нибиру, а хорошо известный ясновидящей Ванге Вамфим! И несёт планета Вамфим нашей Земле вовсе не вселенскую погибель, а вселенские абсолютные знания.
Да, ясновидящая Ванга много раз говорила об этой странствующей планете. И именовала её Вамфим. И называла её вот в таком контексте: не в связи с глобальной катастрофой, грозящей Земле, а в речениях о коротких, но ярких встречах с инопланетянами.
"...Они говорят, что прилетают с планеты Вамфим - третьей от Земли, во всяком случае, так слышится мне. С какой целью прилетают - не знаю. Иногда один из них берёт меня за руку и ведёт на свою планету Вамфим. Я следую за ним. Хожу по земле (но ведь это не земля!), усеянной звёздами.
Те, которые водят меня, передвигаются очень быстро, скачками. На их планете Вамфим все очень красиво, просто не могу описать. Почему-то нигде не вижу жилищ. Эти существа очень строгие. Когда они говорят, их голоса разносятся, как эхо..." (Сказано Вангой в 1988 году, т. 2, с 178).
Итак, Ванга и инопланетяне. Дабы не повторятся, отсылаю читателей к "Большой энциклопедии ясновидящей Ванги", где едва ли не целые тома и разделы об "инопланетянах", "высших силах", "старцах в ослепительно блестящих одеждах", "небесных посланниках", "внеземных существах" и "жителях Вамфима"

Сообщение отредактировал Тimmy - Воскресенье, 01.05.2011, 13:28
АватарДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:39 | Сообщение # 2304
Философ

Награды: 29

ГДЕ ОНО ? ! 02.05.11

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:01 | Сообщение # 2305
Суперзнаток

Награды: 27

вебкамера на южном полюсе:

http://vzglyadzagran.ru/news....il.html
ошибка правильная ссылка ниже

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...

Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 01.05.2011, 17:51
RW0LBRДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2306
Академик

Quote (_renovacio_)
а у меня еще и др завтра!!!))))какой подарок мне вселенная уготовила

Это Ваши папа и мама приготовили Вам такой падарок...Оказались в нужное время, в нужном месте и имели нужное желание... smile
Второй тост за родителей, но это будет завтра..Поздравления тоже завтра....Торопиться не будем...

Омар Хайям
ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:11 | Сообщение # 2307
Суперзнаток

Quote (ZPLATON)
вебкамера на южном полюсе:

http://vzglyadzagran.ru/news....il.html

нета ссылка.
ВОТ ПРАВИЛЬНАЯ:
http://vzglyadzagran.ru/news....ik.html

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2308
Суперзнаток

Обьект в Австралии:

http://vzglyadzagran.ru/news....li.html

RW0LBRДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:43 | Сообщение # 2309
Академик

Quote (ZPLATON)
Обьект в Австралии:

Изображение интересное...Только смущает то факт, что солнце явно находится за горизонтом и относительно объекта ниже его, а блик от солнца на объекте сверху почему-то? smile

Омар Хайям
АватарДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:06 | Сообщение # 2310
Философ

Награды: 29

Quote (RW0LBR)
Изображение интересное...Только смущает то факт, что солнце явно находится за горизонтом и относительно объекта ниже его, а блик от солнца на объекте сверху почему-то?

Наложено во-первых во вторых "Нибиру" перед облаками

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:49 | Сообщение # 2311
Суперзнаток

Quote (Аватар)
Наложено во-первых во вторых "Нибиру" перед облаками

не похоже,что перед облаками.Смущает большая скорость движения.А про камеру на полюсе что скажете?

Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 01.05.2011, 17:50
RW0LBRДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:00 | Сообщение # 2312
Академик

Quote (ZPLATON)
.А про камеру на полюсе что скажете?

Если это Нибиру, объект должен быть красным, а он белый...И почему он на месте стоит и совсем не движется... cry

Омар Хайям
ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:11 | Сообщение # 2313
Суперзнаток

Quote (RW0LBR)
Если это Нибиру, объект должен быть красным, а он белый...И почему он на месте стоит и совсем не движется...

Цвет не определённый-этоже не HD камера.И он движется.Только я такой вебкамеры не нашёл.Есть другие но они показывают другой пейзаж и барахлят.

RW0LBRДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2314
Академик

Quote (ZPLATON)
Цвет не определённый-этоже не HD камера.И он движется.Только я такой вебкамеры не нашёл.Есть другие но они показывают другой пейзаж и барахлят.

Посмотрел еще раз, точно объект движется, видимо первый раз просмотрел...
С цветами там все нормально, солнечный цвет желтый, вагончик зеленый, снег белый...объект должен быть красный, этого нет...
И еще мне первая фраза особенно понравилась: Без комментариев. То есть предлагают принять на веру, то что они показали... wacko
Как то не заметно наступил май, теперь каждый день может перевернуть мир... и мы должны увидеть Нибиру на горизонте...Еще немного, еще чуть-чуть... biggrin

Омар Хайям
VolendemortДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:37 | Сообщение # 2315
Философ

Награды: 41

Quote (ZPLATON)
Обьект в Австралии:

Говорят же, это испарения не более ) но ни как не нибиру, учитывая, что это видят в австралии, и если бы это было нибиру, мы бы Россияне увидели тоже... выходит не врет астроном wink
ТimmyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:38 | Сообщение # 2316
Исследователь

Награды: 13

Quote (RW0LBR)
Если это Нибиру, объект должен быть красным, а он белый...И почему он на месте стоит и совсем не движется...

это не нибиру обьект летит но не нибиру RW0LBR, знает точно
ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:40 | Сообщение # 2317
Суперзнаток

Quote (RW0LBR)
объект должен быть красный, этого нет.

Ну Нибиру еще никто не видел,такчто красный цвет под вопросом-только предположение.

ZPLATONДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:43 | Сообщение # 2318
Суперзнаток

Quote (Volendemort)
Говорят же, это испарения не более ) но ни как не нибиру, учитывая, что это видят в австралии, и если бы это было нибиру, мы бы Россияне увидели тоже...

Согласен.Но интересно что это за фигня.

RW0LBRДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:55 | Сообщение # 2319
Академик

Quote (Тimmy)
это не нибиру обьект летит но не нибиру RW0LBR, знает точно

Тimmy,
нет, RW0LBR, точно не знает что там летит...он просто сомневается, что она там летит... smile

Добавлено (01.05.2011, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (ZPLATON)
Ну Нибиру еще никто не видел,такчто красный цвет под вопросом-только предположение.

На этом форуме неоднократно сообщалось, что Нибиру, это объект уже видимый на горизонте, именно красного цвета...В Интернете тоже такая информация имеется... cool

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 01.05.2011, 18:56
ГугонДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:27 | Сообщение # 2320
Академик

Награды: 388

Quote (RW0LBR)
На этом форуме неоднократно сообщалось, что Нибиру, это объект уже видимый на горизонте, именно красного цвета..
а ещё говорят, что Нибиру золотистого оттенка из-за распыляемого нибируянами в своей атмосфере золота.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Поиск: