Слав не прилетит напьёмся ток не сильно с утра на работу оторваться успеем через 10 дней новый год будет вот тогда и отметим и с улыбкой вспомним те споры что устраивали на эту тему
Ваши комментарий говорит об одном, Вы невнимательно прочитали форум...Фомурчанин СЕМЕН прекрасно ответил на все Ваши вопросы... соглашаться с ними или нет, это Ваше личное дело. Главное, прячьте уши, чтобы лапши не навешали
От души за пожелания! Но прежде чем о чем-то говорить я всё же прочитал форум на эту тему! (и кстати внимательно) Но про астоновку земли вам чётко пояснит 5-ти классник что это просто не реально!!! Так в чё я не прав,? ПАЖАЛУЙСТО ПОЯСНИ!!!
Там потом еще 10 дней праздников, так и тема появится про зеленых человечков.
Прости поправлю =) СИНИХ )))))))
Добавлено (22.04.2011, 01:55) --------------------------------------------- Ребят для тех кто не вкурсе нибиру закрывает правду о палитике чем больше про нибиру говорят тем больше не вмешиваются в политичиские дела
Quote (=Осирис=)
Семён ссылался на голограмму неба , на то что наша земля стоит и не крутится и дальше не помню.... Вы лично будите верить такому человеку ? Я лично нет И то что Семён писал я пропустил как говорится "Мимо ушей" ну тут в данном случае "Мимо глаз" Просто таким людям скучно жить
Полностью согласен на 100%
Добавлено (22.04.2011, 01:59) --------------------------------------------- Блики на камере. Как разговаривать будем, если Нибиру не прилетит? Наверное другую, какую-нибудь мульку придумаем
100% блик посмотрите внимательно на цент рисунка и на природу видно что чутка камера вверх приподнята! если не верите посмотрите через зеркало на лампочку примерно под таким же углом и убедитесь что это блик!
Сообщение отредактировал 77VOVIK77 - Пятница, 22.04.2011, 01:53
Ребят для тех кто не вкурсе нибиру закрывает правду о палитике чем больше про нибиру говорят тем больше не вмешиваются в политичиские дела
Скорее всего так и есть. Надо же чем то занять народные умы. Пусть лучше водку пьют и Нибиру обсуждают и боятся ,чем лезут в политику и обсуждают грязные делишки наших " правителей"
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 22.04.2011, 09:26
щас посмотрел фильм про Вангу и думаю её слова как нельзя к стати подходят к этой теме: (дословно) Чужое Солнце будет освещать Землю придут гости с другой планеты не бойтесь все спасутся.
Слав не прилетит напьёмся ток не сильно с утра на работу оторваться успеем через 10 дней новый год
Тimmy, Вы разве забыли, что встреча с Нибиру назначена на 13 февраля 2013 года. Только после этой даты можно вздохнуть с облегчением - катастрофы от Нибиру не будет.(Правда другие недруги планеты Земля остаются и расслабляться рановато)
Это нам скучно жить.... обсуждаем конец света. Знаете найти бы в 2012 году ВСЕХ кто утверждал что конец света будет, и высказать всё им в лицо, а затем расстрелять этих ко*(т :D) *ов . 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
77VOVIK77, Дружище уже не актуально смотрели много раз и на форуме данная ссылка есть капаем глубже и пытаемся найти то что выложили и удалить пока не успели
щас посмотрел фильм про Вангу и думаю её слова как нельзя к стати подходят к этой теме: (дословно) Чужое Солнце будет освещать Землю придут гости с другой планеты не бойтесь все спасутся.
спасутся все, это правда. даже те кому спасаться вроде бы как и не надо.
фильм Ванга возвращается! Даёт мозгам поразмыслить но смысл в том что Каеде сказала что 2012 будет ядерная война А Ванга говорила что Россия станет ковчегом всего мира, и Санкт-Петербург будет столицей мира и правитель его будет ясновидящий чётко говорящий человек (Путин что-ли,,,???? ) Ещё говорила про второе солнце может оно и есть второе(Ядерный взрыв) Смысл что кто умер мучеником тот вознесётся на небеса(СПАСЕН) Кто выживет тоже (СПАСЕН). Вариант 1 все спасутся
P.S. Вот выходишь ты на балкон покурить утром видишь солнце и тут шарах ядерный взрыв либо сгорел в пепел но все же увидел второе солнце либо умер от лучевой болезни и всё равно увидел второе солнце!
Как вам такой расклад пророчеств? Может и вправду, Ванга говорила так, ведь всё подходит!
Скажу солнце где находилось там и находится ( может я не в курсе ,а куда оно двигается?) Не могу представить как два солнца могут находится рядом с другом.
Не в прямом смысле слова рядом а в космических масштабах ну кстати если нибиру пролетает круг по этой орбите за 3600 то это очень рядом и её скорость должна быть больше чем скорость света =) Вот ещё, посмотри почитай очень познавательно http://znaniya-sila.narod.ru/solarsis/solar/solar_01_2.htm Я вобщем о этом пытаюсь сказать
Список ближайших звёзд
В этот список ближайших к Земле звёзд, отсортированный в порядке увеличения расстояния, вошли звёзды расположенные в радиусе 5 пк (16,308 св. года) В настоящее время известно 50 звёздных систем, которые могут находиться в пределах этого расстояния. Эти системы содержат в общей сложности 65 звёзд и 4 коричневых карлика.
Древние скорее всего говорили не о нибиру, а о чем то другом \\\\\\\ Да календарь майя не кончается ещё не расшифрованных фрезок табличек как их там на 3500 лет
Сообщение отредактировал 77VOVIK77 - Суббота, 23.04.2011, 00:40