Понедельник, 27.03.2017, 13:49


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: tiger888 
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Толкование снов
Толкование снов
-Энигма-Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:01 | Сообщение # 81
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 361
Репутация: 1547
Статус: Offline

Гугон, ну а если не на мне? Кровь шла из носа моего знакомого и я пыталась остановить.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
ГугонДата: Пятница, 16.09.2011, 19:05 | Сообщение # 82
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 378
Репутация: 1626
Статус: Offline

Энигма, тогда это точно к Вашей родне никакого отношения не имеет.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
вурдолакДата: Суббота, 24.09.2011, 16:52 | Сообщение # 83
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 200
Награды: 21
Репутация: 153
Статус: Offline

То, что вы написали неповторимо и читается быстро, а хочется, еще почитать пишите и дальше! Ведь интересно все равно.
Мне приснился, интересный для меня сон таких снов мне не снилось ни когда!
Я нахожусь в не знакомой мне комнате вместе с подругой, и она мне диктует определение, какое я не помню уже, но знаю что оно мне очень нужно для сдачи либо зачета или по моей специальности но, в общем, я его пишу в тетради. И вдруг слышу, как с улицы мне доносится голос преподавательницы из соседнего здания. Которая говорит всем, на какие вопросы она хотела услышать от нас ответы. А я продолжаю писать под диктовку подруги. Но тут я слышу свою фамилию и прошу подругу помолчать немного, чтоб я могла услышать вопрос, на который мне отвечать! Но я услышала не весь вопрос, на который мне отвечать. Я прошу подругу мне подиктовать, и я дописываю. Затем убегаю вслед за удаляющей преподавательницей, чтоб мне сказала она на какой вопрос мне отвечать. Ведь все знать не возможно, да и лучше когда знаешь, на что от тебя ждут. Вот я бегу за преподавательницей зову но по имени и отчеству но не останавливается преподавательницей а идет дальше я догоняю и обгоняю преподавательницу заглядываю в лицо а бежала я не за ней а за другой. В общем, бегу дальше вижу, что обгоняю, и преподавателей и всех кто учится. И вот я не ожидало, но увидела горящий силуэт в цвете. И он несет собой горящий силуэт пылесоса. И затем как бы растворяется в двери ведущей в кабинет. Не кто кроме меня не видит я в шоке, но продолжаю идти. Когда подхожу кабинету, а он закрыт, то вижу, под дверью свет он цветной словно переломился свет через линзу и он двигается. Я показываю, преподавателю это мужчина с бородой я его обогнала, когда бежала вслед преподавательницы, и я ему говорю, посмотрите какой свет идет под двери, но не кто не видит. Но я слышу, за дверью голос и он говорит.
- Как я рад меня кто - то увидал.
Но я вспоминаю о том, что мне нужно узнать о вопросе, на который мне нужно отвечать и убегаю. И просыпаюсь от сна и что должно было, случится, не знаю.
siskohvativanovДата: Пятница, 29.01.2016, 03:15 | Сообщение # 84
Заинтересовавшийся
Группа: Заблокированные

Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: -13
Статус: Offline

К чему снится нефть по $10?
kir0115Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:27 | Сообщение # 85
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Снился сон с субботы на воскресенье.
Опишу местность, как она выглядит в реальности. Окраина города. Раньше там жила моя бабушка в одном из коттеджей. У каждого свой участок земли за домом и сараи, за которыми травяное поле. Такая полугородская, полусельская местность. Перед коттеджами было поле с травой, потом его стали засевать пшеницей или кукурузой. Далее трасса и ещё поле со злаками.
И сон. Лето. Я нахожусь за сараями на поле. Обычно возле сараев грязно. Но во сне – чисто. На поле не трава. Слева от меня на юго-западе растёт рожь, как я понимаю. Она тёмная. Справа на северо-востоке - пшеница. Она светлая. Злаки уже поспели. Ночь. На небе на северо-востоке сияют огромные синие звёзды. Их штук 10. Самая большая – как Луна или даже больше. Вроде солнца. Как будто галактика. Обычно звёзды в моих снах – нечто зловещее, несущее опасность. А здесь – полный покой и восторг от зрелища. Синие звёзды не снились никогда. Как впрочем пшеничное поле вроде нет или 1 раз.
Между полями ржи и пшеницы - дорога. Я стою на дороге. Пшеницы больше чем ржи. Я иду и хочу попробовать и рожь, и пшеницу. Но почему-то беру зерно из колоса пшеницы. Обычно я предпочитаю хлеб потемнее и ем его мало, т к соблюдаю диету. И сладкое почти не ем. Но ем пшеничное зерно. Оно очень сладкое и вкусное. Я срываю ещё несколько зёрен и ем. Хочу попробовать рожь, но почему-то не делаю это. И забываю о ней в конце концов. Хочу пойти навстречу к звёздам по пшенице, но не хочу её топтать. Нахожу в ней узкую дорогу. Их даже было 2, как я помню. Я сворачиваю направо и иду. На востоке на небе бело-голубые облака или что-то вроде туманности – дымка. Я понимаю, что скоро рассвет. На востоке небо начинает становиться более голубым, а не красным как в реальности. Я пытаюсь мысленно задержать рассвет, чтобы продлить ночь и вид этих звёзд. Мне немного это удаётся, но рассвет наступает и я не сопротивляюсь этому.
За полем на северо-западе – трасса. По ней движутся автомобили. Но они больше реальных размеров, или как будто приближены под лупой. Едет бардовая БМВ. Я засматриваюсь на её диски. Они очень красивые и сияют. 
Вот такой сон.
Форум » Философия и .... » Астрал - Внетелесный опыт » Толкование снов
Страница 5 из 5«12345
Поиск: