Luna, а что с сумкой делали? Сумка сама по себе может истолковаться как сокрытие чего-либо. Что в неё клали, то и хотите скрыть. Может у кого то по-другому, но лично у меня так. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Гугон, Океан был спокоен, очень глубокое место... В него упал сначала самолет, а потом белая простая маска.
Добавлено (13.07.2011, 16:43) --------------------------------------------- Энигма, В сумку я ничего не клала, но сумка была из черной кожи с лиственным рисунком "в дырочку", через "дырочки" просвечивались некоторые предметы, о назначении которых я могла только догадываться, хотя сумка была определенно моя.
Добавлено (13.07.2011, 16:47) --------------------------------------------- А сегодня продолжение сна: браслет в виде незамкнутого кольца, с одной стороны металлический шарик, с другой - довольно большой камень бирюзы.
Luna, возможно у Вас наметился или уже начался застой в делах или вообще в жизни и в этом застое "утонут" Ваши планы на путешествие или командировку отменят, этот же застой сделает бессмысленной какую-то тайну. Ещё хотелось бы добавить к предыдущему моему посту, в связи с продолжением сна. Возможно Вам поступают (или поступят) какие-то заманчивые предложения (опять же на фоне застоя) от человека которому Вы, мягко говоря, не доверяете, но я думаю у Вас хватит разума во всём разобраться и принять правильное решение. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
А мне в последние 2-3 недели стали сниться рыбы в огромных количествах. В первом сне, которую видела пару недель назад, я ловила рыб на берегу море (причём руками). Во втором сне (которую видела пару дней назад) ловила уже с аквариума. Я одну вытащила, а она меня поцеловала Говорят, что рыба к беременности. Так вооот, у меня вопрос к девушкам, женщинам, которые уже стали мамочками: вам такие сны снились перед беременностью? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
В последнее время стала внимательнее относиться к своим снам. Поэтому и в сонники стала всё реже заглядывать. Потому, что знаю что означает тот или иной символ. К примеру если Баня в некоторых сонниках означает болезнь, бессилие, то у меня этот символ имеет совсем другое значение Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Потому, что знаю что означает тот или иной символ. К примеру если Баня в некоторых сонниках означает болезнь, бессилие, то у меня этот символ имеет совсем другое значение
Всё верно, сны крайне индивидуальны и толковать чужой сон очень тяжело, свой сон гораздо проще, особенно если как и Вы подмечать особенности, но есть у снов и общие для всех знаки-символы. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, ага. Например символ Собаки для всех имеет одно значение. Думаю не надо говорить какое Но бывают такие символы во сне, которые очень трудно истолковать Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Гугон, ну... например котёнок. Довольно часто встречается в моём сне. И ведь не кошку вижу, ни кота, а именно котёнка. В сонниках написано, что котёнок ни к чему хорошему не снится. Но я больно не верю в такое истолкование По моему оно имеет какое то другое значение. Какое то положительное. На днях, например, видела белого пушистого котёнка. Очень ласкового Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
По моему оно имеет какое то другое значение. Какое то положительное.
Может быть, Вы просто сами так хотите, Вы ведь любите котят и Вам очень не хочется, чтобы котёнок символизировал врага. Мне кажется, что есть кто-то в Вашем окружении вот такой вот "белый и пушистый", который на самом деле вовсе не такой, а крайне неприятная личность от которого можно ждать чего угодно. Зло любит рядиться в различные маски скрывающие его суть, так что будьте осторожны. Обычно я бы сказал, что это какая-то Ваша близкая подруга, но сейчас у меня ощущение, что это особь мужского пола. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Смотрите на контекст сна, если во сне кровь Ваша и на этом акцентируется внимание, то однозначно кровнородственная связь. Дело касается Вашей кровной родни. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!