Ася, Не волнуйтесь, в ваших снах нет ничего страшного.Многим людям сняться такие сны,когда после пробуждения кажется,что обстановка сна знакома,хотя в жизни нигде с таким не встречались.Обстоятельства могут быть разными,форма самого сна тоже может быть разнообразной. Но в жизни почти каждого человека(если он внимателен к своим снам),было такое хотя бы раз. Такие сны обычно связаны с преодолением каких то препятствии в жизни.Возможно вы стремитесь к чему то и всем сердцем хотите достичь намеченной цели.В таком случае сны могут дать вам ответ,подсказку в каком направлении двигаться. Бойся гнева терпеливого человека
Спасибо большое,просто сейчас у меня сложный период в жизни,и ко снам я стала относиться серьёзнее,я перечитала много информации на этот счёт и нашла много ответов на мои вопросы,вот если честно, то вот эта информация наиболее объясняет мои сны: Сами сны всегда соответствуют тому возрасту, который Душа проживает в Обитаемом Мире на данный момент Времени. То есть, человек видит себя во сне таким, какой он есть сейчас, а не когда он был маленьким или будет стареньким. Во сне человек похож сам на себя и в то же время нет! Если он имеет возможность наблюдать за собой со стороны. Город может быть тот, в котором он живёт или жил когда-то или это совершенно незнакомый ему город! Даже страна или часть света может быть другими! Сами люди и уклад их жизни может быть совершенно отличен от того, который вам привычен сейчас - в вашей настоящей жизни. Во сне вы видите себя, своих родных, друзей и те места, в которых вы жили или живёте до сих пор, но при этом вас удивляют некоторые несуразности сна: Во сне вы можете дать название местности, но это не то место, в котором вы живёте сейчас или жили ранее; Дом, в котором вы живёте во сне, такой же, да не тот; Одежда, что на вас во сне, ваша, но не такая, как та, что сейчас висит в вашем шкафу. Про остальные мелочи можно и не говорить, потому что очень большое расхождение между сном и реальностью!
Ася, Если научится правильно толковать свои сны,можно получить множество ответов на разные вопросы.Сонники могут помочь,но поверхностно.Как человек является индивидуальностью,так и сон его индивидуален.
Цитата (Ася)
просто сейчас у меня сложный период в жизни
Именно поэтому вам снятся труднотолкуемые сны.
У моего брата был сон. Он рассказывал,что жил в прошлом,но во сне это прошлое было его настоящим. Его голова была завязана плотным "полотенцем",одежда в виде халата,широкая и просторная. Земли на которых он жил были песчаными,жаркими и вокруг росли пальмы. И вот во сне его погнали,он залез на высокую башню.Башню подожгли,и он прыгнул,упал и умер.После он проснулся и после анализа сна можно говорить,что он видел прошлое воплощение. Такое толкование наиболее подходит по причине реалистичности сна. Бойся гнева терпеливого человека
Снился интернет. Перевернулась на др бок- приснилась др закладка.
Со мной такое часто бывает.. Ты спишь,а мозг работает... И не высыпаешься хронически..И часто,он дает знак...Ток его)знак ,всмысле )надо понять..Он(мозг)-думает на шаг вперед...И к нему над прислушиваться.. Но то,что выручал меня много раз-эт факт.проверенный.СОН-эт не просто,когда спишь...Эт другое...На клаве так просто не получится....Да и как может чувства передать бестолковая машинка?? .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 22.07.2013, 02:35
А мне нравится мой худющий кастрированый котяра. Ест отборную говядину. на улицу не ходит. от чего худой- понять не могу. Скачет что лань. У тебя аж две животинки. Ох не прислушиваешься ты к ним. Не прислушиваешься!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ сразу инфа для врачей, троллей и тп- не состою, не употребляю и не фанатик.
с полгода не дает покоя один сон... прихожу в сознание от плавно нарастающей головной боли. веки с трудом открыл на половину, зрение далеко не четкое и проморгаться возможности нет ибо понимаю что глаза больше не откроются. ткое ощущение что под наркозом. спустя какое то время ,начинаю понимать что на меня светят много ламп и это меня насторожило... в доме нет такого освещения потом до меня доходит что я не дома....... появляется страх и головная боль не проходит ,что и приводит меня в чувство (более-менее) далее все происходит в доли секунды. начинаю осознавать что с головой, а именно с черепом что то не то... понимаю что встать не могу.. понимаю что лежу на холодной ровной поверхности. подбородок касается груди, как будто голова лежит на подушке,но под головой ничего нет. и тут происходит самое страшное, от любого сокращения мышц на лице, череп "ходит ходуном" кость стала хрящем, схоже с мягкой и в тоже время прочной резиной. разделив черепную коробку на двое, от лба до затылка волнообразный разрез который и на разрез не похож... края округленные как будто устрица раскрылась ...... если свести брови друг к другу, то обе половинки черепа сводились вместе. если задействовать мышцы на одной стороне лица,дпустим поднять левую бровь, то левая полоина черепа смещалась назад. после всего осознанного я полностью пришел в себя и понял что влип как никогда... некто находящиеся возле моей головы поняли что я в сознании и было тккое чувство, что они этого не ожидали.. далее провал и я просыпаюсь дома с быстро отпускающей меня головной болью...
я ничего не утверждаю. никогда не верил людям которые шли на тв и рассказывали нечто подобное. мне не нужно чтобы вы мне поверили. я просто рассказал вам мой (сон?) мне хочется знать, было ли подобное у кого, но он молчал (из за неверия ли,страха ли) а может и не сон вовсе?.
В этом году, перед Пасхой, дней за 10 вижу сон. Приходит ко мне отчим, в ноябре будет 4 года как он умер, и просит: " Сделай мне вешалку". Я знаю , что он умер и не понимаю для чего она ему, говорю: " Куда я тебе её там приделаю?" Он опять: " Мне вешалка нужна", я: " Объясни какая". Он берёт картонные ячейки для яиц отрывает два кусочка и делает из них крест. Я " Хорошо, если муж успеет сделать крест на работе к Пасхе поставлю, если нет то как сделает так поставлю" Он мне протягивает руку, а я же понимаю во сне что он умер и боюсь трогать его, но потом все-таки провела по его руке, а она оказалась очень тёплая. Он поворачивается уходить, а я ему вслед: " Маме привет передай", он:" Она со мной не разговаривает". Просыпаюсь и мужу говорю, чтобы срочно делал крест. Через 5 дней он его сделал, собрался ехать на кладбище и спрашивает: " Ну что, ставить новый крест и куда старый то девать?" Я отвечаю, что по любому ставь новый, а старый убирай, раз просил значит надо сделать. Приезжает он и рассказывает, что у старого креста ножка сгнила и он упал на могилку. Вот так.... Мне часто снятся сны, как их называют "вещие", и я подумала, что сон это параллельная жизнь, мы просто проживаем ещё одну жизнь...
Maridi, это не то, чтобы вещий сон.. Вещий сон - это совсем другое. Это когда, то что видишь во сне с точностью происходит и в реале. А в вашем случае, это переход в другую реальность. В другой мир. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
А мне нравится мой худющий кастрированый котяра. Ест отборную говядину. на улицу не ходит. от чего худой- понять не могу. Скачет что лань. У тебя аж две животинки. Ох не прислушиваешься ты к ним. Не прислушиваешься!!!!
Ну,как Не прислушиваюсь? Они (животинки) не дают мне расслабляться. Вот,например,зимой. Собак мой(наш) оч сильная спокойная добродушная любвеобильная (лабрадор,короч).Такая,что не то,чтоб покусать кого-т,а ваще порвать может,или черенок от лопаты перегрызть за минуту. Вдруг взбесилась!! Кой как ее уговорил.. И как ток дверь в подьезд захлопнулась, с крыши пятого этажа упала прост огромная ледяная лавина-сосулька Ка-аак гупнула!! Обосрещься реально Или кошка....Залетел домой стриж..(живут они там,под крышей.И каждое лето мы их ждем..Когда прилетят.. Но...стриж!! тот,кто на такой скорости аа-фигительные виражи закладывает Мог ошибиться?? И влететь в окно? И три немыслимых виража сделать? уже в доме? И упасть прям на клаву? Перед моим носом? кошка прост мгновенно среагировала Как молния! Но моя эрекция была еще быстрее.. Накинул я на него (не помню что) И отнес.на балкон. и отпустил.И улетел он.. А на следующий день я узнал, что автобус,в котором должеен был ехать,упал с эстакады. я понял.что птитца-эт ЗНАК.что эт душа,которая хочет предупредить.. Как и бабочка,в окно залетевшая. .
, а вы знаете почему кота зовут Кострюлькой А мне сёдня снились жёлтые мятые но очень сладкие яблоки на дереве и я убегая от чего-то(летая) приземлился перекусить, какоето полу мажорное СОСтояние и НАстроение ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
А мне сёдня снились жёлтые мятые но очень сладкие яблоки на дереве и я убегая от чего-то(летая) приземлился перекусить
приноровилась во сне, дабы избежать неприятностей, не приземляться) позавчера ругалась с Тамарой Глобой - предсказания явно не айс))) а вообще, сны и воспоминания, и реальность (абстрактная, да), и будущее... как-то знаю уже, на что надо обратить внимание - по-видимому, вещают!) но вообще-то, мир и за-мирье (уж простите, так определю) сводятся в конечном итоге к осуществлению мечты - показали мне, как это... - здОрово!- и там бывает...!
возьму на вооружение Интересно, я во сне ем мало ,в реальности тоже но часто) вобщем худой, всё чаще и чаще появляется ощущение -подпрыгнеш и взлетиш,от этого наверное и сны летальные ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сны - штука полезная. Вот мне однажды приснился... ну - не скажу, фантастический, скорее лирический, - рассказик и мне осталось его только, проснувшись, записать. Так этот простенький рассказик не далее как сегодня, на литсеминаре "Зиланта", проходящего у нас в Казани, заслужил одобрение мЭтров...
Alexandro, не всё ж Менделееву) эт здорово когда есть чем гордиться
Добавлено (14.11.2013, 21:56) --------------------------------------------- недавно снилось што заливают с верху и из-за невозможности достучаться пришлось через балкон залезть а там маленький ребёнок..
Какой то фантастический сон. Мне позволили прогуляться по музею. Это был древний город - развалины с сохранившимися стенами, арками, башнями, была даже зелень, органично вписывающаяся в окружающее. Но это был музей. На входе дали небольшую подставку (как у древних греков или римлян, когда они выступали и ложили на неё бумаги) и сказали, чтобы установил там где посчитаю нужным. Я ходил и искал ей подходящее место. Прошел все, вышел даже из музея, но снова вернулся, чтобы установить на примеченное мной место. Все возможно!
Какой то фантастический сон. Мне позволили прогуляться по музею. Это был древний город - развалины с сохранившимися стенами, арками, башнями, была даже зелень, органично вписывающаяся в окружающее. Но это был музей. На входе дали небольшую подставку (как у древних греков или римлян, когда они выступали и ложили на неё бумаги) и сказали, чтобы установил там где посчитаю нужным. Я ходил и искал ей подходящее место. Прошел все, вышел даже из музея, но снова вернулся, чтобы установить на примеченное мной место.
Так куда установил?
ps. давно я тут не был, рад, что форум живет и на нем все еще много интересного!