Мне очень часто снятся вещие сны, но эти сны глобальные, снился сон когда взорвался поезд на Петербург, перед терактами в метро, снилось как будто я в метро но взрыва не была, стою и вдруг ударная волна, и меня накрыло от этого я и проснулась, такого никогда больше не испытывала, а так много интересных снов сняться...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Мне очень часто снятся вещие сны, но эти сны глобальные, снился сон когда взорвался поезд на Петербург, перед терактами в метро, снилось как будто я в метро но взрыва не была, стою и вдруг ударная волна, и меня накрыло от этого я и проснулась, такого никогда больше не испытывала, а так много интересных снов сняться...
Не ты одна такая!!! Сны - интересная штука, жалко, что их нельзя записать! Иногда такое снится, что хоть бери фильм снимай!
Бавает так, что спишь, видишь сон и просыпаешься... А потом сново засыпаешь и видишь продолжение этого сна Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Изменить - вряд ли. А вот заставить задуматься и принять решение забыть или сделать какой-то вывод - вполне реально. Но в основном про сны все со временем забывают!
с точки зрения психологии, характер может формироваться во сне,
Quote (InNeSa)
Даже не зная о том, что в реале это всего-лишь сон, человек будет все равно сопротивляться, если он, конечно же, не флегматик или меланхолик какой-то.
вы можете отличить сон от реала? у меня иногда получается, я могу принять решение- смотреть его дальше или проснуться. но я не могу вмешаться в сам сон, я не могу управлять собой в этой нереальности Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вы можете отличить сон от реала? у меня иногда получается, я могу принять решение- смотреть его дальше или проснуться. но я не могу вмешаться в сам сон, я не могу управлять собой в этой нереальности
Не могу и проснуться по желанию тоже не могу.
Quote (Йакк)
с точки зрения психологии, характер может формироваться во сне,
вы мне только что сказали что сон и реальность для многих одно и тоже.. и человек будет сопротивляться, если он не угнетенный тогда почему вы мне перечите?
Quote (InNeSa)
Не могу и проснуться по желанию тоже не могу.
а знаете как это прикольно лучше всяких 3д-фильмов Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вы мне только что сказали что сон и реальность для многих одно и тоже.. и человек будет сопротивляться, если он не угнетенный тогда почему вы мне перечите?
Нет! Простите, но сон и реальность не могут быть одним и тем же, лично для меня! Я говорю лишь о том, что человек не может быть в реале и во сне совсем разной личностью! Он всегда на те или иные раздражители будет реагировать одинаково! Если человек пофигист по оприделинию, то и во сне он будет пофигистом, а если лезит все время в драку, так и во сне будет лезть! Я надеюсь, что вас я не запутала
у меня бывает, что проснувшись и заснув опять через короткий промежуток времени могу увидеть продолжение сна, ну если оооочень интересно, прямо как в "эффекте бабочки" усиленно представляешь себе момент на котором прервался и оказываешься в нем Universe it's YOUniverse
у меня бывает, что проснувшись и заснув опять через короткий промежуток времени могу увидеть продолжение сна, ну если оооочень интересно, прямо как в "эффекте бабочки" усиленно представляешь себе момент на котором прервался и оказываешься в нем
Есть мнение, если человек летает во сне, значит он растет...Не поэтому ли взрослые люди и особенно пожилые совсем не летают во сне... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
У меня было время,что каждую ночь в течении полугода мне снился сон,в котором меня обучают.И каждый раз как ложился спать ко мне приходил какой то паренек,лицо которого я не мог запомнить.И вот он водил меня по странным местам и к странным людям,которые жили в пещерах и они все обладали каждый своим каким то умением или знанием.И так длилось ровно пол года и каждое утро я очень ясно помнил сон.Правда никогда не записывал,сейчас жалею об этом.Но самое интересное то,что про прошествии полу года,сны прервались и в какой то день я вижу этого парня.Мы заходим в какое то здание,а там дверь.И я сразу понял,что за дверью экзаменаторы.Он зашел первый.Потом меня позвали.Когда зашел увидел перед собой стол,и людей сидящих за ними.Они что то писали а я смотрел на них и думал.Зачем все это?Потом одна женщина спросила меня.Что ты узнал нового?Не понимаю растерялся или нет,но я не находил ответа.В голове бежали разные мысли и все мимо .Я обернулся по сторонам и увидел старенький телевизор,который стоял на шкафе справа от меня.Достал этот телек и спросил их.Почему он не работает?Они ответили,мне очень странно....мол этот телек они нашли на земле и смотрели его долгое время.Но потом он сломался и никто из них не смог разобраться с ним и починить.Я его вскрыл,починил и они с восторгом встали и поаплодировали мне .Как то странно для меня все это было.Так как я технарь и в технике разбираюсь не плохо.А потом они что то у себя записали.И сказали тому парню выйти через левую от меня дверь.А мне через правую.И после этого я никогда не видел продолжения этого сна.Хотя еще раз повторюсь,предыдущие сны были каждую ночь.И ни в одном сне я не испытал дискомфорт.Так как эти сны были красочные и полные новых открытий. Бойся гнева терпеливого человека
Иногда организм посредством сна предупреждает о развивающейся болезни. Мой товарищ рассказывал, что ему часто снится один и тот же сон: Он убегает от бандитов, забегает в подъезд, затем по лестнице до последнего этажа. Но бандюги настигают его и стреляют. Пули попадают в живот и вызывают жжение. Товарищ боялся, что это предвестник гибели в бою. Я посоветовал ему обследовать ЖКТ, и позже узнал, что действительно, у него начальная стадия язвы(то ли желудка, то ли 12-перстной кишки - не помню). А сам товарищ целый и невредимый вернулся домой.
сегодня узнал что нормальным людям снятся черно-белые сны, а шизофреникам цветные мне еще ни разу не удавалось увидеть черно-белый сон а вам? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не ты одна такая!!! Сны - интересная штука, жалко, что их нельзя записать! Иногда такое снится, что хоть бери фильм снимай!
Да жалко к сожаление, а то еще можно было бы Спилбергу пару сценариев подкинуть Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис