Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:19 | Сообщение # 82
Я еще вот что подумала. Вот многие недолюбливают американцев (в общем и целом). А почему? Потому что заносчивые, самоуверенные - порой до дури. А не потому ли, что у них очень хорошо прижился стиль воспитания в духе гипертрофированной "позитивной психологии": ребенку с детсва внушают, даже программируют, что он должен быть круче всех, number One, только вперед, раздавить всех конкурентов, он - житель самой великой в мире державы - АМЕРИКИ (многие школьники не в курсе, где на карте найти Россию!!!) и т.п. Пагубное влияние подобного вдалбливания на самооценку человека (она будет непомеренно завышена, а столкнувшись с трудностями, он будет просто раздавлен) очевидно.
А теперь представим, что собралась компания внеземных цивилизаций, обалдеть как сильно желающих воспитать из нас суперразвитых существ . И давай нам впаривать: человеки - супер! Великая раса! Разумнее некуда! Да вы такие клевые, сюси-пуси, даже считаете себя единственной мыслящей формой существования во Вселенной. Вот, решили послание вам отправить. Так, просто похвалить.
Бред, правда? У человека и без того НЕРЕАЛЬНО завышенное самомнение. Но что самое поразительное: ни на чем не основанное. Технику развил - и гордится. А объяснить полтергейст не может. Смотрит в телескопы - а у себя под носом ничего не видит. Считает себя венцом творения. Если его еще и захваливать начать - он превратится в монстра. А вот критику мы ой как не любим. Конечно, обидно: какой-то КОН вместо того, чтобы подарить нам новую игрушку (технологию), критикует и учит жить. Есть подозрение, что КОН не одну погибшую цивилизацию наблюдал. Может, он даже вынес горький урок из их истории.
Подопечных нельзя захваливать. Все хорошо в меру.
И вообще мы уже не маленькие, чтобы обижаться на слово "примитивный".
Дамы и господа... Я приветствую вас... Прочитал материалы сайта,и ваши дискуссии...я теперь спать спокойно немогу. Меня все это очень впечатлило.. Хотя доброй половины терминов и понятий я не понял.Что косается послания КОН.....У меня в голове пока не укладывается все то,что там написано...Мое сознание разрывается от мыслей.. Я возбужден до предела... Ведь если все это правда,то человечеству еще предстоит проделать огромную работу над самосовершенствованием своего сознания и отношением к самим себе... В нашем мире пока что правят незначимые вещи...такие как деньги...Вобщем какой то сплошной негатив... Хочется надеятся что будущие поколения внемлют голосу разума,и пойдут по правильному пути развития...
всё прочитал!всё вроде правильно,всё сходится,но есть один нюанс!человечество освоило электричество и радио чуть больше ста лет назад!и за это время мы уже в космос вышли!по космическим миеркам,меньше,чем через миг!пусть недалеко и всё не просто там,но сам факт.....через 65000 лет все эти ребята из КОН(если такие и правда существуют)при таком же темпе развития,вряд ли смогут нам вообще что-нибудь достойное предложить!на счет нашей примитивности....50 лет назад мы были более примитивны,чем сегодня!а ещё через 50 лет наши потомки тоже будут смотреть на нас,как мы на динозавров!взять период последних 10(!!!!!!)лет и пример сотовых телефонов.сегодняшний iphone в то время-нечто из области фантастики!а еще через 10 лет и iphone-каменный век!так,что люди,мы самые лучшие и умные на расстоянии ближайших 1000 световых лет!!!!я в это верю и попробуйте доказать мне обратное!
Развиваются все... Вопрос в другом.... Сравнимы ли наши темпы развития??!! Быть может мы развиваемся очень бысто.. а Может слишком медленно...Мы ведь не знаем сколько сот, или тысячь,или миллионов лет существует КОН и цивилизации входящие в него и как они развивались...... И скорость нашего развития сравнить не с кем .... Потому что нет контактов с иными цивилизациями..... Хотя...кто знает... может правительство разных стран и поддерживают контакты..только такие простые люди как мы..этого незнаем...
согласен с предыдущим оратором на сто процентов!я вообще считаю,что никакого КОН не существует!объясню...если ты пишешь кому-то послание,то должен быть уверен в том,что этот кто-то его получит и прочтёт!где оригинал послания?на каком языке он написан?кто его получил?я(например)узнал о нём на страницах ЭТОГО сайта.я к тому,что оно адресованно ВСЕМ жителям земли?или только тем,у кого интернет есть?а остальные не жители,что ли?80%населения планеты вообще в инопланетян не верят!а для того,что бы КТО УГОДНО серьёзно отнёсся к твоему посланию,тот,кому оно предназначенно,должен быть твёрдо УБЕЖДЁН в твоём существовании!а у нас официальная политика гласит,что инопланетян в принципе не существует!сейчас время такое,а лет 30-40 назад за такое послание(если пытаться доказать кому-то что-то)прямая дорога в Плеханово(Липецк);Орловку(Воронеж);Канатчикову дачу(Москва)и т.д.!!!!!!короче,где реальные доказательства,что это реальное послание КОН,а не желание прославиться очередной бабушки-архитектора из Болгарии или Южного Бутова(напрмер)?????? к тому же послание третье....а где первые два???пергамент рассыпался?аль каменюки в пыль истёрлися????ну эт я так,ёрничаю,sorry! вот ведь,как всё противоречиво и неоднозначно в теме"космос"!!!!обожаю!!!!самое интересное,что и на свои доводы могу найти кучу контрдоводов!!!!!!!!! нет ТВЁРДЫХ доказательств!только предположения!а значит спорь-нехочу!!!!! классно,правда???!!!
Третье послание было дано в 1927.Но реальная дата 1935.Так как Петр 1 превел летоисчесление на европейское,а те в свою очередь поменялись во 2 веке.Когда библия была отредактирована синагогой. Это послание было последним для народа.Простого.И даже не в том,что оно последнее дело в том,что никто особо к нему не прислушался. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:43 | Сообщение # 100
Синагога - это иудейский храм, в общем и целом. Из Библии их интересует только пятикнижие Моисеево, то бишь Тора.
Синод (он же Собор) - христианская тусовка, решающая вопросы религии на уровне управления. Вот они-то и редактировали Библию неоднократно. Есть даже синодальный перевод ее.
Вы уверены в своем ответе? Кто Вас осведомил, Барон-Кристиан?