А у меня такие ощущения бывают довольно часто! До сих пор и не обязательно на бытовом уровне. Прошлые жизни не помню.Зато сын рассказывал..... Аж страшно было слушать . Но он меня умолял никому не рассказывать! Скоро приедет из лагеря Звездочет и, если захочет "исповедаться"- сам расскажет :кем он был, с кем жил, где и чем занимался и сколько звезд - Солнц было и сколько планет. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Я думаю де-жа-вю это как раз,те прошлые жизни. Как то смотрел передачу,там девушка увидев дом по телевизору почувствовала,что была там раньше,в прошлой жизни. Приехав в тот дом она даже знала его расположение и тех кто там жил...
Это память прошлой Вселенной остается в сознании. Повторяемость событий. Это, скорее всего, не параллельная реальность, а та же реальность но в другом цикле Вселенной. А что касается моей памяти о прошлых воплощениях или будущих, об этом я описывала здесь: http://www.urano.ru/chto-takoe-sny-i-pochemu-my-ix-vidim/ Если иметь ввиду, что время не линейно и что все события происходят в одно и то же время, но в параллельных слоях реальности, то описанное мое ощущение себя орлицей по отношению к сегодняшнему дню очень отдаленное по времени будущее. Там какой-то невероятный фантастический мир. Зато все ощущения очень реальные. Мне понравилось
Сообщение отредактировал marmore1241 - Вторник, 02.08.2011, 15:59
В принципе некоторые размышления о Времени показывают что прошлое, настоящее и будущее это не три отдельные точки на отрезке а одна – и здесь разрешаются все Временные парадоксы и т д и т п
В принципе некоторые размышления о Времени показывают что прошлое, настоящее и будущее это не три отдельные точки на отрезке а одна – и здесь разрешаются все Временные парадоксы и т д и т п
Это нам видится все подобное как парадоксы. Для тех, кто живет во Внешнем Времени, как выражаются паскаты, это нормальное явление. http://www.urano.ru/uchenie-siriusa-vremya/
Вы правы, Звездочет. Приятно, когда встречаешь человека, который столь ответственно относится к отношениям между людьми. Такие люди всегда вызывают доверие. Они сами способны к дружбе.