Вторник, 06.12.2016, 03:55


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Прошлые жизни. Доземельные воплощения. Кто что помнит? (Расскажите, у кого какая есть информация на этот счет.)
Прошлые жизни. Доземельные воплощения. Кто что помнит?
aryaДата: Четверг, 05.04.2012, 11:31 | Сообщение # 201
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Offline
>>поверхность очень напоминала планету Марс.Такая же красноватая и пустынная.Чувствовал как дует пронизывающий ветер.С >>права от меня,в дали виделись непонятные объекты,в виде куполов.Было холодно но снега не было.Напротив меня стояли непонятные машины в два ряда.И если смотреть вдаль,то не было видно конца этих машин.
Интересна конструкция этих машин,они как бы сидели как "кенгуру" ,то есть коленки выше головы.И на спине две длинные пушки.
>> и эти машины зажигают свои двигатели и поднимаются в небоИ все небо озаряется ярко синими огнями.Я знал тогда,что идет >>какая то война

Они уничтожили почти всех. Черные огромные машины.Они прилетали из глубин космоса, стреляли в нас, садились на планету и резали все синеватыми лазерами. Огромное черное холодное небо над головой с синими вспышками. Красная пустыня и выжженная земля. Мы скрывались в пещерах со стальными монолитными серыми входами.Это была большая война. Очень много смерти, горя. Наши технологии были способны строить тоннели в тоннах почвы. Мы жили под землей, переплавлялись по подземным рекам. У нас были браслеты из камней с энергией и кодом личности,которые позволяли нам немного чувствовать себя собой. Наше общество было обречено на хаос и деградацию.Это самое страшное что могло произойти в этой вселенной. Мы видели в зеркальных чашах, кем мы станем, и что станет с наследием магической силы. Но это были уже не мы, это были другие люди, просто с памятью о нас.Кто ты? Имя?
РосаДата: Суббота, 28.04.2012, 18:49 | Сообщение # 202
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 350
Награды: 51
Репутация: 130
Статус: Offline
ничего определенного не могу сказать по этому поводу. Но если резко задать себе этот вопрос и ответить не задумываясь, то почему-то приходит такая картинка: грязно, сыро, холодно, голодно. почему-то мне кажется, что я была каким-то копателем (заметьте, мужчиной!) каналов, колодцев, .... Как-то так. Видимо в пред-предыдущей жизни плохо себя вела biggrin .

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
aryaДата: Пятница, 26.09.2014, 11:23 | Сообщение # 203
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Offline
Вообще странно, что при воспоминаниях о прошлых жизнях, в памяти встает война с "новейшими" технологиями, как сазали бы мы сегодня. Может у нас не эволюция, а деградация сейчас идет. И вся наша история, 2000 до н.э и 2000 после, какая-то ненастоящая, короткая, надуманная. Почему-то когда думаешь о событиях прошлого, счет лет идет 329 629 или 369 336, счет на сотни тысяч лет, а не 1999 или 2014 год.
ЙаккДата: Пятница, 26.09.2014, 11:37 | Сообщение # 204
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2729
Награды: 87
Репутация: 173
Статус: Offline
Цитата arya ()
Вообще странно, что при воспоминаниях о прошлых жизнях
вообще странно, что вы задумываетесь о воспоминаниях прошлой жизни


Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
пабиДата: Пятница, 26.09.2014, 14:03 | Сообщение # 205
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7083
Награды: 1340
Репутация: 4244
Статус: Offline
Цитата arya ()
Вообще странно, что при воспоминаниях о прошлых жизнях, в памяти встает война с "новейшими" технологиями, как сазали бы мы сегодня
arya, Вспоминается всегда , то что было особенно в последний момент жизни, особенно если это был впечатляющий момент. У меня дочь так сидела играла , а потом вдруг  говорит : мама, а я тебя помню  и отца, ты такая же как сейчас, а отец другой и мы стояли на высоком берегу и у отца был обруч на лбу с красным камнем, а у тебя обруч с синим камнем и одежды длинные такие , а я бегаю такая маленькая как сейчас и у меня не обруч , а просто веревочка разноцветная и конопушки  на носике , и мне так радостно и вдруг огонь и всё исчезло.
 А иногда она вспоминала разных животных , и причем на удивление тех, о которых я ей и не говорила и местность, которую никогда не видела. 
Ну , а моё: это многое то , связано как и у Вас , с технологиями  


Учиться у Всех , не подражать Никому!
ЙаккДата: Четверг, 02.10.2014, 14:43 | Сообщение # 206
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2729
Награды: 87
Репутация: 173
Статус: Offline
Так называемое «погружение» человека в его собственные прошлые жизни, совершаемое под воздействием гипноза. Несмотря на то, что многие люди вспоминают свои прошлые жизни, такие воспоминания со значительной долей вероятности ложные. События, всплывающие в их памяти, скорее всего связаны с опытом, полученным в настоящей жизни. Возможны также чистый вымысел, намеренное или непроизвольное внушение со стороны гипнотизера или конфабуляция.

Некоторые New Age психотерапевты практикуют регрессивную гипнотерапию (вызов воспоминаний о жизни в минувших столетиях или мысленные путешествия вперед во времени и знакомство с картинами будущего), связывая ее либо с личностным ростом, либо с целительством. Однако этот исследовательский инструмент направления New Age (притом, что полученные таким способом воспоминания скорее всего ложны), не так уж и безвреден. Но даже для несерьезных и поверхностных психотерапевтов представляется очевидным, что в таком методе целительства, при котором поощряется создание иллюзий у пациента, кроется огромная опасность. Ложные воспоминания могут быть неприятными, а порой просто опустошительными. Они способны лишь увеличить страдания пациента и разрушить его значимые отношения с членами семьи. Гипноз и гипнотическую регрессию к прошлой жизни следует использовать лишь в исключительных случаях.

Некоторые терапевты полагают, что гипноз открывает окно в бессознательное, где и хранятся воспоминания о прошлых жизнях. Каким образом воспоминания о прошлых жизнях попадают в бессознательное человека, никто не знает, но сторонники метода всячески поддерживают доктрину реинкарнации, даже несмотря на то, что она не рассматривает бессознательное в качестве резервуара, заполненного воспоминаниями о прошлых жизнях.

Приверженцы считают метод регрессии к прошлой жизни существенным для лечения и оказания помощи пациентам. Некоторые специалисты заявляют, что регрессивная гипнотерапия может помочь даже тем, кто не верит в существование прошлых жизней. Подобному виду психотерапии доверяют благодаря рекомендациям некоторых ее ведущих сторонников, например д-ра медицины Брайана Л.Уэйсса, почетного председателя Медицинского центра «Гора Синай» в Майами, выпускника Колумбийского университета и Йельской медицинской школы. Однако не существует никакой системы обучения регрессивной гипнотерапии, а врачам не выдают каких-либо дипломов, свидетельствующих о специальных знаниях метафизики, оккультизма и сверхъестественных явлений.

Психологу Роберту Бейкеру удалось показать в 1987-88 гг., что вера в реинкарнацию представляет собой залог того, что под воздействием регрессивной гипнотерапии человек вспомнит события своей прошлой жизни. Кроме того, Бейкер установил, что изначальные ожидания человека оказывают значительное влияние на ход сеанса регрессивной гипнотерапии. Бейкер разбил группу из 60 студентов на три подгруппы. Представителям первой подгруппы он сказал, что им предстоит испытать на себе новый потрясающий вид психотерапии, который позволит им узнать о своих прошлых жизнях. В этой подгруппе 85% испытуемых достигли регрессии. Второй подгруппе он сообщил о том, что предлагаемая психотерапия может вызвать, а может и не вызвать воспоминаний о прошлых воплощениях. В этой подгруппе 60% участников достигли успешного результата. Представителям третьей подгруппы Бейкер сказал, что новая психотерапия просто безумна и только сумасшедшие люди способны погрузиться в свои прошлые жизни. Только 10% участников вспомнили о своих прошлых жизнях.

Добавлено (02.10.2014, 14:42)
---------------------------------------------
Конфабуляция — это фантазия, которая подсознательно заменила факт в памяти. Она может быть основана частично на факте или может быть полностью сконструированной воображением.

Этот термин часто используют для описывания «воспоминаний» людей, утверждающих, что они были похищены инопланетянами, так же, как «ложные воспоминания» вызванные терапевтами или интервьюерами, воспоминания, которые часто включают странные заявления о сатанинском ритуале сексуального надругательства над детьми.

Сообщение отредактировал tiger888


Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
GaladrielДата: Четверг, 02.10.2014, 23:15 | Сообщение # 207
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 667
Награды: 133
Репутация: 613
Статус: Offline
паби, интересно как!Неужели и правда вспомнила?
Йакк, насчет конфабуляции-согласна на все сто.

Насчет прошлых жизней...Знаете,у меня такое чувство, что я знаю и помню, как умирала.Да,понимаю,звучит, как диагноз))Точнее дане не так. Я знаю ощущения перед смертью.Когда вот-вот... И перед смертью не своей...Может , фантазия буйная,может еще что, не знаю.


Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
ЙаккДата: Пятница, 03.10.2014, 08:03 | Сообщение # 208
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2729
Награды: 87
Репутация: 173
Статус: Offline
Цитата Galadriel ()
Насчет прошлых жизней...Знаете,у меня такое чувство, что я знаю и помню, как умирала.Да,понимаю,звучит, как диагноз))Точнее дане не так. Я знаю ощущения перед смертью.Когда вот-вот... И перед смертью не своей...Может , фантазия буйная,может еще что, не знаю.
ощущения перед смертью? ну и какие?


Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
GaladrielДата: Пятница, 03.10.2014, 11:40 | Сообщение # 209
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 667
Награды: 133
Репутация: 613
Статус: Offline
Йакк, вот лично Вам боюсь говорить,потому что не хочу наткнуться на стену сарказма)Такие вещи описать можно только тому,кому доверяешь.

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
ЙаккДата: Пятница, 03.10.2014, 11:42 | Сообщение # 210
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2729
Награды: 87
Репутация: 173
Статус: Offline
Цитата Galadriel ()
вот лично Вам боюсь говорить,потому что не хочу наткнуться на стену сарказма)Такие вещи описать можно только тому,кому доверяешь.
не будьте легкоранимой.. заинтриговали же


Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
GaladrielДата: Пятница, 03.10.2014, 14:08 | Сообщение # 211
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 667
Награды: 133
Репутация: 613
Статус: Offline
Йакк, любопытство,как и тщеславие-отвратительные пороки, ухватившись за них,можно управлять человеком...Но это так, к слову.
Ощущения,что смерть уже была преследуют с детства. Возможно,это просто какая-то психологическая травма,но то,что я умирала не один раз-никогда не сомневалась.
Причем смерть приходила как избавление, когда было так плохо и больно,что терпеть уже нельзя.Страх смешанный с облегчением.Даже,если хотите,желание смерти.
Я не знаю, правильно ли подбираю слова, это чувство,а чувство описать-надо обладать незаурядным талантом, а где ж его взять-то...
Только не смейтесь очень громко надо мной.Можете тихонько в кулак)


Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
ЙаккДата: Пятница, 03.10.2014, 14:15 | Сообщение # 212
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2729
Награды: 87
Репутация: 173
Статус: Offline
Galadriel, само чувство попытайтесь описать.. кто говорит что чувствует легкость, летает, видит себя со стороны..

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
GaladrielДата: Пятница, 03.10.2014, 14:33 | Сообщение # 213
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 667
Награды: 133
Репутация: 613
Статус: Offline
Йакк, то,что ПОСЛЕ-не знаю.У меня ощущения ПЕРЕД. Когда вот-вот...Так что сильно не помогу Вашему любопытству))Пардон)

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Прошлые жизни. Доземельные воплощения. Кто что помнит? (Расскажите, у кого какая есть информация на этот счет.)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: