Единственное, что может это да, во время испытаний обьект уйдет, но в заданном месте не появится... тогда вот вопрос, а где он?!
Volendemort, у меня под кроватью!!! Зачем вы тестировали до момента?! Я смотрю - а там под кроватью какой-то шкаф лежит наизнанку вывернутый. Я его понятное дело - обратно к вам запихал... Сейчас дойдёт...
Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Вторник, 28.12.2010, 14:58
Volendemort, я же говорю. Тут два варианта: 1) Это ты просыпаешься, а под кроватью он лежит. 2) Это он на тебя сверху обязательно свалится. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Вот-вот....., произошло, произошло ........... автор телепортировался, все что осталось...... пара символов, что доказывает .......зачем с собой тащить нечто
Volendemort, а как вы передвигаетесь тогда? Экзоскелет купили, а потом в тело вживили? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Volendemort, так вы живёте в инете? Тогда взломайте для меня банковскую систему! Плиз!!!!!! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Войдя в телепортал, человек или любой другой материальный объект оказывается в другом измерении. В 90-х годах прошлого века много писали об Эдварде Менсоне, якобы видевшем "энергетические коконы", которыми окутаны все люди. По мнению Менсона, коконы являются телом человека в четвертом измерении. Провидца поспешили объявить шарлатаном, а в 1996 году он неожиданно исчез. Вполне вероятно, что Эдвард шагнул в телепортал и оказался в другой Вселенной. Есть сведения о людях, подобных Мен-сону, появившихся в последние годы в разных странах. Некоторые из них видят целые города, огромные светящиеся здания, башни и купола. Все эти сооружения находятся в другом измерении, в мире, параллельном нашему.
http://www.znaetelivi.ru/index.php?newsid=160
.Многие из тех людей, которых мы считаем душевнобольными, на самом деле находятся в другом измерении, поэтому их поведение и кажется нам странным.
Многие из тех людей, которых мы считаем душевнобольными, на самом деле находятся в другом измерении, поэтому их поведение и кажется нам странным.
Да, я тоже слышала о таком. Печально...
Quote (KASIS)
Войдя в телепортал, человек или любой другой материальный объект оказывается в другом измерении
KASIS, обязательно в другом? А как же тогда портал внутри одного измерения? В данном случае нашего? Мы ведь это имели в виду...
Quote (KASIS)
В 90-х годах прошлого века много писали об Эдварде Менсоне, якобы видевшем "энергетические коконы", которыми окутаны все люди. По мнению Менсона, коконы являются телом человека в четвертом измерении.
Возможно, речь об ауре? Или же астральное тело, ментальное, и др. ? А управляя своими не физическими телами, можно в какие угодно измерения улететь, на мой взгляд I want to believe
Хмм довольно интересно, про душевно больных... может быть их их сознание как уже было написано выше, дейсвтительно находится в другом измерении, так сказать на ступень выше, а те все еще находится в нашем измерении, вить не даром же, некоторые из них бьются либо головой либо телом об стены ( я имею ввиду тех, кто считается шизофреником) Кстати, такой не большой факт, за все время существования психиатрии не было ни одного вылечившегося пациента
Хмм довольно интересно, про душевно больных... может быть их их сознание как уже было написано выше, дейсвтительно находится в другом измерении, так сказать на ступень выше, а те все еще находится в нашем измерении, вить не даром же, некоторые из них бьются либо головой либо телом об стены ( я имею ввиду тех, кто считается шизофреником)
Volendemort, вряд ли на ступень выше. Скорее...ниже. Их сознание слабо, подвергается воздействию всяких отрицательных сущностей, обитателей низшего плана... человек не в состоянии справиться с их напором, да, он видит и слышит поистине страшные вещи, уж поверьте, мне приходилось наблюдать за этим. Это ужасно. И, честное слово, язык не повернется сказать, что этот человек обитает где-то в прекрасных параллельных мирах, забыв про свою жизнь. Шизофреники...вся их болезнь кроется в этом... I want to believe
Кстати, такой не большой факт, за все время существования психиатрии не было ни одного вылечившегося пациента
Там все по методе садиста Павлова, на собачьих рефлексах построено....... и медикаментозном одурманивании.................... Говорят одного специалиста из психиатрии случайно телепортировали с помощью простейшего приспособления, доступного всем............ куска арматуры
обязательно в другом? А как же тогда портал внутри одного измерения? В данном случае нашего? Мы ведь это имели в виду...
Логически портал в одном измерении........... в нем просто нет необходимости. Экономика просто рухнет: олигархи следом, государственные устройства...... и наступит , что-то наступит...... ничаго не наступит, просто ВСЕ в одночасье смоются с этой планеты........ в некоторое царство, в некоторое государство....... Вот на Марсе - пусто, наверняка все смылись..... а наших деятелей туда тащит просто, понятно же уже давно- там ничаго НЕТУ, увсе утякли