Я так понимаю, все клонят именно к всяким там демонам, которые полезут из за "зазеркалья" думаю нет... такого точно не будет, по причине, что их просто нет. Это все из разряда фэнтези. Если бы они могли существовать, и проникать сквозь пространства они бы давно вылезли и показали нам где раки зимуют
телепорт должен работать по принципу клонирования, т.е. мы становимся во врата, нас полностью считывают, ДНК, построение костей в теле, сам мозг со всеми функциями и памятью, после того как нас уничтожают, мы моментально моделируемся в другом конце этих врат, и получается, что вроде как бы и умерли, а вроде бы и живем, но будем ли это мы?!
[color=red] ВСЕ уже существует изначально - просто НИКТО не обращал на это внимания, но ВСЕ знают - Телепорт это обычно ........ И МНОГИЕ понимают. Зачем туда тащить "барахло материальное", ............... ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, .................
Сообщение отредактировал KASIS - Понедельник, 27.12.2010, 11:04
ВСЕ уже существует изначально - просто НИКТО не обращал на это внимания, но ВСЕ знают - Телепорт это обычна я "СМЕРТЬ" ........ И МНОГИЕ понимают, зачем туда тащить "барахло материальное", ............... ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, нужен просто ТЫ, читающий это
не знаю... это немного другое.. смерть это смерть, там возможно душка уходит и происходит реинкарнация и прочее прочее прочее, но уж точно не телепорт... И там это где? Рай Ад? Я вот года 4 назад пережил остановку сердца, при том я был в сознании, но все в глазах, не темнело как обычно говорят, а на оборот все становилось белым... я уже было начал падать, но с хрустом в груди, как будь то что то треснуло и с проникающей болью сердце забилось в новь... и чет в тот момент я не видел ни тоннеля, о котором говорят, ни голосов, ни пробегающей жизни да и тем более не видел место где все блага есть, яблони с золотыми плодами и прочее сорри конечно немного за офтоп
Volendemort, вполне возможно, что "тоннель" предстаёт пред глазами тех, кто верит в него. Может и вправду нет ни рая, ни ада, а есть только мы? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Ну лично как я думаю, о Тоннеле, в общем когда человек вроде бы и не умер, но уже признаков жизни не дает, и как бы находится в состоянии либо жить либо смерть, дк вот... глаза в основном при этом закрыты, а как известно у человека после смерти сначала мышцы расслаблены и получается так, что зрачок видит небольшой свет который проникает, сквозь приоткрытые веки, это собственно и есть тоннель, но это я так думаю, ни кому не желаю делать подобные опыты и прочее. Хотя с религиозной точки зрения, тоннель так называемый, это путь к святым, на небеса где всех ждет перераспределение либо остаются на верху, либо идут в ад в моем случае я не знаю, что предположить, может имеются на форуме знающие люди кто подскажет
Volendemort, чтобы об этом узнать, почитайте библию для начала, или другую литературу на эту тему. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Понедельник, 27.12.2010, 12:51
Хм. Очень сильно сомневаюсь в этом. Допустим, даже удастся перемещать объекты на определенные расстояния. Вот уж не знаю, будут ли для этого разгонять фотоны или что-то другое. Да, позволят технологии это. Но, пардон, я опять же за старое - только физическое тело. Я сомневаюсь, что можно создать какое либо оборудование, которое будет способно перемещать то, чего в принципе, в мире физическом, не существует. Как это оборудование будет считывать душу? На мой взгляд, тут должны помочь не технологии вовсе, а именно человеческое сознание. Может, определенная концентрация мыслей в какой то точке выхода, я не знаю. Умение сосредоточить, "собрать" всего себя, и направиться вслед за своим физическим - расщепленным телом... Что-то вроде этого. А для концентрации необходим настрой, твердая позиция, что ты не "потеряешь" себя. Это умение находиться в гармонии с собой, со всем своим существом. Практика. Вот что необходимо. А для выработки этого нужно время. На данном же этапе наше сознание абсолютно не готово к такому эксперименту. Мы не сможем удерживать, так точно управлять своим сознанием... Даже если этот телепорт создадут так скоро, то он будет создан не для нашего времени. Рано пока. Или, как я уже упоминала, только для предметов. А это уже клевая вещь будет Но это сугубо мое мнение, может, оно неверно. Прошу строго не судить. I want to believe
D@ryLeng, можно ведь оцифровать сознание. Я читал, что это удалось на крысах. Считали, 5 судок кодировали, а потом образ загрузили в компьютер. Появился настоящий крысиный интеллект. С привычками крысы, у которой считали сознание. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Volendemort, нет, совсем другое!!! Крысу приучили не бояться стержня. Когда она привыкла, ей воткнули этот стержень в мозг, потом из стержня в мозг посылались электросигналы разных частот, а реакцию мозга, считывали. Также сканировали кору. Потом всё это оцифровали и получили ту же крысу. Более того, она стала бояться смоделированного стержня. Она любила ту же пищу, делала те же трюки. Вся манера поведения была точной копией. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Понедельник, 27.12.2010, 18:25
Volendemort, нет, совсем другое!!! Крысу приучили не бояться стержня. Когда она привыкла, ей воткнули этот стержень в мозг, потом из стержня в мозг посылались электросигналы разных частот, а реакцию мозга, считывали. Также сканировали кору. Потом всё это оцифровали и получили ту же крысу. Более того, она стала бояться смоделированного стержня. Она любила ту же пищу, делала те же трюки. Вся манера поведения была точной копией.
пОСЛЕДОВАТЕЛИ САДИСТА пАВЛОВА, к чему такие издевательства, ВСЕ давно прописано и расписано.................. Техногенное человечество не способно к настоящему прогрессу. Полеты в космос, ну только на орбиту, автоматы-роботы, ну слабо управляемы (сигнал идет по 20-30 минут) Заглянуть через орбитальные телескопы дальше, ну и не больше........... Давно известно, что техногенное человечество обречено на самоуничтожение, что в итоге и произойдет. Мечта перетащить в другое измерение шкаф - а зачем он там нужен ? Древние легенды об Атлантах говорят о многом, что было дано людям когда-то и какие возможности они имели. Кто-то имеет это и сегодня, что называют уже невероятными способностями Это мнение
Телепорт это "врата" которые расположены в разных местах, это может быть и другой дом и другая галактика, суть его заключается в том, что бы мгновенно переносить какую либо субстанцию, ( вещи, живые организмы) через пространство.
Все как жучки скоробеи, с собой все тащут.... зачем ? Традиции хозяйственности, кто его знает..... . Вот постигая необъятное, существующее одно в другом, на орбиту тож тущут с невероятными затратами и воду и траву и прочия и прочия, так не натаскаешься, но надо, а что делать....... что делать...., может и есть смысл создание технологий по переброске материальных весчей с одного места в другое, путем их превращения в "что" и дальнейшей материализации в "что" в другой точке....., но это посути все равно ничаго не решает.... Нынешний Чел прикован к своей планете.... в назидание мучителям МЫШКИ, это и есть РАСПЛАТА за сдеянное
Сообщение отредактировал KASIS - Понедельник, 27.12.2010, 23:03
Ну в первой строчке я предположил, а про внутренние перемещения упомянуть забыл ранее телефон тоже считали происками сатаны, а как работает факс до сих пор большинство не знают. Я думаю что телепорт будет, что то из разряда такой же техники, благодаря ему можно строить дома не вверх а вниз, т.к. там надежнее, при правильном подходе конечно Единственное, что может это да, во время испытаний обьект уйдет, но в заданном месте не появится... тогда вот вопрос, а где он?!