Всем здравствуйте! Я тоже новенькая. Только зарегистрировалась. Вот не пойму: тут ведутся дневники или нет? У меня высветилась только главная страничка профиля и все. Как добавить свою тему в дневник, кто скажет? И вообще народ живет или все куда-то подевались? У меня на ярушке был дневник, пока не закрылась блогосфера. Теперь есть ВК и на ФБ. Но там у меня нет общения по определенным причинам. Может тут кто откликнется. Буду рада общаться с интересными людьми. Мой e-mail на моей гл.страничке.
Не знаю как на физическом плане, но на тонком это вполне реально (но я думаю, что и на физическом это уже применяется вовсю, только не все об этом знают). Я это делаю при помощи входа в ИСС (измененное состояние сознания, расширенное), без всяких "вспомогательных средств", если вы подумали, посредством медитации. Я несколько раз проходила через "стенки" мерностей ПВК (мне они визуализировались как перегородки, делящие все Пространство на отдельные как бы помещения. Иначе говоря, я проходила через параллельные миры) по Коридору Времени, через гиперпространство. Это визуализировалось мне как серая Пустота. Я тогда всего этого не знала и думала, что это просто глюки. Но потом мне пришла подтверждающая увиденное информация и я узнала, чтО это было на самом деле. Так что есть на самом деле такое Образование - Гиперпространство. Это как бы "Разрыв" в Ткани Материи самого Пространства, я так понимаю. Если я не ошибаюсь (я самоучка и специально не изучала космос. Все познаю на собственном Опыте и той информации, которая приходит мне из Космоса, ченнелингом), - это такое место в космосе, где отсутствует ТМ (темная материя), а значит и само Время.
Не знаю как на физическом плане, но на тонком это вполне реально (но я думаю, что и на физическом это уже применяется вовсю, только не все об этом знают). Я это делаю при помощи входа в ИСС (измененное состояние сознания, расширенное), без всяких "вспомогательных средств", если вы подумали, посредством медитации. Я несколько раз проходила через "стенки" мерностей ПВК (мне они визуализировались как перегородки, делящие все Пространство на отдельные как бы помещения. Иначе говоря, я проходила через параллельные миры) по Коридору Времени, через гиперпространство. Это визуализировалось мне как серая Пустота. Я тогда всего этого не знала и думала, что это просто глюки. Но потом мне пришла подтверждающая увиденное информация и я узнала, чтО это было на самом деле. Так что есть на самом деле такое Образование - Гиперпространство. Это как бы "Разрыв" в Ткани Материи самого Пространства, я так понимаю. Если я не ошибаюсь (я самоучка и специально не изучала космос. Все познаю на собственном Опыте и той информации, которая приходит мне из Космоса, ченнелингом), - это такое место в космосе, где отсутствует ТМ (темная материя), а значит и само Время.
Dominika, медитация не считается- все что угодно может привидеться. конца света не будет
Солнышко! ))) Я 4 года этим занимаюсь! Я не ребенок, а взрослая женщина. Вполне адекватная, чтобы общаться на такие темы. И к тому же довольно взрослая индиго. У меня 3 года назад проявились некоторые сверхспособности, из-за которых все это время спецслужбы не дают мне житья! как в реале, так и в виртуале. Как раз и из-за этого в том числе! Так что мне нет резона здесь прикалываться. Если бы у меня была такая цель, то я бы выбрала место пообщительнее. Если вы считаете меня чудачкой или с "ненадежной крышей", - можете вообще не общаться. Извините за резкость, но уже достали!
14_комета_франкенштейна,все тут так путешествуют))))Интересно, показания у всех должны совпадать-одни же просторы бороздят)Хотелось бы всех заслушать.
У всех разный уровень восприятия. Одно и тоже сведение может быть передано двум разным людям в различной степени подробности. Одному общим планом, а другому с мельчайшими деталями. Повторюсь еще раз. Все зависит от степени восприятия каждого отдельного взятого индивида.
Из-за какой стены? А с военных спутников не хотите?
Добавлено (18.12.2014, 23:44) --------------------------------------------- Подскажите, как мне загрузить аватарку? Что-то нигде не вижу инструкции... Заранее благодарю.
Я взрослая индиго. 4 года назад только узнала о себе. Примерно в это же время у меня обнаружились некоторые сверхспособности. У меня тогда был дневник на ярушке. Я начала заниматься медитацией, самостоятельно. Хотела научиться выходить в астрал астральным телом, а вместо этого стала входить в ИСС (расширенное сознание), и мне стала приходить информация из космоса, которая потом подтверждалась. Я тогда не знала, что со мной и искала себе гуру. А вместо наставника нашла головную боль в виде спецслужб, которые до сих пор не оставляют меня в покое.
Добавлено (19.12.2014, 02:21) --------------------------------------------- FUser, спасибо за подсказку!
Я взрослая индиго. 4 года назад только узнала о себе. Примерно в это же время у меня обнаружились некоторые сверхспособности. У меня тогда был дневник на ярушке. Я начала заниматься медитацией, самостоятельно. Хотела научиться выходить в астрал астральным телом, а вместо этого стала входить в ИСС (расширенное сознание), и мне стала приходить информация из космоса, которая потом подтверждалась. Я тогда не знала, что со мной и искала себе гуру. А вместо наставника нашла головную боль в виде спецслужб, которые до сих пор не оставляют меня в покое.
мысли это электрический ток ,на определенной частоте зная частоту ,можно настроится на приём на прием частотного излучения,а так же распростронения таких сигналов.................... Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.
мысли это электрический ток ,на определенной частоте зная частоту ,можно настроится на приём на прием частотного излучения,а так же распростронения таких сигналов....................
Еще в СССР проводили эксперементы в Чернобыльском главном центре психотроники на границе 30 километровой зоны и гиантскую антенну там поставили, чтобы услить ее сигнал радиацией в момент взрыва. Это была психотронная ядерная бомба.
А представьте тогда насколько мощны излучения звезд и насколько космические они посылают нам мысли...
мысли это электрический ток ,на определенной частоте зная частоту ,можно настроится на приём на прием частотного излучения,а так же распростронения таких сигналов....................
В вашем комменте есть зомби-коды, от него идет негативная энергетика. Вы меня проверяете?
А представьте тогда насколько мощны излучения звезд и насколько космические они посылают нам мысли...
у каждого сигнала есть своя кодировка,к примеру азбука морзе ,найдя элементы можно узнать все,как днк у человека содержит код отдельно взятого и присущего одному человеку так и различные сигналы...... Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.
В вашем комменте есть зомби-коды, от него идет негативная энергетика. Вы меня проверяете?
нет не проверяю................ все мы зомби только кто больше кто меньше.............
Добавлено (19.12.2014, 15:28) --------------------------------------------- Цитата M
Добавлено (19.12.2014, 15:32) --------------------------------------------- да не прикалуйтесь ,человик видит мир в своём понимании,если если человек не видит и не слышит это не значит что он не понемает...........и наоборот........
Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.
Сообщение отредактировал пифагор - Пятница, 19.12.2014, 15:29
Joker1993 , по космосу можно быстро перемещаться с помощью гиперпространственого двигателя, но для этого нужно доказать существование гиперпространства и его найти, а потом сделать гиперпространственый двигатель, тогда путь до Альфы-Центавра займет несколько часов или дней.
Дело в том, что ТМ (темная материя), которую можно представить как "каркас" вселенной (ну я ее представляю как паутину, в которой висят все космические объекты (кстати, в одном из моих ИСС я это как раз так и видела) представляет собой неравномерно распределенную в пространстве ткань ПВК (пространственно-временного континуума). В одних местах она более плотно сконцентрирована, чем в других. Об этом даже говорил как-то академик Н.Левашов. Т.е. не факт, что ТМ ровным и цельным "ковром" занимает все свободное пространство в космосе. Есть такие места, где в силу разных космических причин существуют разрывы ее и трещины. В этих самых местах нет пространства (ПВК), т.е. там Пустота. Я точно не знаю есть ли там какая-то энергия, ведь для нее нужны свои носители. А что может быть носителями в вакууме? Мы не все еще знаем, поэтому я допускаю, что есть такие виды энергии и носители ее, о которых мы еще и не догадываемся. Так вот, эта самая Пустота и есть Гиперпространство. Я даже думаю, что в ЧД (черных дырах) как раз и есть это гиперпространство, т.к. туннель в ЧД проходит через все имеющиеся мерности ПВК, т.е параллельные миры. Это, своего рода, есть как бы ПОРТАЛ.