Пока сам лично не столкнулся с подобным явлением , не верил ..., точнее не предполагал ,что оно на самом деле ТАК !!! Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
Четыре дня назад в полнолуние в одном северном поселке в Хабаровском крае, в здании ТПМ (Территориальный пункт милиции) наблюдали полтергейст сразу несколько человек. Двое видели, остальные слышали звуки и ощущали присутствие. Сразу скажу, что люди это адекватные и приехали в командировку, совсем не ожидали увидеть и услышать, но так получилось. К слову, здание ТПМ практически примыкает к поселковому кладбищу и в нем постоянно творились необъяснимые явления особенно возле камер и прогулочного дворика. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сначало разберу призраков, а потом продолжу о полтергейсте... и оставшиеся три темы... мож завтра, а мож ночью. "Да будет чудо! - сказал монтер и перерезал правода", "А вот и нет, это все полтергейст балуется! "
Добавлено (26.01.2014, 20:29) --------------------------------------------- Я уже начал эту тему с призраков (именно с них нам надо начать изучать их, а уж потом переходить к Полтергейсту) и отписался в ней Привидения на 27 странице... Итак приступим к разбиранию, что же такое Полтергейт
Добавлено (26.01.2014, 20:34) --------------------------------------------- Полтергейст - это вообще не человек. Это как раз может быть несколько вещей: либо это определенная сила исходящая от Духовности (А ведь Дух тоже может быть, как плохой или хороший), либо это определенная энергия, воздействующая на материю внешнего мира. Полтергейст не может вообще изменить реальность как таковую или воздействовать на нее... Но может создать в ней собственную действительность. А тоесть более простым языком создать свои образы в ней, которые могут быть реальны и вредоносны. Так же он может использовать материю. И чаще всего, как силой, ей могут пользоваться и Призраки, но они могут изменять ее. Тоесть оперрировать материей, как вещами...
Добавлено (31.01.2014, 03:08) --------------------------------------------- Но Полтергейст не Призрак и не Приведение, он скорее Сила, Энергия исходящая от этих Призраков...
Добавлено (31.01.2014, 03:11) --------------------------------------------- Вопрос может ли Приведение использовать эту силу? Ответ не может. Но может ее запрограммировать, что-ли лучше будет сказать. Оставить в ней часть себя. И вот тогда - подобно машине все это будет работать... Еще мы называем это Сверхъестественным... Но Призраку я считаю это не нужно. У него своя сила, потому как Призраки это отклонение раельности. Вот так вот)
Полтергейст это одна из форм жизни не Земле. А может и на Луне. Вполне материальная, потому что физически воздействует на на нашу материю(скрип полов и мебели<диваны,кровати>, звон посуды). И что характерно, всё по отдельности! Место не имеет значения. В 1975г. мы въехали только что построенную пятиэтажку. Дом как и весь город Тырныауз стоит на нанесенной рекой Баксан грунте. Вся семья, в течении всего времени это слышала( только ночью). И относились мы к тому явлению вполне нормально. Правда коты не уживались в этой квартире, каждые пол года с балкона падали. Некоторых находили, и опять они через определённое время летели с балкона. А видел я его, пока один раз в жизни. В Ставрополе, в проёме окна, слабо освещённый луной. С начало подумал, что это хозяйка(рост, конфигурация фигуры, по пояс) одинаковы. Но хозяйка лежала рядом и спала. Как я узнал позже, он всёх достал в этом доме. Меня рассматривал как нового человека, отчего я и проснулся. А в нашей квартире в Ставрополе, где мы живём уже 25лет, ни разу посуда не звякала !!!